Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#272 | |
ныне Elia
![]() |
Цитата:
![]() Да, тяжело найти диадему, чтобы она была "диадемой" ![]() Последний раз редактировалось Elia_sss; 31.07.2009 в 08:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Moderator
![]() |
Olgun, очень нежная, правда. вот нет выраженных рисунков из страз, сердечек, цветочков им получается красота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Форумец
![]() |
Nadine Renee, боюсь, нет у нас в городе нормальных золотистых цепочек, те, которые продаются на Центральном рынке, облезают в момент. Только поэтому мне было бы жаль тратить свое время на выдумывание украшения, которое потом очень быстро испортится. Хотя полагаю, что при умелой работе украшения своими руками зачастую выглядят красивее китайско-турецкого барахла, которое так в изобилии на витринах как бижутерных, так и ювелирных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Форумец
![]() |
А я купила белье - чулки без резинки, к ним пояс для чулок кружевной, трусики такие же кружевные и подвязку, она так и просится на ногу(чулки без кружева, обчного ванильного цвета с милыми цветочками). Завидую своеме БМ..... Теперь я понимаю почему чулки носили наши бабушки, очеееееень эротично!!!!))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
ныне Elia
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
особо опасен
![]() |
вернулась из салона.сижу над приобретенными перчатками и не знаю плакать или радоваться...))) короче,в версале все как обычно мило,чудесно,восхитительно.подобрали фату,простую,но с платьем-смотрится шикарно...дошло дело до перчаток.тут и засада.я хотела всегда длинные,без пальчиков.а в результате купила длинные,закрытые,они конечно прозрачные,сеточкой,но все равно придется в загсе снимать! или можно кольцо так одеть?! не знаю!!! консультанты всю голову забили))) хотя с платьем-опять же замечательо смотрятся..но и стоят 2500,неужели я не могла ничего дешевле отыскать((( глупая...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
особо опасен
![]() |
BlueSky21, не поверишь-огромное спасибо за такой рассудительный совет.щас села и спокойно рассуждаю по вышеназванным пунктам) кольцо на перчатке нормально смотрится,отлично одевается,она же тонкая...есть в них по-любому не буду....но в любом случае тогда пересмотреть придется маникюр....так...рассуждаем дальше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
ныне Elia
![]() |
безумка, а я была согласна только на такие перчатки, но к они с платьем плохо смотрятся
![]() Действительно, если кольцо нормально одевается на перчатку, то и переживать нечего. Есть еще один вариант. Безымянный пальчик отрезается, линия среза красиво оформляется, пришивается маленький крючок. В загсе снимается только этот пальчик, а не вся перчатка. В кафе все равно придется снять перчатки. Во-первых, есть будет не удобно, а во-вторых, как бы аккуратно ты ни ела, через час они все будут в пятнах. А смотрится такая модель перчаток просто шикарно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
особо опасен
![]() |
Elia_sss, то есть никаких особых указаний насчет того,что кольца на перчатки не одевают,нет?) а то я начиталась везде,что перчатки в загсе снимать и все тут... а насчет безымянного пальчика-это идея...))сама конечно не справлюсь,но где нибудь сделают...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
ныне Elia
![]() |
безумка, по этикету конечно не положено одевать кольцо поверх перчатки, но кому этот этикет нужен
![]() А срез можно оформить тонюсеньким кружевом, оно закроет линию стыка и будет смотреться, как кружевное колечко на пальце |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Форумец
![]() |
безумка, честно с пальчиком я бы не стала заморачиваться, а вдруг сделают некрасиво или тонкая ткань поползет и испортит твои красивые и дорогие перчатки. Я бы не рисковала ИМХО. Перчатки в ЗАГСе снимаю, вроде есть такая примета, что кольцо на перчатку нельзя одевать. Но тут 2 выхода, если ты в приметы не веришь и тебе удобнее одевать на перчатку, то так и делай! Второе, можно поверить в примету, перчатки перед ЗАГСом снять, но ведь в этом можно найти положительную сторону: у тебя будет 2 свадебных образа в перчатках и без них.
С Elia_sss согласна эта модель перчаток смотрится шикарно! А вот на пальчик мне не нравится вообще, напоминает бальные танцы, а не свадьбу ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
особо опасен
![]() |
девчонки,спасибо) я склонна вообще из за любой мелочи в панику впадать.а тут почитала-успокоилась.перчатки правда красивые,хотя абсолютно простые,ни одной блестки или стразинки)) все чудесно будет.в конце концов снять пречатки минутное дело-не все же платье снимать))) эх... вот все невесты такие дерганые как я?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
ныне Elia
![]() |
Согласна, что отрезать пальчик рисковано. Когда-то видела в продаже уже готовые такие перчатки, смотрелось красиво, но они были из достаточно плотной ткани. В любой случае, портной сразу определит, можно ли экспериментировать с предложенной тканью.
А насчет того, что надо снимать перчатки - это не примета, а практика. Если перчатки плотные, то кольцо либо не налезет, либо его надо покупать на пару размеров больше (а как потом носить?). Если же кольцо надевается, есть вероятность его потерять, т.к. ткань скользкая и можно просто не почувствовать как оно соскользнуло. безумка, если тебе хочется на регистрации быть в перчатках, сделай так: пусть жених наденет кольцо на перчатку, а потом в машине ты его переоденешь под нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
autumnal...
![]() |
безумка, кстати, у Radushkи перчатки были, вроде с пальчиками, надо у нее спросить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
ныне Elia
![]() |
Ох, не сыпь соль на рану
![]() У Радушки они были короткие, их снять проще. А вот снять грациозно перчатки "оперной" модели - это целая наука. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Форумец
![]() |
Elia_sss, про прическу я вообще в трансе, у меня волосы до талии, достаточно густые. Локоны к платью моему не подходят. В общем, 1000 раз уже все попередумала и все равно не придумала ничего!!! Ещё бы хорошего парикмахера и визажиста и желательно в одном салоне. Невыполнимая задача что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Форумец
![]() |
Помогите! Никак не могу купить браслет под свою бижутерию, мне кажется все обошла, все ТЦ, магазины для танцев и т. п.( перчаток у меня не будет, так как с платьем они не смотрятся, будет пребор)Желательно широкий или обвивающий руку.
|
![]() |
![]() |