Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2010, 08:46   #271
Форумец

Цитата:
Сообщение от alman Посмотреть сообщение
Исходя из технических параметров современных машин иностранного производства и машин советских и постсоветских, расход бензина той же классики и девяток, да и десяток у которых мощность не превышает 90 л.с., составит в пределах 10 л. по городу. А у тех же иномарок при мощи в два, а то и в три раза больше расход анологичный.
Получается, что хозяин копейки будет платить на ровне с хозяином камри .
Тут как то не совсем додуман лозунг о включении налога в стоимость бензина.
А почему хозяин Камри должен платить больше хозяина шохи?Камри больше отравляет воздух?Едва ли.Камри больше разбивает дороги?Тоже нет.Так пусть шахиды и башляют.Может меньше будут по дорогам тошнить
Gorman1975 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 08:52   #272
женат

alman, получается, что тот, кто ездит больше, будет больше платить. А связи между мощностью и налогом - не вижу.

З.Ы. да, соременная инос хавает меньше, но с древней 21й и выхлоп поядреней. Все честно
lev21 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 09:02   #273
Форумец

Записей в дневнике: 1
Цитата:
а в чём проблема?
т.е. вы поддерживаете наше правительство в налоге на роскошь?
Злой Микки вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 09:06   #274
Форумец

Цитата:
Сообщение от ННатали Посмотреть сообщение
Бред какой-то! Тут люди об общем деле радеют, за страну всю, за ЗАКОНЫ, а вы - скидку))))мелко как,ну вам не охота впрягаться - ну зачем тогда других с пути сбивать? Это и правда смахивает на подрывную деятельность.
Есть классная фраза: "Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!"
А Вы сразу - подрывная деятельность!
А если серьезно, то человек говорит о конкретных вещах. Причем грамотно. А скидка и остальное... это вобщем радение не только за страну, но и за себя. Ведь в конечном итоге мы все радеем за себя. Если бы Вы никогда не имели бы своего авто разве приняли бы участи в акции?
Веселый Поршень вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 09:19   #275
Форумец

Цитата:
Сообщение от lev21 Посмотреть сообщение
alman, получается, что тот, кто ездит больше, будет больше платить. А связи между мощностью и налогом - не вижу.
А что машина мощнее больше дорогу убивает, тогда надо налог расчитывать по массе авто.
А про связь - чем мощнее тем расход выше.
Я считаю что налог для гибридов и электро надо оставить как есть (*чуть ставку снизив)

Люди а чего вы фарса ищите, я так понял его по IP должны были забанить.

Поршень - сам приедешь?
Б.Е.А. вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 09:19   #276
Форумец

Цитата:
ну имели бы мои друзья, родные, папа, знакомые...речь о народе, о законах, которые унижают людей.
Что грамотного вы прочли в постах Дмитрия?-можно конкретно?
Перечитываю второй раз, ничего умного, одни отмазы, такие , как он, останавливают тех, кто сомневается...
Кстати, нам не всё равно, КУДА ИДТИ.Дешёвый приём. Поршень - ты Фарс, мы тебя узнали!!! Одно сообщение....пРОХОДИТЕ МИМО)))
Сколько агрессии! Даже Фарсом назвали. Ууууууу... Видимо есть только одно правильное мнение - Ваше? Кстати фраза, процитированная мной есть юмор... в ней как и в словах Дмитрия (по Вашему) нет ничего хорошего... только провокация... Да?
Старый 19.03.2010, 09:23   #277
Форумец

Жень! ДА как же без меня? Конечно буду!
Старый 19.03.2010, 09:31   #278
Форумец

Цитата:
Что грамотного вы прочли в постах Дмитрия?-можно конкретно?
Конкретно можно. Объединение в рамках Воронежа - это я считаю грамотно и правильно. Так как отстаивать свои права нам приходиться в том месте, где мы живем.
Старый 19.03.2010, 09:52   #279
Registered User

Имхо каждому стоит включить голову и подумать именно ею-что делать и как. А то меня честно говоря уже напрягают перетягивания одеяла с позиции "мы все умрем" на позицию "нужно что то делать", а потом на позицию "делать, но не так".
Dias BeLkin вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 10:06   #280
Всегда прав.

Цитата:
Сообщение от ale)(a Посмотреть сообщение
Тут как то не совсем додуман лозунг о включении налога в стоимость бензина.
Получается все нормально, камри стоит дороже, меньше жрет бенза и меньше коптит, а копейки и прочее будет стимул поменять на что то новое посовременней, а как правило пенсионеры, которые ездят на копейках на дачу и назад мало накатывают и они разницы не почувствовать, а вот если много ездить на той же камри и копейке то разница будет.
При пользовании воды в доме где есть счетчик и где нет, так вот где есть счетчик, где считают свои деньги копека-Ваз2101 получается как текущий кран, а если нет счетчика значит чел либо очень много воды тратит, ну прописан один , а живет пять человек, то ему счетчик не нужен, ну как у него например левый бензин, то на копейку или на текущий кран и страховка дешевле и расходники копеешные ... все зависит не от суммыденег, а от того каким путем они достаются и отношения человека ко всему этому в целом.
rain100 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 10:10   #281
Всегда прав.

Когда в городе ездят ино до 5 лет и нет всякого старья , то и экология получше будет и шумность поменьше.И правильно правительство делает что пошлины повышает, чтобы хлам не ввозили всякий, новья в автосалонах много продается, единственное что плохо это беспредел гибдд и повышение пошлин и за счет этого поддерживается хлам ВАЗ. Насчет дорог тоже все отлично, кому надо проезжают. Дороги и должны быть платными, и все парковки и т.д. чтобы не выезжали все кому не лень. Помню были морозы, так вообще ездил замечательно и отдыхал. И все кому надо машину завели и поехали и чувствовали себя прекрасно. Если знаете что пробки, что парковки проблемные, нахрена выезжать чтобы съездить за хлебом или пятую точку на работу провезти то? Надуманная сложноть и проблема. А остальное все ок.
rain100 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 10:26   #282
Форумец

Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
.И правильно правительство делает что пошлины повышает, Насчет дорог тоже все отлично, кому надо проезжают. .
Здесь ветка про акцию протеста.Для "целования"правительства меж ягодиц создайте другую
Gorman1975 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 10:51   #283
Форумец

Цитата:
Сообщение от Gorman1975 Посмотреть сообщение
Для "целования"правительства меж ягодиц создайте другую
+++++++++++++
Старый 19.03.2010, 11:21   #284
Форумец

Информация к размышлению:http://www.online812.ru/2010/03/18/009/
enkidu вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 11:37   #285
Форумец

Цитата:
Насчет дорог тоже все отлично, кому надо проезжают
ДА-ДА, Подумаешь, ямы,нечищенные зимой дворы, подумаешь..."кому надо " - повезло с подъездом к дому?

Последний раз редактировалось ННатали; 20.03.2010 в 08:54.
ННатали вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 11:56   #286
Форумец

Цитата:
Дороги и должны быть платными, и все парковки и т.д. чтобы не выезжали все кому не лень
Охренеть! Вопли отчаяного велосипедиста?

Цитата:
Помню были морозы, так вообще ездил замечательно и отдыхал.
А мне пришлось Ниву покупать чтобы зимой можно было ездить.

Цитата:
пятую точку на работу провезти
Так ты мне ещё будеш указывать куда мне на машине ездить, а куда на общественном транспорте?
DimOK177 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 16:48   #287
стикеры тут

Записей в дневнике: 4
Люди!!!
Я "временно безлошадная". Кто сможет доставить тело с П. Осипенко на Адмиралтейку к 12.00.
Кому по пути?
3оя вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 17:57   #288
абырвалг

Форумцы,я в душе с вами!!! Неожиданно завтра родилась любимая тещща,надо ехать поздравлять.Так что буду болеть всей душой!
mazuric вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 18:52   #289
89507775041

Цитата:
Сообщение от WTP Посмотреть сообщение
много людей едет, а то лень читать? со мной уже гдет машин 10 поедит..всех подбиваю на это дело)))
откуда поедете?
Gramm Style вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 19:20   #290
Форумец

Организованно ехать запретили, поэтому каждый за себя с 11,00 на стороне движения в МСК напротив тц Московский проспект, будут раздавать ленты и др , потом КАЖДЫЙ САМ едет к 12,00 на Адмиралтейку!
Старый 19.03.2010, 19:21   #291
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lady_2105 Посмотреть сообщение
Люди!!!
Я "временно безлошадная". Кто сможет доставить тело с П. Осипенко на Адмиралтейку к 12.00.
Кому по пути?
ВАс видимо не услышали, я с правого поеду!
Старый 19.03.2010, 19:27   #292
Wild Thing

почитал. хрен чо понял. ну да ладно. в ветке волговодов тему запостил. может кто подтянется. сам возможно не приеду сфинктер сжимается в предчуствии неожиданного...
Старый Партизан вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 20:27   #293
Форумец

солнцеликие заказали погодку спецом походу
Старый 19.03.2010, 20:34   #294
Форумец

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Gorman1975 Посмотреть сообщение
А почему хозяин Камри должен платить больше хозяина шохи?Камри больше отравляет воздух?Едва ли.Камри больше разбивает дороги?Тоже нет.Так пусть шахиды и башляют.Может меньше будут по дорогам тошнить
Gorman1975 вне форума Пожаловаться на это сообщение
Для особо одаренных, упоминание камри и копейки -это аллегория (для дубовых пример). Ну если хотите могу сравнить шкоду филиция и лендж ровер дифендер. Так легче воспринимать.

Цитата:
Сообщение от lev21 Посмотреть сообщение

З.Ы. да, соременная инос хавает меньше, но с древней 21й и выхлоп поядреней. Все честно
А, простите , как вы сейчас платите? А платите за лошади под капотам , а не за количество скушанного авто бензином. А выхлоп - это еще и хреновый бензин, кто не в курсе.

Цитата:
Сообщение от DimkaHKS Посмотреть сообщение
а в чём проблема?
т.е. вы поддерживаете наше правительство в налоге на роскошь?
??????????????????????????????
Что касаемо налога на роскошь, то это бредовая идея, т.к. бабушку живущую на в Москве на Тверской можно будет тоже приравнять к очень богатому человеку исходя из рыночной стоимости квартиры.

Охото платить по меньше, да хрен там. Когда налог захреначат в стоимость бензина, то вообще не поймешь кто цены ломит, правительство или бензиновые короли, а скорее всего вместе.

Последний раз редактировалось alman; 19.03.2010 в 20:54.
alman вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 20:35   #295
9102801377

Просьба к дуракам: не читайте (не поймёте ничего) и не комментируйте, не надо.

Милые дамы, уважаемые господа.

I

Пора перестать быть настолько наивными, чтобы предполагать, что кто-то будет радеть за какое-либо общее дело, не усматривая в том для себя выгоды того или иного свойства.

Это политическая близорукость, которую мы сегодня просто не можем себе позволять. До тех пор, пока среди россиян достаточно много людей, которые так думают, за наш счёт олигархи и олигархи местного масштаба :-), политиканы и политиканчики, разные всякие, которые примазываются, будут удовлетворять следующие свои потребности.

1. Жажда власти и удовлетворения непомерных амбиций.
2. Жажда денег любой ценой.
3. То и другое вместе.

II

История 1
Когда-то господин Явлинский выдал такой перл ...! Это была программа "Согласие на шанс". Фактически он говорил так.

1. Дайте мне грамотных и честных чиновников.
2. Дайте мне законопослушное население.
3. Через сколько-то там лет я сделаю из России рай земной.

История 2
Лет 30 тому назад, в школе, я услышал: "Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю." Как круто, а ...? Землю он перевернёт! Тогда мне не приходило в голову, что Архимед, которому традиционно приписывают эту фразу, просто пошутил, ибо дебилом наверняка не был, или был склонен к употреблению красочных метафор. Меня увлекала более сама идея переворота Земли.

История 3
Цыганка гадает невесте.
- Твой брак будет счастливым, если в первую брачную ночь не влетит на рассвете в спальню чёрный орёл и ты не будешь есть из посуды, осквернённой насекомыми.
Какая там после этого брачная ночь?! Она орла ждала всё это время чёрного!

Когда она через год развелась, то прямо из ЗАГСа во главе стада разъярённых подруг пошла бить рожу этой цыганке. А как же ..., - орла не было, а даже года не прожили, а бабки она за что платила?! Но, во избежание мордобоя, когда они ещё только подходили цыганка завопила
- Вижу! Ты ела из посуды осквернённой насекомыми!

Всё! Невеста ревёт, как пароходная сирена или падает в обморок (во-первых, вспомнила, во-вторых, поражена цыганским даром предвидения, в-третьих, - обидно). Подруги в непонятках. Цыганка осталась безнаказанной, в порыве чувств могут и ещё денег дать.

Если Вы дурак и, не внимая моей просьбе, таки, дочитали до этого места, то для Вас поясняю. Умные могут спокойно пропустить мелкий шрифт.

Цыганка уже 20 лет говорит всем невестам одно и то же с вариациями на тему орла, коршуна, медведя, крокодила, слона и т. д. Но насекомые, это святое, это неизменно. Так ей ещё её бабушка сказала, а она очень уважает бабушку и её слова.

В первый раз она, когда ей пришли бить морду, она получила разок, поэтому теперь вопит заблаговременно.

Нет ..., конечно, она не помнит всех невест в лицо, но в такой ситуации определяет совершенно точно, что сейчас будет. Кроме того, насекомые, это не только для невест, это для всех почти.

История 1
Служит образцом того, как увлекают (обойдусь без терминов) изначально неосуществимой, но красивой и заманчивой идеей. Скажем так, дайте мне всё это, и я сделаю тут рай на 2 месяца быстрее, чем обещал Явлинский, хоть и не помню, за сколько лет он обещал это сделать. Да и любая обезьяна сделает и, думаю, моя кошка тоже в состоянии, но кто же создаст эти 3 условия?

История 2
Иллюстрирует, как блеск второй части фразы затмевает напрочь первую часть, из коей явствует, вообще-то, что никто ничего не перевернёт никогда, ибо это совершенно невозможно в силу отсутствия такой точки опоры.

История 3
Ну, это вообще всё вместе. Тут и стратегия, и тактика, и то, что всем этим приёмам не одна тысяча лет, и расшифровка, как оно работает.

III

Так, собственно, к чему же такой трактат?

А к тому, милые дамы и уважаемые господа, что настоящий гражданин России должен всегда делать следующее.

1. Прочитать или выслушать лозунг или призыв.
2. Успокоиться, а не поддерживать в себе благородного горения, кипения, сипения и не потакать прочим своим эмоциям, что, конечно, приятно, но абсолютно бесполезно.
3. Подумать (предупреждал, что дуракам это читать не имеет смыла, ибо "подумать" это они просто не умеют и не могут, а это самое главное), кому и как это всё может быть выгодно (о трёх выгодах написано в пункте I). Гарантирую, что Вы это увидите, если, конечно, сможете подумать.
4. Подумать о том, как практически могут быть выполнены декларируемые задачи и достигнуты заявляемые цели, а также о последствиях, если ....
5. Попытаться углядеть аналогию с какой-нибудь из моих историй.
6. Взять лист бумаги, посмотреть на него, чтобы увидеть, какой он большой, а потом повернуть его на 90 градусов, чтобы увидеть, какой он маленький. Это необходимо для того, чтобы вспомнить, что справедливости в мире вообще не существует и не может существовать даже теоретически, так как она полностью зависит от угла зрения.

Если после этого Вам ещё захочется участвовать ...,

то ...

то ....

то ...

то, надо полагать, - Вы Библию читаете, а не ФАРовские и прочие бредни.

P. S. Кому-то это может показаться призывом не ходить на площадь. На это отвечу, что с самого начала просил дураков не читать и не комментировать. Я предупреждал, что всё равно ничего не поймёте.

P. P. S. Сам собираюсь, но о своих целях я уже писал раньше. Мои цели никак не соотносятся со всеобщим благом, они сугубо личные, но в итоге приводят именно к нему, - ко всеобщему благу.

Последний раз редактировалось -Дмитрий; 19.03.2010 в 21:14.
-Дмитрий вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 20:39   #296
Форумец

Раз задали вопрос, то не лишним будет повторить и напомнить:
Митинг состоится на Адмиралтейской площади с 12 до 14 часов. Агитация с раздачей ленточек и листовок будет проводиться с 11 до 11.30 на стоянке напротив торгового центра Московский Проспект (та, которая через надземный переход от торгового центра, т.е. по направлению выезда из Воронежа к Москве). После окончания агитации каждый по самостоятельно выбранному маршруту доберется до места митинга.
pessimist вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 21:21   #297
Форумец

Предлагаю дополнить манифест еще одним пунктом:

Запретить ГИБДД взимать плату за применение прибора "Ригула" и ему подобному при совершении регистрационных действий с автотранспортными средствами
alman вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 21:28   #298
Форумец

Цитата:
Сообщение от Dias BeLkin Посмотреть сообщение
Имхо каждому стоит включить голову и подумать именно ею-что делать и как. А то меня честно говоря уже напрягают перетягивания одеяла с позиции "мы все умрем" на позицию "нужно что то делать", а потом на позицию "делать, но не так".
Подписываюсь под твоими словами.
Вот поэтому надо завтра прибыть на митинг. Хреново получиться или хорошо это не главное , главное, что собравшиеся люди покажут "Слугам народа" что они не быдло и что с ними надо считаться. Да к тому же смогли самостоятельно объединиться и организоваться для проведения митинга в отсутствие инфы в СМИ.
alman вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 21:29   #299
стикеры тут

Записей в дневнике: 4
Цитата:
Сообщение от Б.Е.А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lady_2105
Люди!!!
Кому по пути?

ВАс видимо не услышали, я с правого поеду!
Спасибо, друх...
3оя вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 21:33   #300
9102801377

Цитата:
Предлагаю дополнить манифест еще одним пунктом:

Запретить ГИБДД взимать плату за применение прибора "Ригула" и ему подобному при совершении регистрационных действий с автотранспортными средствами
Ну, сколько можно-то уже, а ...?

Не взимает ГИБДД ничего такого. Это не ГИБДД!

Я Вам сейчас, но только по секрету (никому не говорите, что это я Вам посоветовал), такой посоветую пункт ..., - все обалдеют.

Всем пунктам пункт!

Читайте секретный текст.

Цитата:
Запретить ГИБДД взимать взятки с водителей при любых ситуациях, даже, когда инспектор пухнет с голоду так, что еженедельно не влезает в старую форму.
-Дмитрий вне форума   Вверх
Закрытая тема