| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#273 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...1&d=1184834980 Технарь, спасибо за слова. =) |
|
|
|
|
|
#274 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#279 |
|
дедушко
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
аксакал
|
QQev, QQev, Похож, г-н Лесник наконец-то нашёл шнурок от фотика, к-рый он долго искал, слава Богу и Happy Chpist, заждалися мы от него фотоинфы... Наслаждайтесь, господа!!!!! Всё достоверно и правдоподобно-с...!!! И местища тамошние и ушица... И воздушище и комарища...-всё как есть!!! Дай нам, Боже, побольше того же !!!
LesNick Saul А можно я в слове "рабер" добавлю ещё одну буковку и тогда получится RUBBER, так будет более правильно, звиняй, корешок мой... не ворчать у меня нихрен не получается.... лан, пузырёк с меня....хрш??? |
|
|
|
|
#281 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
ЗЫ: ла*****ен = ла3.1459...дарен (ох уж этот антимат!) |
|
|
|
|
|
#282 |
|
аксакал
|
LesNick Saul, Вот такой технический момент: ты говорил мне, что в воде этого озера много силициума (то бишь кремния), помнишь? Я в этом сам убедился, после того, как раббер из воды извлёк. Там у меня всякие колечки, застёжечки, карабинчики и прочее железо... Так вот, пока они были мокрые - были тёмные, почти чёрные, а по мере высыхания снова стали белыми и блестящими...
|
|
|
|
|
#284 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#286 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
аксакал
|
Sandro, Мы с Лесником в своих постах рассказывали следующее: и местные рыболовы, да и мы сами заметили, что до нас там похож побывали "электрики"... За три дня - ни одной приличной рыбёхи, ни одного щучьего всплеска, ни одного окунёвого "котла"... В сеть к гремяченскому мужику попалось 4 (!!!) экземпляра: лещ на 2 кило и три подлещика, а сам он сказал, что без щуки его сетка никогда ещё не была... Вот и делай выводы...(((( Мы там отлично отдохнули, рыба не была самоцелью для нас, хотя и неплохо было-бы изловить что-либо трофейное...))))))))))
|
|
|
|
|
#288 |
|
аксакал
|
QQev, LesNick Saul, У вас тут тёрки на лингвистической почве, я вижу... Позвольте, господа, выступить мне как-бы миротворцем, что ли... ????
Итак, матч "Кукуев vs Лесник"... мог бы и не состояться, если бы г-н Кукуев знал, что "ЛА*****НЫЙ" (гласная А в третьем слоге) - это слог, "...предельно краткий и сжатый, свойственный надписям на древнеримских памятниках..." (цитирую Современный Словарь Иностранных слов)... Г-н Кукуев, г-н Лесник имел в виду предельную краткость ваших постов, а вы сразу в рожу... А г-ну Леснику надо быть поаккуратнее в выражениях....))))))))))))))) А посему - пису-пис, как говориться...))))))))))) С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
#289 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#292 | |
|
дедушко
|
Цитата:
Заходишь в воду по пояс, в семейниках, приспускаешь их ниже жопы, а в жопу сухарь вставляешь. Карась тока начинает жрать сухарь, а ты трусы кверху - хоба! И на берег выскакиваешь карася из трусов вытряхивать. |
|
|
|
|
|
#293 | |
|
аксакал
|
В ж...
Цитата:
|