| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ваши ножки...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
.
|
Наскок я помню, он его ненавидит.))
Самое главное, я помню была тема, где мы леопардовое обсуждали, и я как раз писала, что у меня бзик был на такие вещи. У меня есть всё, что ток можно в этом виде... Но потом бзик прошел. И закинула в дальний ящик и туфли, и сумки, и все что можно кроме любимого платья, которое иногда надеваю раз в пару-тройку месяцев. А некоторое время назад занималась шопингом, увидела эту прелесть и просто не устояла, и купила.)) Вспомнила былое... Ностальгия.) |
|
|
|
|
#273 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#276 | |
|
.
|
Цитата:
Целых три синяка на одной ноге! Но это ток одна нога! А есть еще и вторая, и там тоже есть синячки покруче...) |
|
|
|
|
|
#278 |
|
Наночлен
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...0&d=1253038810
УХТЫБЛЯ!!!! Я кончил аж два раза на стенку.... пипец!!! Как отмыть, товарищи? |
|
|
|
|
#279 |
|
.
|
DRON-ANARCHY, вот чо ты подмазываешься?
ЗЫ Не убедил. zai, я бы посмеялась с твоего юмора, ток я болею, мне ничо не смешно щас нифига.
|
|
|
|
|
#281 |
|
ШокШокШок!!!
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...0&d=1253038810 отличные ножки, замечательная попка, ну и леопардовое тебе очень идет
|
|
|
|
|
#282 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
ШокШокШок!!!
|
|
|
|
|
|
#284 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#286 |
|
Наночлен
|
Всё равно что в лесу деревья прятать...
|
|
|
|
|
#288 |
|
.
|
duzzi, мне тоже больше член нравится... Хотя если его также в жаркий летний день не помыть, запах будет еще тот...
|
|
|
|
|
#290 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#291 |
|
жестянщик
|
|
|
|
|
|
#292 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#293 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
жестянщик
|
Мне уже давали...в 25 лет. Потом в 27 и на 30-летие. Я все это помню как сейчас...
А что, я не прав? Ну люблю я девок, и воняет от них... Я просто константирую факт, который есть на самом деле. Вы хотите сказать что все девченки пахнут утренней росой и хризантемами? Не дох.. ли Вы высокого мнения о себе? Вы посмотрите на себя (я не про Вас конкретно, а в общем говорю) критически... Вчера вышел на балкон покурить, а под низом девченка сидит ссыт, по сторонам озирается. И после этого она еще считает себя звездой марлезонского балета, корчит из себя не пойми что. Детишки потом бегают там, нюхают все это - как вам, класс? |
|
|
|
|
#295 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
.
|
Уже всё сказала. Невнимательно читаешь. Хотя не удивительно...
|
|
|
|
|
#298 | |
|
Лисичка
|
Независимо от пола и возраста немытые люди воняют примерно одинаково. Ты недельку не помойся и понюхай себя. Будешь вонять ещё как!
Цитата:
Уважаемый, вам не нравятся запахи от девушек в жаркий день, а не слишком ли вы патологически брезгливы? Мужчины тоже писец как воняют, и чаще как раз именно они. И ещё: в лёгком летнем сарафанчике всё проветривается не хуже, чем в широких семейниках. |
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
ШокШокШок!!!
|
duzzi, А-а-а!!!
Я приорал!!! Аффтар, пиши еще побольше, а мастурбируй поменьше ![]() Блин, ну насколько фразы-то хороши, песня просто: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#300 |
|
не курю
|
надо создать новую тему " запах женщины", или суки...
Ведь женщина и мужчина должны не только мылом и шампунями с дезодорантами пахнуть, но есть свой природный запах, у каждого он индивидуален... Но это не означает, что не надо мыться и ходить с мухобойкой между ног...( извините за ценз)... Вот Наполеон например, запрещал своей жене мыться за неделю до его возвращения с походов - у каждого свои причуды извините... |
|
|