Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#277 |
Форумец
![]() |
Кто нибудь знает как в милиции обстоят дела. Вроде бы все отпуска уже закончились.
Что то у нас какое то затишье. Что дальше делать будем. От судебных приставов толку тоже ноль, от милиции тоже ноль. Нужно куда то дальше идти. А то про нас так все и забудут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
CREO'фил
![]() |
Здравствуйте всем.
Действительно все отпуска прошли. И у судей, и (надеюсь) у приставов Не подскажете, в какие дни, кроме понедельника, можно получить исполнительный лист? И в какие дни принимают приставы и их адрес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Registered User
![]() |
Получил два письма от исполнителей.
В первом возбуждается исполнительное производство, во втором производство оканчивается, в связи с ликвидацией должника. Все наши листы направлены в ликвидационную комиссию, и ликвидатору - коим является судя по всему Н.В. Паляницына, проживающая в с.Репное. на ул. Ленина, 15. телефон не указан. Адрес ликвидационной комисии не указан. Регистрация ликвидации подана еще 22 июня. Вот такие пироги. Я так понимаю процесс завершен. Ну что-ж, опыт вещь бесценная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Форумец
![]() |
Я так поняла, что под ликвидацией должника подразумевается смерть всех должников и Поповых тоже. Мне так должна Попова, а не Паляцина какая-то. Эта откуда взялась. И откуда пришли эти письма? Давайте встречаться и что то дальше делать. Пусть садят в тюрьму их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Форумец
![]() |
Всем Привет!!!
Давно всех не видел! Похоже у нас ничего не получается? И Наша СОБОДНАЯ пресса молчит и тем более СВОБОДНОЕ ТВ то же не видно. Кто может подсказать точный номер машины ПоПоВа, я кажется знаю где она стоит. И предлагаю обсудить новые варианты дальнейших действий. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Форумец
![]() |
я не знаю ни машины поповых ни где они живут, но если вы хотите что-то сделать именно с их машиной, то я готова вам помочь взорвать её, всё равно в нашй стране не ищут виноватых и вообще то что они с нами сделали поповы, подскажите где они живут, я убью их, собаки, сволочи ..... и т.д. неужели нет на них Бога!!!!????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Форумец
![]() |
Обиднее всего то, что государство в лице милиции, прокуратуры, судей, исполнителей и т.д. рассписывается в собственном безсилии перед двумя негодяями, которые кинули нас. И у которых, видимо, имеются покровители. Иначе бы им так это дело не сошло. Если кто-нибудь из нас хотя бы преступил черту.... Даже страшно подумать. Уже бы давно в СИЗО находился. А этим хоть бы что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Форумец
![]() |
Да мы и сами хороши, получили исполнительные, отвезли к приставам и ждём манну небесную. Можно подумать кто то за нас будет что то делать. Им всем на нас наплевать. А мы с лета даже не собрались, чтобы обговорить план наших дальнейших действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Форумец
![]() |
а если не забираьб исполнитнльный лист ничего страшного? он у них будет храниться или нет? просто не вижу смысла его забирать, трепать годами свои нервы, всё, денег нам не вернуть это однозначно, так пусть же Поповы подавяться нашими кровно заработанными денежками. Что Бог не делает всё к лучшему. Руки ноги есть голова на месте, заработем ещё!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Team NoFans
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Форумец
![]() |
DrIQ, нет.
хотел сам в декабре мебель купить в Дятьково, но даже тогда у продавцов вид был обреченно-пришибленный, да и вроде продавали только то, что выставлено в зале. в итоге передумал и купил в другом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Форумец
![]() |
Молчание судебных приставов затянулось...наверное, это уже навсегда. Спальню купили в "Ангстреме", где изначально и хотели - видимо, это судьба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Пиволюб
![]() |
Статья, по моему про эту даму
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...FC%EA%EE%E2%EE |
![]() |
![]() |