Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#271 |
Registered User
![]() |
Кстати в детском мире кузова видел мерина мл350,диско3 (как у меня почти),а главное рэнж ровер,первый раз такой кузов вижу,масштаб вроде наш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Мелколётчик
![]() |
дим, имитация защиты картера прям просится на твой прекрасный новый кузов) конечно будет чуть мешать езде но помоему придаст шарма)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Мелколётчик
![]() |
не. именно защиты картера)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Форумец
![]() |
монстр в вашу компанию впишется???)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Форумец
![]() |
трофи это не всегда копии,для трофи также создаются спец авто масштаба 1:1,так же впрочем как и для триала....вопрос тогда на засыпку,копия чего аксиал??????а монстры тоже медленно ездить умеют,тк даж при таких колесах газ в пол в грязи или снегу вообще не вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Руслан Д.
![]() |
Я к тому, что у монстра проходимость не копийна масштабу 1:10. Он на то и монстр, что проезжает везде, а интерес в трофи в том, что где-то прийдётся помучаться, а где-то и вовсе не вариант. Я ни в коем случае не хочу сказать, что вы не можете с нами кататься, просто вопрос в том, будет ли вам интересно. А так, конечно, приезжайте. А лучше покупайте трофийку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Форумец
![]() |
Мне кажется в любом случае интереснее кататься с кем-то, нежели одному... ИМХО разумеется... Я буду рад увидеть нового человека в нашем направлении, да и потом, может мы вас с монстра на аксиал и пересадим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Форумец
![]() |
вот,другой разговор,а то сразу в штыки както.проехать мне не везде легко так как нет блокировок.трофийку думаю брать второй машиной.где и когда катаете то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Форумец
![]() |
89507667767.очень рассчитываю что позовете,если уж и не на совместные покатушки так хоть посмареть на ваши аппараты,в действии не доводилось видеть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Руслан Д.
![]() |
Да смысла нет строить трассу — гораздо интереснее найти хорошую местность и устроить экспедицию. В одной точке стартанули и поехали. А по маленькой трассе ездить неинтересно. Я вот строю Дефендер со всем копийным шмурдяком: лебёдкой, тросом, сендтраками. Прицеп наполовину готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Форумец
![]() |
Жду фоток процесса постройки копийного дефа)) Из всех тех совсем не многих мест где я катался, самым лучшим на мой взгляд является динамо, там и ручеек есть небольшой, можно в нем искупаться)) Кстати, там наверное щяс и натоптаны дорожки, можно было бы попробовать покататься...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Руслан Д.
![]() |
Пока что пришёл только сам кузов
![]() |
![]() |
![]() |