Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2008, 20:02   #271   
Форумец

ивушка вне форума Не в сети
это Красавчик, у ГНА и дома после лечения
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: до.JPG
Просмотров: 46
Размер:	373.1 Кб
ID:	360220   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 969.JPG
Просмотров: 42
Размер:	348.1 Кб
ID:	360221  

Старый 10.12.2008, 20:49   #272   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
да. конек потолстел.)
Старый 10.12.2008, 20:54   #273   
Форумец

Korsika вне форума Не в сети
ивушка, вопрос просто так и хочет спорситься! Вы щаз говорите о издевательстве над вашими лошадьми...Зачем тогда в своё время какие-то моменты передавались так сказать НА, что влекло неочень хорошее отношение к Хрюну? Я редко ваще говорю, но мне интересно... Вика, которая не моя(высокая и черноволосая)...работала которая там тоже так помогала Хрюну люлей подогрести...Короче...блин...не знаю...не вобижайтесь...просто странно...
Старый 10.12.2008, 20:57   #274   
Форумец

Я понимаю...мы все порой не ведаем, что творим...но вот с Юлькой, например, нам достаточно было раз пообщаться и все вопросы были решены на 100%...я же не говорю о приятельских отношениях...просто не вредить лруг другу...
Рыцари, например, тож не подставляли нас...
Ну как-то так...
Старый 10.12.2008, 21:12   #275   
Satan inside

Korsika, хаха.. Инн, ГНА нас БЛАГОСЛОВИЛА.. ты че.... она себе сразу подписала фактически приговор,сказав мне,что тебя надо слушать и дружить с тобой.. хаха.. никогда не забуду.
А лена. Лена что. я Лене вопросы тоже задавала. только они,видимо,неудобные.. потому как овтета я не получала. я ж то же самое почти спрашивала,но в более корректной,так скать,форме и у нынешней владелицы Богемы.
Вот вы сейчас жалуетесь,что над вашими конями издевались,им плохо.
А скажи, frizzy, только честно-честно, потому как мы с Инной честны были с вами, впрочем, мы со всеми были честны, так скажи,почему ты на Богеме,которую ГНА регулярно в прокат давала, накатывалась вдоволь,зная, что та в неважной форме? И именно зная,потому как эта неважная форма не раз обсуждалась даже при нас с Инной. Тебе не было ее жалко?
Вот ради примера Юля здесь у нас на форуме обитает - она тусит в Русской усадьбе и помогает там по конюшне. у нее есть возможность покататься на прокатных лошадях,но она вместо этого почему-то в свои 16 лет(а ведь ты все-таки старше ее тогда была, насколько я помню) понимает,что им хреново и без нее,хоть и РУ - довольно цивильная конюшня, поэтому она свою попу на них не водружала,а максимально их участь облегчала. Тебе этого не хотелось? Тебе хотелось помогать ГНЕ? И для тебя было нормой то отношение к Жасу и Хрюну со стороны ГНЫ,да? да и не только к ним. то есть ты и Лена и еще несколько человек ТАК любите лошадей,да? Что если они чьи-то, то их можно убивать. а если ваши - все. сразу сопли и слюни? Так я скажу вам то,что вижу: не любите вы их нифига. ни своих,ни чужих.. иначе по-другому бы сразу себя вели.
потому как я ваши действия только подлостью могу назвать. подлостью и низостью, которую мне трудно забыть, если честно.
Даже Дима. ух,мы ж с ним всегда были не в ладах, а вроде бы Жасу че-то там витаминное покупал. значит,ну не так ему было плевать. за что спасибо. это уже о чем-то говорило.
Старый 10.12.2008, 21:19   #276   
Satan inside

Я этого не понимаю и никогда не пойму.
КАК можно?! Мне тогда дико хотелось,уже после того,как мы коней забрали, просто подойти и в лицо все сказать. и спросить лично, так,чтобы не смогли,как на форуме,отделаться парой сухих фраз, а чтобы ответили: ЗАЧЕМ вы гробили лошадей? Что они вам такого сделали..?
только вот некогда было. надо ж стиральную доску восстановить и сделать лошадью, да на постой достойный заработать.
а теперь. а что теперь. только пары сухих фраз и все. и наглости ведь хватит на возражения,я не сомневаюсь. если хватило наглости это показывать нам..
я Богему например с Малышево знаю. она мне всегда оч нравилась - аккуратная, ласковая, умная девочка.но нас с конем больше десятилетия связывало и связывает и денег-то тоже не так,чтобы куры не клевали. мне же 18 только исполнилось..(эх,больше двух лет уже прошло) потому о выкупе Богемы я и не думала и просто желала ей хороших рук и счастья..
и села в Подпольном один раз на нее.. да и то.. еще не такой она была скелетозной.. не хромала даже.. пока..
Старый 10.12.2008, 21:25   #277   
Форумец

Тут,конечн, надо ешчо испорченный телефон учитывать))))А там он мастерски работал...прессорить всех было как разплюнуть))))Поентому я и не обшчалась ни скем вновь прибывшим))))
На Юльку волком смотрела, на сапога моего)))))гыгы...не от злости, товаришчи))))просто чтоб не було проблемосов)))))Комода меня букой считаладаж)))))
Ваще с вудовольствием бы послушала чаго там говорили про меня))))))) Интересно, блин)))))Знаю только, что зверски избивала Хрюна, разбивала всем холки, пугала клиентов, заставляла их скакать голопом много и долго)))))(Юлька начинай ржать, зная моё отношение к голопу...))))))
Юль, я лично не помню чтоб при мне обсуждалось здоровье Богемы....или...Чёт за суставы что ли говорили...не непомню...Помню как привели её...Колобуличка была....))))))))
Старый 10.12.2008, 21:27   #278   
Форумец

Drakon Comodo, ну ты тож не святая, как и я собстно и все остальные........
Старый 10.12.2008, 21:34   #279   
Форумец

Кста, Лнеа Богемина)))), я ж твой иструхтур была)))))))) Тебя я тож напугала!!!!!????)))))))) Тебя кажись и застваляла голопить...или Яну))))) Млин не помню....Мне ж говорили тут кого заставляла))))))....гыгы
Старый 10.12.2008, 21:40   #280   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от Korsika Посмотреть сообщение
Чёт за суставы что ли говорили...не непомню..
и за них тоже. и за плечо(или грудь, тут точно сама не помню). в манеже ты была. и еще у денника. эт я помню хорошо. нас четверо тогда стояло.
конечно,я не святая. никто не святой. но я свои грехи замаливать начала сразу,как о них узнала. Инн, ты помнишь хоть один раз,чтобы я по чьему-то приказу взяла чужую лошадь или недокормила ее.(мы тогда какое-то время же тоже кормили лошадей.) а вспомни как Назар нам помогал. и про тебя я тоже ничего не могу сказать. Не была авторитетом ГНА для меня настолько,чтобы я,выслушав все сплетни,а их тоже много приходилось слушать, шла и распускала их или,что хуже, верила им и делала все по ее указке. и ты точно так же. почему барышням это нравилось и они это делали? что их на это толкало? неужели ГНУ так боялись или уважали?.
Цитата:
На Юльку волком смотрела, на сапога моего)))))гыгы...не от злости, товаришчи))))просто чтоб не було проблемосов)))))Комода меня букой считаладаж)))))
ну, эт было сто лет назад и при всем при этом мы ведь с тобой боев в грязи не устраивали? Нам это надо было? Нет. вот и все. что тут скажешь. Так же и с Викой. Почему-то ей было не до сплетен. она то мазюкала холку разбитую коню,то моционила его хоть как-то,чистила,а ведь он был не ее лошадью. и Апельсин был не ее лошадью.просто она любит лошадей. вообще любит.
наверное,поэтому и два т.н. лагеря образовалось.. мы с тобой и вика и лены с гной и н.а. и прочими. им было интереснее смотреть,как наши кони дохнут, интереснее сплетнями заниматься, гадости делать. а лошади. а что лошади. лошади тут как всегда. крайние.
Старый 10.12.2008, 21:43   #281   
Форумец

я думаю мы ж тож не всё знаем...котегорично судить не стоит))))
Старый 10.12.2008, 21:44   #282   
Satan inside

Korsika, эх, жаль моим так и не побывала. только пару раз позаставляла меня галопить по трассе и по полю.. а так... обычная злобная козявка,избивающая коней. всех. и еще педофилка. эт самое главное. ну и холкосбивательница.
Народ ,а мне ж тоже интересно,че про меня ГНА говорила. ну про то, как я холки сбивала - не знаю. но точно помню,что я была просто больной девочкой. гг.. обидно. про Кудрину вон сколько хорошего а я - больная. потому как коня любила своего и хотела,чтоб он жил..вот странная,да?)))
неужто больше ничего..)

А че тут судить. я говорю о том,что видела лично. и за свои слова я лично отвечаю(гг. чист по-пацански.. )).. а барышни,насколько я знаю, постоянно путались в показаних..
Старый 10.12.2008, 21:51   #283   
Форумец

Да я такая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
Старый 10.12.2008, 22:16   #284   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Господа! Я, Конечно, понимаю, что "повторенье мать ученья", что "лучше сто-пядсят-мильонов раз услышать, чем соприсутствовать"... но честно-слово не актуально...ни разу...
Внимание! гениальная мысля! Кто-нибудь слышал о том, что все люди корыстны? Так вот это факт. Все мы, включая самых белых и пушистых, жуткие сволочи, и все делаем исключительно ради собственной выгоды, дружим, любим, живем…СПАСАЕМ лошадей, кто-то ради собственной выгоды(продолжения коммерческой деятельность), кто-то ради повышения авторитета и утешения самолюбия, хватит кичится, нет кичится не обходимо, но не так громко, не столь часто!
Лена зачем-то начала плакаться в жилетку о гнусности Гончаровой, епть Америку открыла. Неужели нет новых интересных тем для бесед? Неужели самим глаз не режет? Эх короче не о чем. Всем ПРИВЕТ!!!! Кудриновский я уже соскучилась! Юлька хочу в гости! Моя вышла с заточения, хочу коней(в смысле чухать, и лицезреть(на случай автофорумцев) короче соскучилась) А еще прикольную мы моду поставили на поток «До и После» короче насколько бы меркантильный не был итог, но тенденция хороша!
Старый 10.12.2008, 22:29   #285   
Satan inside

Корсика, Юлька, вот пусть меня обзовут последним закостенелым романтиком, а потом закидают помидорами, но я так скажу:
не все из-за денег.
ты на нас посмотри? какие из нас могут вылезти деньги? трехногие разве что..
ну и с самолюбием поспорю(про авторитет тут вообще ничего не скажешь. не авторитетно в наше время коней спасать,я вам скажу,как в некоторой степени профи)..так вот. если любовь называть самолюбием - то вполне и может быть. но у каждого ж свое понятие. я вот смотрю на его блестючую попу, шею, в галзюки нахальные - и самолюбуюсь. какой он красивый. только я одинаково любовались им что в 2000г, что в 2002, что в 2004 и т.д. и даже в момент его скелетности любовалась. тем,какой он есть на самом деле. вне этого убогого скелетного тела.. понимаешь, Юль? это в каком-то роде святое.. ну бывает. я больной. так гна сказала. во веки веков.
А ты приежжай. вот хоть в субботу. угостимся соком(если ты за рулем) в честь моего двадцатиоднолетия.. я там буду по-любому.
Старый 10.12.2008, 22:36   #286   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Drakon Comodo, ФИГАСЕ!!! Днюха, а я и не знал!! Хочу, хочу, хочу!!! позвони, с меня мешок морковки)))
Старый 10.12.2008, 22:42   #287   
Satan inside

Корсика, о. еще Вика согласна и будет с нами. так что дело за Козявкой Кудриной. вот. буду дико вас рада видеть. с меня торт)
Старый 10.12.2008, 22:48   #288   
Форумец

Kostyan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от асызгуль Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kostyan
Комод, ты наверное после просмотра подобных кадров "вживую" такая "недобрая" стала?
нет, она правду пишет, её лошадь тоже побывала там и в той же "шкуре.
Не совсем понял слово нет, я же про то и говорю, если я, "мужчина в самом расцвете сил", т.е. с хорошей нервной системой, крепким здоровьем, и практически равнодушный к лошадям, спокойно на фотографии смотреть не могу, то как же все это ужасно выглядит в реальности ("вживую"), поэтому немного начинаю понимать "агрессивность" Комода.
Цитата:
Сообщение от Drakon Comodo Посмотреть сообщение
что суповой набор вкупе со стиральной доской - это не кто иной как "откормленный" Припой?
Так Припой тоже там побывал????? Может он от этого старается ухватить любую еду во время прогулок (траву, кусты, ветки) и быстро съесть, млин, он и яблоки ел с такой скоростью, как- будто опаздывает, наверное свежа память.
Старый 10.12.2008, 22:50   #289   
Форумец

Уф-ффффффф, не фига себе развернули , прям "Записки бывших работников конюшни в Подпольном". Так вы все друг друга давно знаете???? И все работали в подпольном у какой-то ГНА????
Старый 11.12.2008, 08:03   #290   
Форумец

Drakon Comodo, ты все правильно пишешь, но есть одно НО, и это "но" сидело во мне, я сама себе не могла признаться, что вляпалась в большую кучу дерьма, хотя даже мой муж, не имеющий никакого отношения к лошадям, твердил мне, уходи от неё, она "гнилая" баба. а я всегда всё делала наоборот.
Старый 11.12.2008, 08:47   #291   
всех съем!!!

opasen вне форума Не в сети
Цитата:
я думаю мы ж тож не всё знаем...котегорично судить не стоит))))
Истину глаголишьььь.
Старый 11.12.2008, 09:00   #292   
всех съем!!!

opasen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ивушка Посмотреть сообщение
да начали, желающим покататься звонить по номерам: 89525474331 Виктория, она постоянно на конюшне.
89525403704 это мой, меня зовут елена, я тоже там каждый день с утра до вечера.
Виктория, которая постоянно там, может являться либо сторожем либо конюхом. А Вы писали, что являетесь инструктором... Разве не администратору следует звонить по поводу разъяснения разных вопросов? У Вас же этим занимается даже сторож! Мне страшно представить, какой вы инструктор (не для обиды сейчас говорю), если в вашей конюшне сторож работает за администратора (может, она и в поле с клиентами ездит?), и Вы за него же работаете... Вы вдвоём конюшню открыли?
Kostyan вон говорит, что с ним ещё какой-то инструктор занимается... "И вот вас стало трое".
Люди!! Так кому мне звонить, чтобы получить качественную информацию о конюшне и услугах? Не хочу, позвонив сторожу или якобы инструктору, зря прожечь бензин в выходной (на автофоруме-то помните, какая ситуация описана???).
Старый 11.12.2008, 12:53   #293   
Satan inside

opasen, я вам щас такую вещь скажу: обалдеете.. на конюшнях наших русских как правило сторож,конюх, берейтор и инструктор - это одно лицо. и пара-тройка лиц,но по очереди. так что воспрос остается неисчерпанным только в плане квалификации этих лиц.
у нас,например, начкон за день отрабатывает частных спортивных лошадей и готовит их к выступлениям(это значит,что он тренер и берейтор), отбивает денники, кормит-поит-чистит(обязанности конюха), а если требуется - остается на ночь дежурить(сторожит).. и при этом никаких жалоб или недочетов практически нет со стороны постояльцев.
Старый 11.12.2008, 18:41   #294   
Форумец

opasen, если вы считаете себя таким умным, то скажите мне , что делает на конюшне администратор? опишите пожалуйста его действия в течении дня хотя бы!
Старый 11.12.2008, 19:12   #295   
Форумец

Цитата:
Сообщение от opasen Посмотреть сообщение
Виктория, которая постоянно там, может являться либо сторожем либо конюхом. А Вы писали, что являетесь инструктором... Разве не администратору следует звонить по поводу разъяснения разных вопросов? У Вас же этим занимается даже сторож! Мне страшно представить, какой вы инструктор (не для обиды сейчас говорю), если в вашей конюшне сторож работает за администратора (может, она и в поле с клиентами ездит?), и Вы за него же работаете... Вы вдвоём конюшню открыли?
Kostyan вон говорит, что с ним ещё какой-то инструктор занимается... "И вот вас стало трое".
Люди!! Так кому мне звонить, чтобы получить качественную информацию о конюшне и услугах? Не хочу, позвонив сторожу или якобы инструктору, зря прожечь бензин в выходной (на автофоруме-то помните, какая ситуация описана???).
весь вопрос состоит в том, что вы из себя представляете? если вы умеете крепко держаться в седле и не раз выезжали верхом, то можете позвонить и Виктории и проехаться с ней в поле или лес, но если вы ни то, ни сё, то вам и опытный инструктор в первое время не поможет. в это случае звоните администратору. вам всё ясно?
информацию о услугах конюшни можно получить по любому вышеуказанному телефону.
Старый 11.12.2008, 22:05   #296   
Форумец

Цитата:
.... да хватит уже, одного человека (работника конюшни) достаточно чтобы покататься, а Вам троих мало, откуда такая "ненасытность"
Цитата:
Не хочу, позвонив сторожу или якобы инструктору, зря прожечь бензин в выходной
чего не было, того не было, все четко, договорился-приехал-покатался, никаких вопросов и накладок.
Цитата:
(на автофоруме-то помните, какая ситуация описана???).
...вот здесь пожалуйста попродобнее, давно уже ведется "война лошадей и машин", с чего началась???? А то меня здесь усердно на автофорум посылают, а я в непонятках почему именно туда)))
Старый 12.12.2008, 07:44   #297   
белка

frizzy вне форума Не в сети
Korsika, спасибо, мы стараемся. Но еще есть к чему стремиться
Старый 12.12.2008, 08:06   #298   
белка

Drakon Comodo, Юль, мне не хотелось бы опять возвращаться ко всему тому, что было. Но раз уж просишь... Могу сказать, что Инна права на все 100 на счет испорченного телефона. И я не буду говорить всего того, что я слышала о тебе и Инне от ГНЫ. Особенно о Инне Но на мое мнение о вас это почему-то никак не повлияло, так же как оно и не влияло на все происходящее в конюшне на тот момент. А по поводу "каталась вдоволь" на Богеме, могу сказать, что той зимой и весной, когда она стояла в Подпольном, я на ней даже в поле не выезжала, только в манеже. Вот.
Korsika, да, Инна,ты была и моим инструктором. Честно признаться, ты меня многому научила Спасибо тебе за это. Хоть потом и приходилось слушать о том, что неправильно ты учишь, и вообще только лошадей мучаешь. А через какое-то время другим тоже самое говорили обо мне
Старый 12.12.2008, 08:19   #299   
белка

Drakon Comodo, зачем же столько негатива... я лично ничего плохого ни Жасу, ни Хрюну, ни всем остальным не делала и не желала. И относилась к ним совершенно нормально. Кстати, тогда нам чистить их даже не запрещали, как потом запрещали чистить Богему и других частных коней, когда хозяев рядом нет.
Да что я оправдываюсь... Простите, если перед кем-то виновата.
Сейчас я просто рада, что у нас все нормально! И тут я зарегистрировалась не для того что бы былое перетерать лишний раз, а что бы поделиться впечатлениями о переменах в своей лошади.
Старый 12.12.2008, 08:46   #300   
белка

Kostyan, ооо, видимо я совсем плохо выгляжу, что даже узнать невозможно))))))) Надо что-то делать
Поиск в теме: