| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#272 |
|
задница
|
а вообще,я как любила и ела мясо,так и буду!и аппетит мне никакими червяками не испортите)
вот |
|
|
|
|
#276 |
|
задница
|
да зачем в сторону?!)не пропадать же добру
если на то пошло,я ж мясо серым не ем и тухлятину там всякую |
|
|
|
|
#277 |
|
Лыжник
|
наковыряйте кило червей из воооон того куска мяса...
|
|
|
|
|
#280 |
|
задница
|
пойду найду первую же протухшую собаку и стану заонять как деликатессс
|
|
|
|
|
#283 |
|
Старик
|
оплата за парковку у ц.рынка
Опять за парковку вокруг Центрального рынка начали собирать мзду. Припарковался хоть на пять минут - давай червонец! А за что? Деньги делают из ничего. А вот куда они уходят - вопрос.
Этот процесс периодически повторяется. Так было лет 7 назад. Потом с годик не брали. С приходом действующего мэра два года не собирали. Сейчас опять начали. Кто-то ведь вспомнил? И внедрил. Спрашивается - за что платить? За отсутствие условий? За нехватку места для парковки? За вечные пробки на Энгелься? Сборщики податей ответственности ни за что не несут. В машину будут лезть - он отвернется. Это не входит в его обязанности. |
|
|
|
|
#287 |
|
гл инспектор
|
помогает любая красная корочка.. Или сделай себе справку об условно-досрочном освобождении, подписанную комендантом тюрьмы.. и предъяви ему..со словами браток, вчера освободился 6 лет за макруху отсидел...
|
|
|
|
|
#289 |
|
kag.sc.r u
|
Точно)) У них у самих такие справки есть наверняка, только настоящие))
|
|
|
|
|
#290 |
|
Старик
|
=KAG=Zombie, Kord, cErega, valt1406, а если серьезно - вы то платите или нет? Не драться же со стариками, которых там выставили на посмешище для сбора этих десяток. Наверняка рядом пасутся братки покруче. Неприятностей на свой зад не хочется...
|
|
|
|
|
#294 |
|
сапёр - пожарник
|
miklvrn
Легко. Сорвусь и буду биться. Тем паче, что был случай. Запарковался и неплатил.... Так эти мальчики замучались тасать бумажки, доказывая, что они правы... Смеялся в лиццо.... Люди. Знайте свои права. и посысылайте всех. Нах. Такие дела. К.Т. |
|
|
|
|
#295 |
|
Форумец
|
Там знак Платная парковка стоИт? (С монетками нарисованными?). Если нет - пошли нах. И чек давать обязаны.
|
|
|
|
|
#296 |
|
Старик
|
Точно, про чек я забыл! Они там дают какие-то талоны, заполненные от руки. Это - раз. Такие "талончики" можно сотнями напесатать в домашних условиях.
Второе - знаков никаких не было и нет! Но при этом суют под нос якобы постановление Главы города. А хрен его знает было ли это постановление или это самодеятельность. Но даже если и было, то считаю, что условия не созданы и платить не за что. Проведу эксперимент и посмотрю на реакцию. О результатах сообщу. |
|
|
|
|
#298 |
|
тюнингатор
|
в этой теме предлагаю обсудить ставшею перед воронежцами эту проблему его собираются закрыть уже вчера он не работал, будет ли он работать неизвестно...
кто что думает высказывайтесь..... если такая тема есть, то извините не нашел... |
|
|
|
|
#299 |
|
Му-Му видал?
|
Давайте сварим суп из курици, несущей золотые яйЦы. Отдадим все рынки иностранцам!!!!! а бабушки, которые ботрачуть на своих участках пусть делают что хотят - это уже не проблема властей...
|
|
|