Старый 25.11.2009, 16:03   #271   
enchantress

Berkana вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tahr Посмотреть сообщение
Cвет, а если цикла нет? ну у нас ГВ
А обследование для какой цели?
Старый 25.11.2009, 16:06   #272   
Настоящая

Mareska вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кукла 79 Посмотреть сообщение
Про МедЭксперт согласна, оборудование новое и качественное. ( надеюсь, это не реклама???? )

ФСГ, ЛГ - сдавать на 3-8 или 19-21 день цикла.
Прогестерон на 19 - 21 день цикла.
Пролактин, эстрадиол, тестостерон , ДЭА - сульфат.
Т3, Т4, ТТГ.
Спасибо за ответ, да цикл не регуляный с ГВ, это не имеет значения, просто посчитать от первого дня как придет правильно?
Старый 25.11.2009, 16:09   #273   
Форумец

Tahr вне форума Не в сети
Цитата:
А обследование для какой цели?
В личку написала
Старый 25.11.2009, 18:24   #274   
Форумец

CHERTOVKA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от momotlar Посмотреть сообщение
Ну не буду спорить про мужчин из вашего окружения. Ну а почему если у вас была такая дружба с новарингом, вы перешили перейти на спираль. Или это вам врач посоветовал?
потомучто спираль это удобнее - ее ненало ежемесячно вынимать-вставлять.с врачом я советуюсь ВСЕГДА. и, уверена, звание профессора позволяет ему обоснованно давать рекомендации
Старый 25.11.2009, 19:20   #275   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
в смысле?
разве нигде не звучало, что мужу не нравится презерватив?
или это только женам не нравится, а мужья все с энтузиазмом облачаются в резину?
ну да - ну да
у нас презерватив больше меня напрягает. наверное муж просто спокойнее ко всему относится )))
Старый 25.11.2009, 22:39   #276   
Декоратор

jeka_kot вне форума Не в сети
дальнейшее обсуждение только по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ННатали бан на неделю, за оскорбления и флуд!!!
Старый 26.11.2009, 09:06   #277   
Форумец

momotlar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
потомучто спираль это удобнее - ее ненало ежемесячно вынимать-вставлять.с врачом я советуюсь ВСЕГДА. и, уверена, звание профессора позволяет ему обоснованно давать рекомендации
А он вас не предупредил, что по усикам спирали как по лестнице в полость матки попадает инфекция? Как мне кажется сейчас врачи в самый последний момент, ну если уж клиентка очень настаивает советуют спираль.
Старый 26.11.2009, 09:14   #278   
Форумец

momotlar вне форума Не в сети
Ой девочки извиняюсь за назойливость, я почитала темку чуть раньше и все поняла. Народ обсуждает как дешевле предохраняться, что выгоднее спираль или презервативы. Вообщем если у вас нет проблем с каким-то видом контроцепции, то и нет смысла переходить на другой может и более дешовый. Лечиться сейчас на много дороже выйдет.
Старый 26.11.2009, 09:45   #279   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Скажу только, что гормональные контрацептивы должен назначать только врач. Исключительно. Они все отличаются по количеству и составу гормонов, и подбирать подходящий препарат нужно только с врачом. Несмотря на то, что в современных таблетках содержание гормонов очень мало.
Мирена рекомендуется, когда обычные внутриматочные спирали противопоказаны: при миомах, патологии эндометрия. В данном случае она даже оказывает лечебный эффект.
но при этом
Цитата:
исследование гормонального фона перед использованием Мирены не производят, так как это не имеет смысла. Предугадать как на пациентку подействует система нереально до начала её применения.
это два врача с разных форумов
дилемма
Старый 26.11.2009, 09:46   #280   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Презервативы. Считается, что презервативы – это единственный абсолютно безвредный контрацептив. Разве что иногда может проявиться аллергия на латекс или смазку, но встречается такое редко. Это единственный контрацептив, защищающий от инфекций, передающихся половым путем. Презервативы лучше всего покупать Только В Аптеке, выше шанс купить качественные, не просроченные. В магазинах, даже супермаркетах, высок риск нарваться на низкое качество. Многие стараются покупать презервативы «ультра лайт», «лайт», «тонкие» для того, чтобы увеличить чувствительность при их использовании. Это, конечно, дело каждого, но необходимо помнить, что риск забеременеть или подцепить инфекцию существенно повышается (надеюсь, все помнят, что 100 % контрацепции нет). Также, как ни странно, презервативы необходимо правильно хранить. В этом случае особенно важен температурный режим. Например, если вы носите их в кармане джинс или зимой в сумочке, то этот режим нарушается и может повлиять на целостность латекса.
Не сочтите за рекламу, но у врачей (во всяком случае одного из центров репродуктивного здоровья, где я работала) есть свой «черный список» резинок. Туда точно входят «Визит», «Фаворит» и, к сожалению, очень популярный «Kontex». После использования этих презервативов девушки часто приходили на аборты.
Надежными презервативами считаются Durex, Masculan, Innotex. При этом Innotex – пока что единственные презервативы, которые целенаправленно тестировались на защиту именно от ВИЧ-инфекции.
Остальные презервативы не упоминаю, т.к. на данный момент лично у меня нет информации, практически подтвержденной, о степени их надежности.
И все равно, необходимо помнить – даже при использовании презервативов есть риск забеременеть или занести инфекцию. Правда, очень низкий.
Кстати, если есть подозрение, что презерватив порвался, многие проверяют его на целостность, наливая в него воду (честно-честно). На всякий случай поясняю – это бессмысленно. Вы никогда не узнаете, что это за капелька – сперма или вода, которую вы туда наливали. К тому же трещина на презервативе может быть настолько маленькой, что вода так быстро не просочится, а сперматозоид – запросто. Если вы хотите проверить презерватив на целостность надо его наполнить воздухом (надуть, просто говоря) и опустить под воду. Если пойдут системные пузырьки от презерватива – значит, трещина есть. Надо применять экстренную контрацепцию.
оттуда же про резину, занятно
Старый 26.11.2009, 09:46   #281   
Форумец

КУКИ-вуки вне форума Не в сети
Ух, как подчистили ветку!!!! Все высказывания против Мирены и гормонов убрали, интересно - спроста ли?
Старый 26.11.2009, 09:49   #282   
Форумец

Цитата:
А он вас не предупредил, что по усикам спирали как по лестнице в полость матки попадает инфекция? Как мне кажется сейчас врачи в самый последний момент, ну если уж клиентка очень настаивает советуют спираль.
По теме - Контрацепция ПОСЛЕ РОДОВ!!! пОСЛЕ РОДОВ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ СПИРАЛИ ВСТАВЛЯТЬ, только барьерные методы контры, ни в коем случае не гормоны и не инородные тела. Хороший врач так и советует.

Цитата:
Глафира_Грушина, я могу со 100 % уверенностью порекомендовать Енькову и Летникову. обе в Диагностическом. Но платно, блин.
коммерция чистой воды.
Цитата:
Вот я за что говорю-то. Девченки молодые понаставят себе спиралей гормоналиных, а потом проблемы в интимной сфере. Я когда вышла после декрета на работу мне было 23 и с нами работала женщина ей было около 50. Вот она мне говорит Лариса смысл секса ты поймеш только годам к 30, когда в тебе по настоящему проснется женщина. Так вот к чему я, меняя свой гормональный фон женщина может и никогда не проснуться. Ну все это только для тех, кто хочет иметь полноценную интимную жизнть, а не тупо предохраняться.
Вот правильный пост! Поддержу.
Но тут у большинства похоже основная цель - тупо предохраняться))))
Старый 26.11.2009, 09:55   #283   
Форумец

Я их тоже могу порекомендовать! Только Еньковой нет в диагностике уже. (не коммерция надеюсь?-я не врач)
Старый 26.11.2009, 10:05   #284   
Форумец

Цитата:
Я их тоже могу порекомендовать! Только Еньковой нет в диагностике уже. (не коммерция надеюсь?-я не врач)
ну тогда рекомендую Арутюнян Ануш Кимовну, бесплатно, если по полису, но в Сомово. Врач с огромным опытом , серьёзная, внимательная, строгая, это точно не коммерция, ибо бесплатно!
Старый 26.11.2009, 10:42   #285   
Птычка

heilinn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от КУКИ-вуки Посмотреть сообщение
По теме - Контрацепция ПОСЛЕ РОДОВ!!! пОСЛЕ РОДОВ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ СПИРАЛИ ВСТАВЛЯТЬ, только барьерные методы контры, ни в коем случае не гормоны и не инородные тела. Хороший врач так и советует.

коммерция чистой воды.

Какая веселая тролльская темка ))))

Это почему после родов нельзя? Ясно, что речь не про первую неделю.

Про коммерцию эт вы зря. Хорошего врача почему бы не посоветовать.

Что значит нетупо предохраняться? И не надо на всех напраслину гнать.
ННатали2?
Старый 26.11.2009, 10:44   #286   
enchantress

Цитата:
Сообщение от pollana Посмотреть сообщение
ННатали2?
конечно, это бот )))))))))
Старый 26.11.2009, 11:24   #287   
спешу жить

nina-r вне форума Не в сети
Цитата:
Глафира_Грушина, я могу со 100 % уверенностью порекомендовать Енькову и Летникову. обе в Диагностическом. Но платно, блин.
коммерция чистой воды.
ну я тоже их советовала, ну и что с того, мне они очень помогли. Кстати, по направлению из поликлиники можно бесплатно туда попасть, к Летниковой - точно. И тогда все направления на УЗИ и многие анализы будут тоже бесплатными.
дамочка, вы свой негатив оставьте при себе
Старый 26.11.2009, 12:43   #288   
Форумец

kadket вне форума Не в сети
Цитата:
nina-r, Енькова в консультации, там где лекции докторам читает, и в Диагностическом .
Супер врачи у тебя, вся тройка!!!
на сколько мне известно в Диагностическом Енькова больше не работает
Старый 26.11.2009, 12:47   #289   
Форумец

Она в жк на Переверткина принимает
Старый 26.11.2009, 13:29   #290   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
но при этом

это два врача с разных форумов
дилемма
так исследование гормонального фона проводится не для прогнозирования влияния.
если повышен уговень гестагенов то никто не назначит их дополнительно.
мнение второго врача вызвало сомнения в его компетенции
Старый 26.11.2009, 13:33   #291   
Форумец

Цитата:

коммерция чистой воды.

Вот правильный пост! Поддержу.
бугога...
это кто вам сказал что после родов только презервативы (именно они барьерные)
вообще-то спирали ДО родов не рекомендуют.
вы серьезно одного из лучших акушеров-гинеклогов города называете плохим врачом???
ага, коммерция. а когда на прем придешь говорить "мне кукла посоветовала"... точно. в теньке нехватка клиентов
а у меньшинства - тупо плодится
Старый 26.11.2009, 13:35   #292   
Форумец

Цитата:
ну тогда рекомендую Арутюнян Ануш Кимовну, бесплатно, если по полису, но в Сомово. Врач с огромным опытом , серьёзная, внимательная, строгая, это точно не коммерция, ибо бесплатно!
ага, сняться с учета в своей жк и ломануть в сомово... во кайф.
да, а вы врач? вы можете адекватно оценивать врача?
Старый 26.11.2009, 14:48   #293   
спешу жить

nina-r вне форума Не в сети
Цитата:
Она в жк на Переверткина принимает
ага, у меня такая же информация, но мне очень далеко, поэтому хожу в диагностический
Старый 26.11.2009, 14:55   #294   
enchantress

Сейчас уточнила - да, Елена Владимировна на Переверткина осталась. Просто несколько раз при созвонах, она говорила - я в Диагностическом.
А теперь только там, потому как защищала докторскую - времени на все не хватает.
Старый 26.11.2009, 15:22   #295   
Форумец

Цитата:
Сейчас уточнила - да, Елена Владимировна на Переверткина осталась. Просто несколько раз при созвонах, она говорила - я в Диагностическом.
А теперь только там, потому как защищала докторскую - времени на все не хватает.
ой, Света, сейчас тебя вообще обвинят во всех смертных грехах - ты еще и созваниваешься с ней )))))
Свет, вопрос немного не в тему. мне после переливания крови (1,6 литра кровопотеря была при КС) сказали 3 года сдавать кровь на ВИЧ и гепатит... а вот где сдавать я чет и не знаю...
Старый 26.11.2009, 15:27   #296   
enchantress

Цитата:
Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
ты еще и созваниваешься с ней )))))
дааа... еще и профессору Минаеву звоню, ежели чего спросить нужно, он врачам никогда не отказывает. А тоже ведь величина)))))))
Енькова лекции врачам читает на факультете усовершенствования - постдипломного образования, ее телефон у многих есть ( эт я так. в преддверии вопросов )

Сдавать - если бесплатно - то в своей консультации у гинеколога или в своей поликлинике у терапевта. Только нужно принести выписку, где указана кровопотеря и рекомендации.
Старый 26.11.2009, 15:30   #297   
Форумец

Цитата:
дааа... еще и профессору Минаеву звоню, ежели чего спросить нужно, он врачам никогда не отказывает. А тоже ведь величина)))))))
Енькова лекции врачам читает на факультете усовершенствования - постдипломного образования, ее телефон у многих есть ( эт я так. в преддверии вопросов )

Сдавать - если бесплатно - то в своей консультации у гинеколога или в своей поликлинике у терапевта. Только нужно принести выписку, где указана кровопотеря и рекомендации.
ну вааааще коррупция )))))))))))))))))

где б теперь эту выписку отыскать )))))
а если я стояла на учете в ЖК Советского р-на. а по прописке у меня Ленинский, я могу ща в Ленинском сдавать (просто у меня с Ворониной конфликт еще с Б, когда у меня к 34 неделе было по 1 анализу сдано... и я категорически не хочу к ней идти)
о, увидела что можно в поликлинике у терапевта. по месту жительства в поликлинике, да?
а еще, Свет, я до Б развлекалась донорством. (раз 12 сдавала). а теперь когда можно? (не в том аспекте что ГВ - это понятно, а в том что после гемотрансфузии)

чего-то спросила а потом подумала - причем тут гинеколог и донорство )))
Старый 26.11.2009, 15:32   #298   
enchantress

CHERTOVKA, можешь идти по прописке, а можешь по месту жительства к тому врачу. которому хочешь. Решается все через заведующую.
Старый 26.11.2009, 15:35   #299   
Форумец

Цитата:
CHERTOVKA, можешь идти по прописке, а можешь по месту жительства к тому врачу. которому хочешь. Решается все через заведующую.
))))))))))а у меня прописка и место жительства совпадают ))) я на учет в совесткую попала по знакомству и брала открепление в Ленинской...
а меня в сад не пошлют если я приду с выпиской через 9 месяцев после родов ))))
(какая-то я прям безответственная)
Старый 26.11.2009, 15:41   #300   
enchantress

CHERTOVKA, тогда иди в Ленинскую или ЖК или поликлинику,
не пошлют тебя. не переживай)))) хоть и позже придешь.
Поиск в теме: