Старый 22.06.2005, 23:45   #271   
Скучай веселее

PRET!_G!RL вне форума Не в сети
DC Блин, ну я мож тебя тож видела =) Хотя очень редко обращала внимание на вашу параллель...
Кстати видела что делают с дверями Лицея... Честно говоря ничего красивого там не вижу, кроме самих дверей...
Думаю зайти на ваш выпускной...
Старый 23.06.2005, 12:57   #272   
И.О. модератора

deniboy вне форума Не в сети

PRET!_G!RL Как все-таки женщины ловко уходят от ответа на прямой поставленный вопрос =( Так в каком классе училась? =) Как зовут?

Цитата:
Думаю зайти на ваш выпускной...
Милости просим =) Выпускной состоится 25-го числа. Официальная часть в институте искусств. Неофициальная в школе. Начало, если не ошибаюсь, в 20-30.
Старый 23.06.2005, 13:30   #273   
Форумец

Журчалка вне форума Не в сети
DC Да, я тоже хотела сходить на выпускной, но.. увы, судьба распорядилась иначе А признаваться кто я, не буду Пусть вокруг меня остаётся аура загадочности Если сегодня не повешусь, то мож как-нидь встретимся (сеессия достала, настроение ниже нуля, только Дыркиным спасаюсь, завтра последний экзамен!!! Если выживу, буду до конца лета творить добро, так что меня ждут великие дела -...надо жить!)
PRET!_G!RL Здорово, если ты та, о ком я думаю, то мы друг друга оч. хорошо знаем Хи, а ты даже не догадываешься? Последняя проверка твоей личности: твои инициалы С.Н.?
Старый 23.06.2005, 14:25   #274   
И.О. модератора

Цитата:
Лицеисты,скажите, плиззз, как вам удаётся оставлять диваны в почти новом состоянии?! Что с ними только не творили(слышала, что даже пытались в женский туалет затащить), а они ничего ещё, живы...
Беру на себя смелость нести ответ от всех лицеистов, хотя таковым я уже не считаюсь =)
Итак, кто тебе, Журчалка, сказал такую глупость, что диваны остаются почти новыми?
На самом деле, диваны уже все штопаны поперештопаны, латаны позалатаны =)
По поводу того, что кто-то пытался занести диван в женский туалет - ничего не знаю. Ты сама-то вообще эту картину представляешь? Здоровенный диван и маленькая дверь в женский туалет... Ну не знаю. Может быть, может быть...
Старый 23.06.2005, 15:21   #275   
Скучай веселее

Журчалка А твои Н.О.??? =))) (ну вместо О может быть еще Л...так сказать на ваш выбор)...
Старый 23.06.2005, 18:54   #276   
Наблюдатель

Alpher вне форума Не в сети
DC
По поводу физики поностью согласен с тобой - Лебедянская Л.Н. один из лучших физиков в лицее, как минимум. Неужели теперь официальная часть выпускного проходит не в лицее? Жаль, а то тоже хотел зайти.
Кстати, наверняка видел PRET!_G!RL, Аия,Журчалка, ведь даже помню некоторых девчонок из параллели тогда еще 9х классов.

PRET!_G!RL
А может быть Н.С.
Старый 23.06.2005, 19:33   #277   
Registered User

kour вне форума Не в сети
DC, Alpher Абсолютно согласен насчет Лебедянской! Причем она не только физику хорошо преподает, но еще и прекрасный человек! :super: Учился у нее еще 6 лет назал (поскольку именно столько времени назад закончил лицей), но хорошие впечатления все еще со мной! Кстати именно благодаря ей поступил на физфак ВГУ и ничуть об этом не жалею!!!

А на выпускной тож планирую зайти - по-крайней мере на официальную его часть! У меня сестра двоюродная выпускается - грех пропустить! :naughty:

И еще, народ, поздравьте меня - позавчера защитил диплом!!!! Так что я теперь дипломированный физик! И к сожалению уже не студент.... :glasses:
Старый 23.06.2005, 21:02   #278   
Форумец

PRET!_G!RL А,блин, меня рассекретили Как догадалась-то? Ну, что ж, хорошо, вот и познакомились Я ,наконец-то, завтра буду свободна, так что, надеюсь, скоро увидимся Жду с нетерпением!
kour Да ты молодец!!! А мне вот до диплома ещё целых 4 года прекрасной студенческой жизни! Чем собираешься заниматься с таким образованием? Я через энное количество лет стану, надеюсь, дипломированным математиком Понятия не имею, что буду делать с таким багажом знаний. У меня, кстати, на 4-ом курсе должна быть практика в школе, так что я ещё пойду в лицей детишек мучать (или они меня).
Старый 23.06.2005, 23:25   #279   
Связист

IN-DIGo вне форума Не в сети
Эх. Я тоже уже не студент. Скажу честно, как- то не привычно.
Лебедянская- хороший человек. Некоторое время учился у нее. Как учитель- были в лицее и по- сильнее. Жаль, что были.
Старый 24.06.2005, 00:09   #280   
Скучай веселее

Журчалка А ты как догадалась??? Честно сказать мне помогли догадаться... Поздравляю, что освободилась почти, а я вот не сдала историю и теперь только в понедельник последний экзамен... А не в субботу как у всех из моей группы...Эх...
Старый 24.06.2005, 00:11   #281   
Скучай веселее

kour Наконец-то отделался от диплома??? Поздравляю!!! =)
Старый 24.06.2005, 01:12   #282   
Слава Аллаху

yagou вне форума Не в сети
Лицей №1, ну что, много вас на эконом собирается???
Старый 24.06.2005, 01:39   #283   
Скучай веселее

yagou уже там=)
Старый 24.06.2005, 08:51   #284   
мегапиксель

Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
Эх, товарищи, не застали вы Татьянкина- физика. Я сама у него имела счасть физике только в 11 классе учиться. Насчет Лебедянской - отличный специалист, прекрасный человек.
Насчет диванов: ДЦ, в более или менее они нормальном состоянии. За год - сколько задниц-портфелей- рюкзаков на них побывало.
Яга, и тут эконом? Так и быть - я пойду.
Старый 24.06.2005, 12:21   #285   
Скучай веселее

Журчалка А почему ты не сможешь на выпускной пойти???
Старый 24.06.2005, 12:39   #286   
Registered User

PRET!_G!RL Спасибки! Теперь вот и заняться чем не знаю...
yagou Ты наверно имеешь в виду эконом ВГУ - а они все в Политехе!
Старый 24.06.2005, 12:42   #287   
Registered User

Журчалка Собираюсь поступать в аспирантуру, поскольку закончил военную кафедру и теперь надо как-то от армии косить! )))) Но глядишь и работать устроюсь параллельно - куда-нить поближе к компам, так как это мне близко !
Старый 24.06.2005, 15:08   #288   
Форумец

- [ master ] - вне форума Не в сети
Лицей - рулез, щас в институте ни хрена не учу, рассказываю то, что удалось вдолбить в меня историчке (Татьяна Николаевна) и математичке (Людмила Анатольевна), им спасиб преогромный.
Старый 24.06.2005, 17:09   #289   
И.О. модератора

Весточки с полей:
Лицей перекрашивают в какой-то ярко желто-зелено-красный цвет. Не понимаю, как Анатолий Николаевич дал на это добро. А ну-ка, Дип, разъясни нам ситуацию!

А может это его просто такой краской грунтуют? Кароче я в полном замешательстве. Ждемс известий из династии Ханиных
Старый 24.06.2005, 17:14   #290   
Форумец

- [ master ] - Ооо,Татьяна Николаевна-Великий человек и учитель. Историю начала узнавать только в 10 классе после прихода Т.Н., а до этого-полный завал, это и не удивительно, если у меня вели Светлана Яковлевна и что ещё хлеще-Людмила Кирилловна. С последней у меня были очень агрессивные схватки почти на каждом уроке. Но зато можно было выучить один параграф и рассказывать его пару месяцев, всё равно она не помнила какую мы тему проходим.
PRET!_G!RL Меня в срочном порядке забирают на принудительную вылазку на огород
Старый 24.06.2005, 21:21   #291   
Бывалый форумец

Айя вне форума Не в сети
DC, да я действительно выпустилась в 2004 году, вполне реально, что ты меня знаешь, но я предпочитаю оставаться инкогнито :rev:
Да, лицей преобразился в светофор, помню, что его еще как-то красили в розовый, голубой и зеленый...оригинальничают в общем...

А завтра между прочим выпускной, вот решили всем бывшим 11 "А" прийти посмотреть на сменяющее нас поколение, ждите выпускники гостей!!! :buxlo:

Млин, у меня еще целых 3 экзамена , люди спасайте, все надоело, хочется полноценного отдыха!!!

Че-то куда ни глянь одни экономовцы атакуют, пользуясь моментом хочу передать привет :yaya: своему родному факультету философии и психологии!!!
Старый 24.06.2005, 21:53   #292   
И.О. модератора

Айя я тебя что, съем? Или ты сама себя стесняешься? Если второе, то ничего против не имею. Клиника. Если первое, то можешь не волноваться =)

Цитата:
А завтра между прочим выпускной, вот решили всем бывшим 11 "А" прийти посмотреть на сменяющее нас поколение, ждите выпускники гостей!!!
Нефик! Родителей сажать некуда будет, а тут еще Вы, да к тому же всем классом. Это Вам не встреча выпускников.
Старый 24.06.2005, 22:57   #293   
Форумец

Эвелинга вне форума Не в сети
DCоткуда такой просвещенный ты? его ведь тока седня начали перекрашивать, ты в энтом лицее ночуешь, раз усе знаешь?и что в институте искусств места не хватит? жалко?(
Старый 24.06.2005, 23:25   #294   
.....

_Bad_Boy_ вне форума Не в сети
kour Химию ? Знаем...на минус кол !!! ))))

PRET!_G!RL хм....сменила аватар и теперь под не очень умную косит ))) не есть good !! ((
Старый 25.06.2005, 01:18   #295   
Скучай веселее

Extreme Я что-то понять не могу что тебе не нравится?
Старый 25.06.2005, 11:21   #296   
мегапиксель

ДэЦэ, да. лицей перекрашивают под хохлому. Когда увидела начальный этап - чуть не упала на ступеньках заново отделанного входа. Это оказывается была грунтовка. Цветов и правда будет три: зеленый, желтый и непомнюкакойто оранжевый. Ханин дал добро. Жалеет, что не было денег и краски раньше и не успели покрасить к выпскному. Все вам - дитЯм =)))
Вечером вчера посмотрела на подсохшее - смотрится прикольно, правда на фоне наших унылых других школ слишком веселенько.
Старый 25.06.2005, 11:23   #297   
мегапиксель

Цитата:
Сообщение от Журчалка
что ещё хлеще-Людмила Кирилловна. С последней у меня были очень агрессивные схватки почти на каждом уроке.
а у меня она еще и классной была. даже писала докладную директору на мою персону =\
Цитата:
Сообщение от Журчалка
Но зато можно было выучить один параграф и рассказывать его пару месяцев, всё равно она не помнила какую мы тему проходим.
А вот это вот не надо!
Старый 25.06.2005, 12:05   #298   
Registered User

DeeP, Журчалка А у меня она с 9 класса по 11 вела и я был с ней в очень неплохих отношениях! Из-за этого кстати дома никогда ничего не учил, прочитывал следующий пункт всегда на уроке пока кто-то отвечал (а первым она меня никогда не спрашивала) и все время практически пятерки получал! Так что у всех разное отношение! Хотя многие ее действительно не любили - а по мне так нормальная учительница! И еще потом когда уже заканчивали она говорила что хоть с многими и воевала, все равно ко всем хорошо относится и приглашала к ней в гости в лицей (хоть даже на урок) в любое время!
Старый 25.06.2005, 12:38   #299   
Скучай веселее

DeeP Кстати на счет Людмилы Кирилловны все правильно Журчалка сказала... Подтверждаю, поскольку сама имела *счастье* у нее обучаться...
Старый 25.06.2005, 18:29   #300   
Бывалый форумец

Айя вне форума Не в сети
DC какая клиника, ибо сама психолог, да и вообще хочу быть неизвестной, (кому надо тот сам меня узнает. Я уверена, что Эвелинга меня знает, как-никак сестры) неужто не имею права такого?
А к выпускникам все равно пойдем, на крайняк постоим, не привыкать, помню как сходила на экономовскую Весну, 4 часа простоять в проходе В общем как-нить прорвемся!!! :super:
Поиск в теме: