Старый 11.11.2009, 23:10   #271   
Эстет

enot-potaskunn вне форума Не в сети
Что, эконом, может делом займётесь, а то как-то с каждым годом всё безрадостней: вылет в низшую лигу, по причине собственного раздолбайства, никудышний первак, попытки винить ПРКашников во всех грехах..... просто контролировать надо!
Вы же можете, вы же классные, а каждый год к вам поступает столько студентов, что больше только на Юрфак, причём не самых худших, а скорее наоборот...... как можно всё так бездарно просерать!!!!!??

Старый 12.11.2009, 00:34   #272   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
enot-potaskunn, сиди там тиха, читай книги, смари в окно, занимайся своим делом, ходи на свежем воздухе, напиши новую программу, выкини мусор, дай дельный совет, нарисуй картинку на парте, вообщем занимайся....

Старый 12.11.2009, 02:02   #273   
Эстет

enot-potaskunn вне форума Не в сети
Я резковато написал, обидеть не хотел... совет: не гнушайтесь работать с молодёжью! По быстрой и живой реакции видно, что вы и сами это понимаете.....

Старый 12.11.2009, 08:02   #274   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
Эконом пал? Или же секам?

Старый 12.11.2009, 08:41   #275   
Курлыга

Видоплясов вне форума Не в сети
А мне понравилось на перваке эконома.
Такая игра, талантливый мальчик из армянской школы танцев.
Легендарный Сафон, Велички.
С ПРК вышло на троечку, но ведь они же только первокурсники - им простительно.
И хватит троллить искусство действительно талантливых людей!
ЭКОНОМ, ВСЕ РАВНО, ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЗЕ БЕСТ.
В конце-концов термин "говнари" не отменил никто и состав его напоминать лишний раз не хочется...
ВСЕМ ПИС&КИС!!!

Старый 12.11.2009, 09:12   #276   
Николаэдер

Габбанъ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Видоплясов Посмотреть сообщение
С ПРК вышло на троечку, но ведь они же только первокурсники - им простительно.
Как ты думаешь, какой процент первокурсников реализовали этот номер на сцене?

Старый 12.11.2009, 09:28   #277   
хренорумец

Записей в дневнике: 1

Me_call_offъ вне форума Не в сети
Габбанъ, Намекаешь на то что если бы на эконом каждый год приходило столько пркашников перваков, то на факультете бы уже ввели форму - черный плащ и шляпа, проводились бы парады победы прк, а офицальным приветствием было бы хайль сева?

Старый 12.11.2009, 10:10   #278   
Курлыга

Габбанъ, Исходя из задумки и качества на процентов 80 состли из перваков. Остальные 20, видимо, руководили процессом.
Вопрос жюри ПРК был в конурсе или в ВК?

Старый 12.11.2009, 10:14   #279   
медвежонок

Для того чтобы уравновесить ЗЛО надо либо запретить ПРК на экономе, либо возродить синхробуффы на других факультетах!!!

Старый 12.11.2009, 10:30   #280   
Курлыга

А может лучше наоборот? ПРК - факультетам, синхробуф - эконому.

Старый 12.11.2009, 10:37   #281   
медвежонок

И много факультетов хатит себе такую свето-бюджетожрущую секту?

Старый 12.11.2009, 10:40   #282   
Курлыга

А для чего СКМЦ нам? Создать фонд ПРК!
Поговаривают будто им выделили немножко денег

Старый 12.11.2009, 17:03   #283   
хренорумец

В конкурсе былО

Старый 12.11.2009, 18:34   #284   
HonoredGuest

Bosia вне форума Не в сети
Слесарь-футурист, у этих жалких экономистов не нашлось лишней тыщонки рублей на витамины операторской бригаде...
Цитата:
Сообщение от LekSa Посмотреть сообщение
сейчас все наполнено
епть?! Да ты что! А почему до сих пор вы ждете анонс концерта историков? Я уж молчу о прочем!
Цитата:
Сообщение от LekSa Посмотреть сообщение
Dead Mazai, ну уж точно не мы))) нам всю инфу предоставляют
со временем наверно и до комментов доберемся
ух, ё! Дак это же тогда там динамический контент появится! Епть, а такое бывает?
Цитата:
А мне понравилось на перваке эконома.
Я думаю это сугубо патриотическая фраза.
Я вот жалею, что не попал на эконом, но работа неожиданно нашла меня в тот вечер сама.

