Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2008, 08:26   #271   
Королевишна

Чанделен вне форума Не в сети
КремЕнь,
1Kb,ГОСПОДА , Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ БЫ ЗАНИМАЛИСЬ АКТИВНЫМ ОБЛАГОРАЖИВАНИЕМ ТЕРРИТОРИЙ, САЖАЛИ ГАЗОНЫ, КЛУМБЫ, А НА ВАШ ТРУД ПЛЕВАЛИ, НО Я ПРОСТО УВЕРЕНА ЧТО НЕ КТО ИЗ ВАС НЕ РАЗУ НЕ ВЫШЕЛ НЕ НА ОДИН СУББОТНИК В ГОРОДЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЛИЧНО ДЛЯ БлаГОУСТРОЙСТВА ТЕРРИТОРИЙ ЧТО БЫ ТЫКАТЬ НА ЭТО ДРУГИМ????
Старый 12.09.2008, 08:32   #272   
Форумец

Косячок вне форума Не в сети
Чанделен, ломать - не строить (с).
Куда проще мелко пакостить, нежели сделать что-то полезное.
Чтобы облагородить территорию - это ж работать надо, а чтобы куйнуть бутылкой из окна по неподвижной мишени в виде припаркованной машины - тут ни большого ума, ни особых физических усилий не требуется.
Старый 12.09.2008, 09:19   #273   
йелуметал

roll74 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Косячок Посмотреть сообщение
Чтобы облагородить территорию - это ж работать надо
Да. Но работать на урну никто не любит. Пока паркуются как уроды, никто газоны сажать не будет. А вот как только для людей дойдет, что город - это их дом, где разуваться нужно в одном месте, кушать в другом, а нужду справлять в третьем, тогда и город будет другим.
А пока из-за жлобов приходится жить в грязной некрасивой дыре.
Понаедут из деревень, и давай парковаться на газонах.
Да ещё и за свои ржавуе корыта сцут, что их шоховый тюнинх краской испортят.
Сам будь человеком, и к тебе по-человечески относиться будут. А на свинский поступок - адекватный ответ.
Старый 12.09.2008, 09:35   #274   
Форумец

Цитата:
Сообщение от roll74 Посмотреть сообщение
.... А на свинский поступок - адекватный ответ.
Я вот логики не пойму. Ставить машины на газон - это скотство, а бить бутылки о машину - это, якобы, адекватный поступок. Так этот умник сам же и срёт на свой газон, который у него под окном находитмся. Он же потом сам и наступит на это битое стекло. А если не он, то чьи-нибудь дети им порежутся, когда играть во дворе будут.

Топикстартер писал, что жег лужу бензина у припаркованных автомобилей, чтобы что-то им доказать.

Цитата:
Сообщение от 1Kb Посмотреть сообщение
.....вылил на землю 3 литра бензина и поджег (в 20 метрах от машины, ветер от машины в сторону факел), после этого показного зрелища, когда пламя на 2 метра вверх и черной копотью машины перестали ставить.....

Он, млять, головой тогда думал или жопой? Ответ очевиден - жопой. Это "дитя природы" вообще себе отчет отдавало, что на этой жженой земле теперь цветочки несколько лет уж точно не вырастут? В следующий раз пусть лучше устроит показательное самосожжение.
Старый 12.09.2008, 09:36   #275   
Форумец

Plunger вне форума Не в сети
Если бы у моей девушки была бы своя парковка)))))))) не принципиально, почему, когда я ставлю машину не у себя, я ставлю ее на стоянку. И никого не возмущает, и никакой гринбомбер бутылкой не кинет, и никакой бомбер магнитолу не утянет.
упд:
Цитата:
Я вот логики не пойму
я здесь вижу логику только из разряда "зуб за зуб"
Старый 12.09.2008, 09:41   #276   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Plunger Посмотреть сообщение
... я здесь вижу логику только из разряда "зуб за зуб"
Это логика морально незрелых долбо**бов.
Старый 12.09.2008, 09:48   #277   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
вот так и бунтуют люмпены и маргиналы... денех не хватает чтобы машину купить-так дай хоть соседу пакость сделаю. фигли он вышел из подъезда и сел в машину, а мне под зонтом до остановки переться.. и там еще в вонючем газенвагене стоять 20 минут.
классовая борьба начилась, господа. хотя она и не заканчивалась. всегда считалось понтово "кулаку" хату поджечь...
Старый 12.09.2008, 09:49   #278   
Форумец

Цитата:
Дискуссионный клубУчастники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.
не выясняя личностных обстоятельств - я не вижу здесь незрелого дол--изма. Если государство не занимается проблемой, человек займется ей сам, решая свою проблему.
А ему будет наплевать, считают его неудачником недозрелым, прыщавым подростком, он будет спокойной бомбить то, против чего протестует
Старый 12.09.2008, 09:52   #279   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
классовая борьба начилась
угу, видимо забыли, пляди, за 70 лет, как хребты трещщат.
Старый 12.09.2008, 09:53   #280   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
Snusmumrik, Иметь развалину десятилетней давности престижно?
Старый 12.09.2008, 09:56   #281   
Королевишна

Цитата:
Если государство не занимается проблемой, человек займется ей сам, решая свою проблему.
Так когда же вы займетесь уже проблемой посадки газонов/цветов, установкой знаков в этих местах, ограждения этой территории????

Цитата:
Понаедут из деревень, и давай парковаться на газонах.
И рожденным в городских роддомах с рождения делают прививку от хамства и быдлежества???
Старый 12.09.2008, 09:57   #282   
йелуметал

Косячок, читай внимательнее. Адекватный ответ не значит адекватный поступок. В данном контексте на свинство ответили свинством. На варварство с городом - варварство с автомобилем. Воспитанные люди на газонах не паркуются, а со свиньями разговаривют на их языке.

Snusmumrik, люмпены как раз и паркуются на газонах. "Кулаки", как Вы выразились, ставят автомобиль в гараж, который находится в их коттедже, а при вероятности отсутствии паркинга используют такси.
Старый 12.09.2008, 09:58   #283   
Королевишна

Цитата:
Да ещё и за свои ржавуе корыта сцут, что их шоховый тюнинх краской испортят.
Цитата:
Сообщение от I'am Посмотреть сообщение
Иметь развалину десятилетней давности престижно?
Объясните плиз, связь марка машины = воспитанность?
Старый 12.09.2008, 09:59   #284   
Мегафорумец

Цитата:
Сообщение от I'am Посмотреть сообщение
Snusmumrik, Иметь развалину десятилетней давности престижно?
а это смотря как содержать... можно и за 2 недели ухламить, а можно и наоборот... опятьже, 98-го года не так уж плохо)). у меня старше на 8 лет, но лично мне она дорога))) да и выглядит неплохо)).
Старый 12.09.2008, 10:00   #285   
Мегафорумец

Цитата:
Snusmumrik, люмпены как раз и паркуются на газонах. "Кулаки", как Вы выразились, ставят автомобиль в гараж, который находится в их коттедже, а при вероятности отсутствии паркинга используют такси.
скоро и до коттеджей докатимся, друзья мои.. Люмпены ходят пешком. и ездят на лисапетах.
Хотя сам езжу на нем)) но не до фанатизма.
Старый 12.09.2008, 10:00   #286   
Форумец

Цитата:
не выясняя личностных обстоятельств - я не вижу здесь незрелого дол--изма. Если государство не занимается проблемой, человек займется ей сам, решая свою проблему.
А ему будет наплевать, считают его неудачником недозрелым, прыщавым подростком, он будет спокойной бомбить то, против чего протестует
Plunger, ну что ты цитируешь правила поведения в "Дискуссионном клубе?". Топикстартер призывает к эстремизму. Если бы модераторы следили за поведением в ветке, то эта тема давно уже была бы в "мусоре". Только не надо сейчас с пеной у рта доказывать, что это не экстремизм, а правое дело хороших, ответственных и законопослушных граждан, которые до уссачки любят природу и свой родной город.
Старый 12.09.2008, 10:01   #287   
Королевишна

Цитата:
"Кулаки", как Вы выразились, ставят автомобиль в гараж, который находится в их коттедже, а при вероятности отсутствии паркинга используют такси.
А если я допустим «кулак», и мне надо куда в другой район города, то там я тоже должна иметь гараж?
Старый 12.09.2008, 10:01   #288   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
он будет спокойной бомбить то, против чего протестует
может ему выйти и высадить газон с цветами? это вот дело! и пи3дить всякого в табло за парковку на нем. да и нет таких мудил, что машину на клумбу загоняют - не видел ниразу, я больше чем уверен - сами сверстники бомбера этим-же вечером этот-же газон уничтожат, наблюют, пивных баклашек накидают. малолетние люмпены пля. благо это с возрастом проходит...
Старый 12.09.2008, 10:03   #289   
Королевишна

Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
может ему выйти и высадить газон с цветами? это вот дело! и пи3дить всякого в табло за парковку на нем. да и нет таких мудил, что машину на клумбу загоняют - не видел ниразу,
Я толкую про это же, но нет они не пойдут сами засеивать газон, это же не кто не оценит. Они не хотят что бы на их труд наплевали. Они хотят плеваться сами!!!!
Старый 12.09.2008, 10:04   #290   
йелуметал

Чанделен, если там нет возможности припарковаться, возьмите такси.
Старый 12.09.2008, 10:06   #291   
Королевишна

roll74, А такси они что, по воздуху летают? Если мне надо что бы такси подождало меня??? Вы бы дела делали полезные, ходатайствуйте за увеличение парковок в городе!!!
Старый 12.09.2008, 10:08   #292   
Форумец

Цитата:
Косячок, читай внимательнее. Адекватный ответ не значит адекватный поступок. В данном контексте на свинство ответили свинством. На варварство с городом - варварство с автомобилем. Воспитанные люди на газонах не паркуются, а со свиньями разговаривют на их языке.
А где там адекватный ответ?
Вы срете на нашем газоне? - тогда мы идем к вам....срать на вашем.
Вы ставите машину на нашу клумбу? - тогда мы сами ее засрем битым стеклом, краской, бензином.... ведь это наша клумба, значит нам и решать, срать нам на ней или нет, а вам нельзя....Ведь мы в адеквате, что пи*дец...

Так что ли?
Старый 12.09.2008, 10:09   #293   
Форумец

Цитата:
Так когда же вы займетесь
а вы когда-нибудь занимались подобным? попробуйте выставить знак, какой-нибудь кирпич, если у вас это получится я вам пожму руку и выражу уважение.
Цитата:
ну что ты цитируешь
а вот то и цитирую. Если тема висит,значит модератор разрешил.
Цитата:
Только не надо
а вы меня не призывайте. я как то сам разберусь, что мне писать, а что нет. Хулиганов я не оправдываю, но и не оправдываю тех, кто ставит пресловутые машины на пресловутые газоны.
Цитата:
А если я допустим «кулак»,и мне надо куда в другой район города,
а найти стоянку религия не позволяет???
Старый 12.09.2008, 10:10   #294   
Форумец

Plunger, если ты не заметил, я тоже не оправдываю тех, кто ставит на газоне.
Старый 12.09.2008, 10:13   #295   
йелуметал

Цитата:
Сообщение от Косячок Посмотреть сообщение
Так что ли?
Нет не так.
Вы портите газон - вам портят машину.

Я не понимаю. Вы и вправду жлобы? Неужели нужно доказывать, что парковаться на газонах нельзя? Даже зимой весной и осенью, когда там грязь и травы нет. Для этого надо знак запрещающий ставить? А у самих ума не хватает, что нельзя это делать?
Старый 12.09.2008, 10:14   #296   
Форумец

_supreme_, вот насчет уничтожения всякими подростками газонов ты попал в точку))))))))
Хотя и автомобильная проблема есть. Здесь зацепились за газоны, но это ведь не единственная возможность хамски поставить машину. Парковку на газоне я тоже видел, но это единичные случаи. в основном, жители сами баррикадируют подъзды к домам всякими столбами и прочими делами (хотя это тоже неправильно - скорой и пожарной как подъехать??)
А вот парковки на узких улочках типа Пушкинской это ваще йад(( умрешь пока проедешь двадцать метров
Старый 12.09.2008, 10:15   #297   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
Чанделен, Я про марку не писал... Просто это обыденно - у человека не хватает денег на хорошую машину, купил то что было - но амбиций ведь выше крыше... Он ведь теперь выше пешеходов... Вот как он может - на газоне парковаться... :)))

Snusmumrik, Все понятно.
Старый 12.09.2008, 10:15   #298   
Форумец

Косячок, и в этом тебе, `юзернейм` большой респект
Старый 12.09.2008, 10:17   #299   
Форумец

Цитата:
Нет не так.
Да неужели? А ничего страшного, что топикстартер кидал будалками в машину, которая стояла у него под окном? Он же не только машину уродовал, но и свой двор.

Цитата:
Я не понимаю. Вы и вправду жлобы? Неужели нужно доказывать, что парковаться на газонах нельзя? Даже зимой весной и осенью, когда там грязь и травы нет. Для этого надо знак запрещающий ставить? А у самих ума не хватает, что нельзя это делать?
Млять, а кто тут доказывал, что можно или нужно ставить машины на газоны? Я против этого.
Здесь вам пытаются доказать, что действия гринбомберов - это идиотизм и полный неадекват.
Старый 12.09.2008, 10:17   #300   
Мегафорумец

Цитата:
пока ни одного запорченного газона в теме предоставлено не было.. такчто за недостаточностью улик...

Цитата:
Даже зимой весной и осенью, когда там грязь и травы нет.
Даже зимой, весной, летом и осенью, когда там грязь и травы нет... ага.

Цитата:
А у самих ума не хватает, что нельзя это делать?
ну вышел я и куда мне машину-в карман засунуть? Не только у себя в коттедже если останавливаться..
Поиск в теме: