| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КСК Есаул пос. Тепличный
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
весна*
|
съездила в Есаул сегодня.. опоздала =\
ну я думаю Ирина с Фейкой меня простили) занятие пошло на пользу - аллюры вроде ничего получились.. на мой скромный взгляд.) а вот кавалетти подкачали.. единтсвенная асоциация - сосиска в седле.. =D встретились вживую с Танюшкой, (Интересующаяся) - очень приятный человек! Рада знакомству, Тань!
|
|
|
|
|
#273 | |
|
призрак
|
Цитата:
![]() Ничего! Скоро получится! ![]() А мы с Хондой сначала в лес пошли. Совершенно забыла, что у меня ноги в стременах периодически проваливаются на рыси. В этот раз как приклеенные были! Поправилась всего один раз и всё В самом интересном месте пришел дядя с большой собакой, и Хонда наотрез отказалась делить пространство с псиной. А по другой дороге гуляла женщина с мальчиком. А мальчик с палкой. Вернулись мы на плац и 30 минут рысили вокруг препятствий. Получилось даже на рыси сменить направление Прогресс!
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
призрак
|
Horses96, ога
уже третий раз
|
|
|
|
|
#277 |
|
призрак
|
Сегодня ездила на Конопле...Horses96, как ты там говорила, сосиска в седле? Я была ею в основном
Капа по сравнению с Хондой прям реактивная. Всё время приходилось её сдерживать. И ноги скользили в стременах. Но в целом гораздо лучше, чем я в первый раз на ней ездила. Шенкелями управляется легче легкого. Однако Хонда мне больше нарвится. Своей монументальностью На ней моя подружка пробовала сегодня. Точнее Хонда её возила за нами с Капой прицепчиком ![]() Расскажите, плиз, кто знает, Колобок - это кто? Как его при рождении назвали? |
|
|
|
|
#278 |
|
Satan inside
|
а Капа в прокате опять?
блин, как я любила эту кобыль.. мягчайшая дама.. |
|
|
|
|
#279 |
|
Форумец
|
Никогда не забуду Капу под ..дочкой(наверное дочка она ему) Игоря Склярова, было это сколько-то лет назад, так вот реактивная Конопля, в буквалюном смысле этого слова щупала копытами землю, боясь за то коротконогое мелке существо, которое, полностью экипирована(кстати, тож забавный момент, но не экипирована эта дивчушка не имела права быть ибо папа хозяин конного магазина)) так вот, Капа так бережно несла на своей спине эту крошку, а она тем временем с брошенным поводом дрыгалась в свое удовольствие на этой огромной кобыле,вероятно сама себя развлекая))) у меня эти кадры навсегда в бошке блондинистой отложились))
|
|
|
|
|
#280 |
|
призрак
|
Aquit Arenada, она не то, чтобы в прокате. Часа два в неделю, может, катает и всё.
|
|
|
|
|
#281 |
|
Форумец
|
Интересующаяся,
А Хельси не катает? |
|
|
|
|
#282 |
|
призрак
|
На сколько я знаю, нет
|
|
|
|
|
#283 |
|
весна*
|
Интересующаяся, ох, вступай в клуб сосисок)) ты знаешь, я уже особо не помню, каково мне было на Капе.. Оо один раз всего с ней занималась.. знаю только, что кобыль ласкова очень))
у меня что-то вчера вообще день бешеный был. приехала в есаул, думала, расслаблюсь, ан нет, не получилось.. даже красивое небо, освещаемое теплицами, не спасло.. галоп у меня... не могу даже сравнение придумать. его, наверное, нет вообще =D приношу свои дикие извинения Ирине и Фесе, которые меня такую вот терпят... ) и ещё я заметила, что чем меньше получается, тем больше, простите, "попа чешется" забраться в седло и пробовать, пробовать, пробовать.. ну, наверное, это так и есть, просто до меня, одной такой в своём роде "догадливой" дошло только что)) ох, ладно, филосовствовать не буду) в общем, как бы то ни было, я рада что наконец вырвалась)) да и настроение такое, новогоднее... все промахи пытаешься исправить, а если не получается, "замазать" пазитивом) вот жду с нетерпением первого снега... как же на конюшне красиво-то наверное будет))) |
|
|
|
|
#284 |
|
призрак
|
Horses96, а знаешь, мы с подружкой ровно о том же думали вчера )) И про волшебное небо, и про "жду с нетерпением первого снега... как же на конюшне красиво-то наверное будет)))", и даже про ""попа чешется" забраться в седло и пробовать, пробовать, пробовать.. "
![]() Пытались фотографировать небо. Но получилась такая "красота", что даже показывать страшно
|
|
|
|
|
#286 |
|
призрак
|
Нас Наташа фоткала. Глазюки лошадиные вышли отменные. Но нас тоже хорошо видно
|
|
|
|
|
#288 |
|
призрак
|
Фотки будут тогда, когда я их заберу. Не моим фотиком делали
|
|
|
|
|
#289 |
|
Satan inside
|
О, Юлька молодец. голову ему опустила)
*и,блин, молодец,что мне не позвонила.. мы ж собирались вместе( |
|
|
|
|
#291 |
|
Форумец
|
товарищи, а кто когда в Есаул ездит? ну может есть определенное время или дни, когда вы можете позволить себе пообщатся с лошадьми)) и к тому, что может пересечемся там как-нить)) тоже бы хотела уведеть форумчан вживую, с кем еще не знакома
|
|
|
|
|
#292 |
|
призрак
|
Корсика, я езжу каждую пятницу. Где-то с половины четвертого до половины шестого
|
|
|
|
|
#295 |
|
призрак
|
Раздобыла фотки последнего визита к коням. Качество.. хм.. оставляет желать лучшего
![]() Попробуем поправить, но картинки какие-то мутные
Последний раз редактировалось Интересующаяся; 08.12.2009 в 20:15. |
|
|
|
|
#298 |
|
призрак
|
Сегодня занималась на Колобке. На корде. Местами без стремян на учебной рыси. Чувствовала себя не просто сосиской в седле, а вот капитально, как говорила где-то тут Че Гевара, "необучаемым элементом"! Пока на ходу ловила стремена (точнее левое) чуть не сверзилась вместе с седлом и вальтрапом
Пришлось слезать и всё надевать на коня заново. ![]() Но в целом мну понравилось. Надеюсь, какой-нить толк с меня выйдет |
|
|
|
|
#300 |
|
призрак
|
Я не знаю. Мегаполис официально он
|
|
|