| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#274 | |||
|
Форумец
|
Scorch
Цитата:
Цитата:
Это спорные утверждения. Цитата:
Но Вашу точку зрения я понял - Вы больше принесете пользы государству работая "на гражданке". Так? Тогда более аргументировано пожалуйста. |
|||
|
|
|
|
#275 | |||
|
информатор
|
Красный а кто ты такое вообще, чтобы обо мне и моем высшем образовании рассуждать, даже своего высшего при этом не имея?
NM Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#276 | |
|
Форумец
|
Scorch
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
информатор
|
NM я не люблю о своей ценности распространяться, да и не считаю это сейчас нужным.
Про шансы я говорю о срочной сружбе, после 27 вроде как это не практикуется. А про вообще - ясное дело, всяко может быть. Надо будет (именно НАДО) - нет проблем, косить не собираюсь. |
|
|
|
|
#278 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#279 |
|
Форумец
|
Scorch Я без иронии. Есть действительно ценные специалисты, которых надо холить и лелеять, а потом, так или иначе 20% трудоспособного населения впрямую работают на "оборонку", а еще столько же опосредствованно. Ок, Ваш аргумент принят.
|
|
|
|
|
#281 |
|
СамЭц
|
Кстати не понимаю откуда у Молодёжи нытьё о том что госсударство не заботится о них?
Почемуто ни я ни NM ни Красный не ноем о том что госсудартво о нас не заботися ![]() Хотя я например честно по конституции все выполнил и все такое. Какая забота конкретно беспокоит Молодёжь Мне неясно? ЗЫ Scorch ты конечно не совсем молодежь не воспринимай лично
|
|
|
|
|
#282 |
|
информатор
|
Красный мне надоело на твои пустые фразы отвечать, прости.
Scorch добавил [date]1100532566[/date]: Flyfisherman не будем поднимать очень больной вопрос о том, как о нас заботится государство. Это уже совсем из другой оперы. Непосредственно к службе в армии не имеет отношения. |
|
|
|
|
#284 |
|
редкий гость
|
Красный - Высшее Образование не указ Дворянства - а кое-что другое. Может, имея его, Вы бы смотрели на некоторые проблемы немножко - 1. по-другому 2. уважали бы мнение Вашего собеседника. 3500 сообщений за год... при том, что многие уже давно стерты... Сильно... А мы вот дворяне учимся.
Надо будет говорить государство - а пока не видно, что оно это ему надо...с таким отношением ничто разумное никогда не согласится. SpeedWay добавил [date]1100533322[/date]: Flyfisherman Честно по конституции - сильно - наверное, Вы один из немногих, кто действительно честно, да и еще и по конституции... В хорошом смысле. Не пойму только одного - а почему только мы честно и соседи честно и их друзья честно - дык кто ж не честно? |
|
|
|
|
#285 |
|
Форумец
|
Попробую резюмировать. Люди не хотят выполнять свой конституционный долг из-за:
1. Полного провала идеологической политики государства в области военного строительства и слабых рычагов воздействия на призывной контингент (статью УК за уклонение считать не будем по многим причинам) по принудительному выполнению конституционных обязательст гражданина. 2. "Страшилок" об армии. 3. Реальной возможности погибнуть или получить увечье(я) в локальных конфликтах на территории страны (а так же при прохождении службы). 4. Экономической, с точки зрения призывника, целесообразности. 5. Ложного самомнения о том, что "если будет надо, то я ... да мы... всем покажем кузькину мать." Прошу дополнить. |
|
|
|
|
#286 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я в чем-то не уважил мнение собеседника? В чем же? Я не так посмотрел на проблему? А как надо? И кто сказал - что надо именно по-другому? Кстати, к посту NM добавить нечего, так оно все и есть. |
|
|
|
|
|
#288 | |
|
информатор
|
NM
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#289 | |
|
Форумец
|
Scorch
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#290 | |
|
информатор
|
NM
Цитата:
Сколько у нас в армии единиц СОВРЕМЕННОЙ боевой техники? Как правило, все - в штучных количествах. И студентов до этой техники уж точно не допускают. |
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Форумец
|
Scorch
Цитата:
Что касается Цитата:
Кстати. Минобразования готовит проект о ... раньше это называлось "рабочий факультет". По замыслу отслужившие по контракту 3 года в ВС поступают на такой факультет, учатся 1 год (подготовительный этап) и сдают выпускные экзамены, которые одновременно являются и вступительными. В случае успешной сдачи экзаменов они продолжают обучение в ВУЗе бесплатно. |
||
|
|
|
|
#292 | |||
|
информатор
|
NM
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#293 |
|
СамЭц
|
Scorch Ты гониш "Флейта конечно старая но продолжает быть эффективной а "Конкурс" не такой и старый он ровестник Американских "ТОУ" и оружие это при борьбе с танками достаточно Эффективное.
Про МТ-12 я вообще молчу это уникальное артиллерийское орудие не имеющие аналогов очень мощное и эффективное именно по бронированным целям. Не нойте за Армию. Вы же там не были и не щупали какое оружие и техника где стоит на вооружении. Армия вполне боеспособна. Flyfisherman добавил [date]1100621563[/date]: кстати Пресловутый "ШТУРМ" -гавноПТУР |
|
|
|
|
#294 |
|
.
|
Flyfisherman это пропоганда правительства, слабое правительство не хочет показать свою слабость, а значит не хочет, что бы об армии думали, как о недееспособной еденице.
Все эти уникальные разработки всего лишь разработки. А приличная техника, оставшаяся с совка, разваливается от старости и невозможности проходить во время ТО. Это очень громко заявлять, что у нас самая сильная армия с лушим оружием в мире. Хер че у нас есть. Это знают все и в первую очередь американцы, которые в *** никого не ставят. У нас осталось только оборонительное средство, как ядерное оружие. Больше ничего. |
|
|
|
|
#297 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#298 |
|
СамЭц
|
AishiDiho но ведь я БЫЛ там Я даже использовал всю эту срань на учениях а ты мне про пропоганду
![]() Flyfisherman добавил [date]1100622886[/date]: Военная техника очень крепкая ПОВЕРЬ
|
|
|
|
|
#300 |
|
информатор
|
Flyfisherman я не буду спорить про эффективность техники 60-х годов, замечу лишь, что ракета эта с проводами долетит до танка наверняка позже, чем современный танк уничтожит саму установку.
МИГ-21 тоже был классный самолет для своего времени. Спору нет. У меня есть знакомый дядька-военный вертолетчик. Он мне рассказывал, НА ЧЕМ они сейчас летают. И СКОЛЬКО. У пилотов элементарно нет практики. И такая колбаса почти во всех войсках. Так что про боеспособность мне можно не рассказывать, знаю из первоисточников по многим примерам. |
|
|