Старый 12.11.2009, 20:20   #285   
Спиноза

Parodist вне форума Не в сети
да в ПРК эко если была пара-тройка перваков ,то это хорошо
enot-potaskunn, занимайся...

Старый 12.11.2009, 22:18   #286   
Форумец

Tak sebe... вне форума Не в сети
Хм...читала я все это читала и тоже написать решила...Я первокурсник,и в концерте эконома принимала непосредственное участие...и не просто даже в концерте,а в номере,которому на страницах этого форума уделена львиная доля внимания и "позитива"...я участвовала в ПРК... Пожалуй расскажу свои впечатления о...
На самом деле,в течение этого месяца репетиций я действительно думала,что делаю что-то полезное,нужное,красивое и интересное (как бы наивно это не звучало)... Я не разбиралась во всех этих хитросплетениях,личных терках актеров,ПРКшников,заслуженных лиц факультета,авторитетных выпускников и так далее..Мне просто реально было интересно общаться,узнавать что-то новое,понять все эти совершенно сумасшедшие идеи и задумки с кубиками,которые должны преобразоваться в тетрис,и картонками,которые должны стать компьютерной игрой...
Меня также радовала атмосфера,царившая на репетициях,конечно,не поспоришь с тем,что все общались в своих группах,но это вполне нормально,потому что каждый делал что-то свое... И я искренне восхищаюсь Наташей Величко,которая практически полностью на своих плечах вытащила всю организаторскую работу,всю подготовку,всякие ватманы,карты и прочую оформительскую хрень,которая всегда договаривалась насчет актового зала,постоянно что-то придумывала и сочиняла...Я считаю,что мы должны быть искренне благодарны Антону Кузовлеву,ведь без него просто невозможно представить техническое обеспечение нашей сцены!!! Он просто незаменим!!!! Карина, Саша,Федя,Ангелина,Настя... Каждый вложил свой труд в этот концерт!!! Конечно же сами первокурсники!!! Пусть нас было мало,но мы все очень хотели выступать!!!
Очень сложно подбирать слова,потому что то,что произошло после концерта перечеркнуло для меня ,пожалуй,все эти несколько интересных и веселых недель...Я просто в шоке от того сколько грязи и оскорблений вылилось на участников этого концерта...Когда в контакте я читала комментарии к фотографиям с ПРК ,я просто не могла поверить,что такая же как и я девочка-первокурсница,которая знает,как сложно давались все эти каждодневные репетиции,пишет о том,что после выступления ПРК должно быть стыдно... Вы знаете,вот все что угодно,но мне никак не стыдно!!! Да,может быть не получилось все так,как должно было быть,но точно уж не заслуживают все эти люди таких слов,тем более звучащих от людей,которые нашему факультету далеко не чужие!!! Я думаю.что это по крайней мере очень странно смотрится со стороны,когда свои разборки выносятся из избы,да еще и внимание к этому привлекается... И поверьте очень как-то обидно и неприятно слышать всю эту грязь в свой адрес,потому что этот номер готовился только с самыми лучшими и светлыми намерениями...
Простите,что я так затянула свое выступление,но реально сказать хотелось все))) А в итоге очень хочется верить,что мы все-таки сможем найти общий язык,ведь каждый прав по-своему,нужно лишь услышать друг друга...( да я первокурсница,поэтому еще очень наивна))) Еще раз спасибо всем тем людям,которые помогали нам в организации этого концерта!!! Мы такие разные,но все-таки все мы вместе,мы ЭКОНОМ и не должны забывать об этом)))
P.S. А если о впечатлениях от самого концерта мне безумно понравилась румба(кажется это называлось именно так),танец (девочки вас мало,но танцуете вы здорово!!!),"Киномания" (здорово придумали),а да еще...да в общем все мне понравилось!!! )))

Старый 12.11.2009, 22:58   #287   
хренорумец

А мы своим первокурсникам запрещаем форум читать до совершеннолетия...
Не, ну отписываться точно

Старый 12.11.2009, 23:02   #288   
Форумец

Марат Хмельницки вне форума Не в сети
Я плакал!
Кто-нть будет её унижать и всячески притиснять?

Старый 12.11.2009, 23:11   #289   
Николаэдер

Габбанъ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Марат Хмельницки Посмотреть сообщение
Я плакал!
Кто-нть будет её унижать и всячески притиснять?
хватит тебе...
Цитата:
Сообщение от Tak sebe... Посмотреть сообщение
Хм...читала я все это читала и тоже написать решила...Я первокурсник,и в концерте эконома принимала непосредственное участие...и не просто даже в концерте,а в номере,которому на страницах этого форума уделена львиная доля внимания и "позитива"...я участвовала в ПРК... Пожалуй расскажу свои впечатления о...
На самом деле,в течение этого месяца репетиций я действительно думала,что делаю что-то полезное,нужное,красивое и интересное (как бы наивно это не звучало)... Я не разбиралась во всех этих хитросплетениях,личных терках актеров,ПРКшников,заслуженных лиц факультета,авторитетных выпускников и так далее..Мне просто реально было интересно общаться,узнавать что-то новое,понять все эти совершенно сумасшедшие идеи и задумки с кубиками,которые должны преобразоваться в тетрис,и картонками,которые должны стать компьютерной игрой...
Меня также радовала атмосфера,царившая на репетициях,конечно,не поспоришь с тем,что все общались в своих группах,но это вполне нормально,потому что каждый делал что-то свое... И я искренне восхищаюсь Наташей Величко,которая практически полностью на своих плечах вытащила всю организаторскую работу,всю подготовку,всякие ватманы,карты и прочую оформительскую хрень,которая всегда договаривалась насчет актового зала,постоянно что-то придумывала и сочиняла...Я считаю,что мы должны быть искренне благодарны Антону Кузовлеву,ведь без него просто невозможно представить техническое обеспечение нашей сцены!!! Он просто незаменим!!!! Карина, Саша,Федя,Ангелина,Настя... Каждый вложил свой труд в этот концерт!!! Конечно же сами первокурсники!!! Пусть нас было мало,но мы все очень хотели выступать!!!
Очень сложно подбирать слова,потому что то,что произошло после концерта перечеркнуло для меня ,пожалуй,все эти несколько интересных и веселых недель...Я просто в шоке от того сколько грязи и оскорблений вылилось на участников этого концерта...Когда в контакте я читала комментарии к фотографиям с ПРК ,я просто не могла поверить,что такая же как и я девочка-первокурсница,которая знает,как сложно давались все эти каждодневные репетиции,пишет о том,что после выступления ПРК должно быть стыдно... Вы знаете,вот все что угодно,но мне никак не стыдно!!! Да,может быть не получилось все так,как должно было быть,но точно уж не заслуживают все эти люди таких слов,тем более звучащих от людей,которые нашему факультету далеко не чужие!!! Я думаю.что это по крайней мере очень странно смотрится со стороны,когда свои разборки выносятся из избы,да еще и внимание к этому привлекается... И поверьте очень как-то обидно и неприятно слышать всю эту грязь в свой адрес,потому что этот номер готовился только с самыми лучшими и светлыми намерениями...
Простите,что я так затянула свое выступление,но реально сказать хотелось все))) А в итоге очень хочется верить,что мы все-таки сможем найти общий язык,ведь каждый прав по-своему,нужно лишь услышать друг друга...( да я первокурсница,поэтому еще очень наивна))) Еще раз спасибо всем тем людям,которые помогали нам в организации этого концерта!!! Мы такие разные,но все-таки все мы вместе,мы ЭКОНОМ и не должны забывать об этом)))
P.S. А если о впечатлениях от самого концерта мне безумно понравилась румба(кажется это называлось именно так),танец (девочки вас мало,но танцуете вы здорово!!!),"Киномания" (здорово придумали),а да еще...да в общем все мне понравилось!!! )))
Мотор, ты чем занят вообще на факультете, тут такой талмут, а про тебя ни слова...

Tak sebe..., вот ты участвовала в ПРК, а сколько первокурсников и старшекурсников еще в нем непосредственно участвовало?

Старый 12.11.2009, 23:14   #290   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Me_call_offъ Посмотреть сообщение
Me_call_offъ, и правильно делаете. Нехрен им тут делать. Сначала они должны попробовать жизнь, а уж потом БВФ))))

Народ :-) ну вот кто помнит еще такие чувства как у Tak sebe... ? Эх))) Ностальгия))) Где мой первый курс!))

Пы Зы: Экономцы, ну объясните девочке что там к чему))) ну ептить

Старый 13.11.2009, 00:04   #291   
KISS MY ASS

napa3uT_{fac} вне форума Не в сети
Цитата:
НЕ ЧИТАЙТЕ, ПРКашником СТАНИТЕ!!!!!!!!!!!!
пы.сы: отличный пост для цитат

Старый 13.11.2009, 03:52   #292   
Форумец

REA-112 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bosia Посмотреть сообщение
епть?! Да ты что! А почему до сих пор вы ждете анонс концерта историков? Я уж молчу о прочем!
ух, ё! Дак это же тогда там динамический контент появится! Епть, а такое бывает?

У кого-нибудь _вменяемые_ предложения будут? Что на сайте хотели бы видеть?

Про комменты: мы не видим смысла здешнюю грязюку ещё и по сайту размазывать. Там инфа, тут - мнения... одной кучкой, так сказать)

Старый 13.11.2009, 05:24   #293   
Форумец

Tak sebe... вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Me_call_offъ Посмотреть сообщение
А еще вы им что запрещаете??? Дышать? Может они у вас и по корпусу,чтобы не мешать только по ночам ходят???)))))

Старый 13.11.2009, 08:14   #294   
Курлыга

Так себе! У них там тоталитарная секта с жесткой дисциплиной, теперь ты понимаешь как тебе повезло, что довелось учиться не в главном корпусе! Первый курс отдает деньги на пирожки второму, второй - третьему и так далее. Младшие курсы бегают за сигаретами старшим. Есть масса фактов неуставных отношений в этом воспаленном гангренозном месте. Помимо дедовщины, по авторитетным данным, там еще есть большое множество говнарей. Об их заслугах перечислять страшно - ибо волосы встают дыбом, от их деятельности

Раньше был добрый волшебник по имени Друг всех студентов, он делал столько добра во имя спасения и защиты студенчества. У него даже билет на студенческие фестивали были бесплатными... Но силы зла низвергли его...
Аминь, дядя Вася! Нам вас ТАК не хватает!!!

Старый 13.11.2009, 10:40   #295   
хренорумец

Цитата:
А еще вы им что запрещаете??? Дышать? Может они у вас и по корпусу,чтобы не мешать только по ночам ходят???)))))
нет и внутреутробное *гха ха ха ха ха*
а ведь

Цитата:
У них там тоталитарная секта с жесткой дисциплиной
Сам кормчий не сказал бы лучше.

REA-112, есть масса маленьких вменяемых замечаний и предложений)

Старый 13.11.2009, 12:34   #296   
медвежонок

Всё же есть что-то магическое в темах весна и первокурсник, ибо даже когда сам фестиваль отсутствует как данность, то поводы для срача в теме есть

Старый 13.11.2009, 12:35   #297   
бродяга

*SHAMAN*, сделай свой бесплатный сайт!!!
Цитата:
Сообщение от *SHAMAN* Посмотреть сообщение
Нельзя выкладывать сайт на стадии, когда выкладывать нечего. А ведь еще и деньги небось за это взяли.
ведь не знаешь ничего, зачем пишешь? чтоб хуем помахать какой ты невъебенный сайтодел? а люди читают и думают:"нахера он это пишет если нихера не знает"

Люди пожалуйста или свяжитесь с этими людьми и предложите им засунуть бекграунд картинку в css или засуньте свой проффесионализм

Старый 13.11.2009, 13:39   #298   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
Всё же есть что-то магическое в темах весна и первокурсник, ибо даже когда сам фестиваль отсутствует как данность, то поводы для срача в теме есть
Это ж традиция! Думаю сайт отчасти поэтому и создавался)))
Кстати сама идея хорошая.
Только вот походу некому заниматься наполнением или некому организовать этот процесс. А сайт без контента в данном случае не жилец...

Старый 13.11.2009, 13:43   #299   
медвежонок

За что гнобим ПРК, за то и защищаем сайт, странно.

Старый 13.11.2009, 13:56   #300   
бродяга

БалаганOFF, я вообше не понял о чем ты, но наверное ДА. а тему ПРКа тут надо закрыть потому что так же как я уже писал еноту, занимайтесь своими делами, а мы тут сами....
занимайтесь...

Поиск в теме: