| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каток в Юбилейном.За и против
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
на выдохе
|
Asteriks, на данный момент другой альтернативы НЕТ !
|
|
|
|
#272 |
|
Форумец
|
Валерий, Alh Ray , alessia и другие желающие покатать в субботу. давайте застрелимся там на каком-нибудь приметном месте в 19.00.
возле боулинга, например, если он там есть еще . Arche дай пропуск отксерить ![]() Asterisk это все понятно, только альтернативы нет. фигуристка ? |
|
|
|
#274 |
|
Форумец
|
Asterisk Поддерживаю в характеристиках. Я когда жил в МУрманске, думал там в Ледовом дворце плохой каток.... Побывал в Юбилейном ))))
Ребят, в субботу катания НЕ БУДЕТ!!!! Там какой-то концерт. Давайте в Воскресенье 19:00 перед входом, а там пойдем дружно билеты брать, кому надо. |
|
|
|
#277 |
|
Registered User
|
Asterisk : Хыхыхы, проффессионал
. Плохому танцору всегда что-то мешает. А лёд перед катанием заливают. Это он в просцессе становится таким потому что по нему такое количество человек катается. Профессионалы млин...
|
|
|
|
#278 |
|
Невозмутимая
|
Arche Это про танцоров сказано, коньки дело серьезное, одно дело когда ковыляешь по кругу еле еле, а когда большая скорость, то любая выбоина грозит серьезными травмами. И заливают перед катанием лед так, лишь бы залить, на старое позорное покрытие и от этого еще хуже становится. Вы когда нибудь видели как заливают лед для тренировки хоккеистов или фигуристов. Нет? Вот и не говорите про что не знаете))))
|
|
|
|
#281 |
|
Невозмутимая
|
Neeki Кстати альтернатива есть, но только зимой. Открытый каток за кукольным театром. Вот только слух пошел, что его продадут скоро, бедных деток негде учить будет. И вообще моя голубая мечта открыть собственный каток )))).
|
|
|
|
#293 |
|
Форумец
|
а понафлудили - то
в воскресенье кто идет ? Mikha , Валерий энибади элс ? ну ка давайте активнее и по теме.Asterisk про каток за кукольным знаю, там все мое фигурное детство прошло что за дурацкие ограничения по возрасту. коньки в зубы и быстро на лед
|
|
|
|
#294 |
|
Форумец
|
Ок. Давайте в воскресенье раз не будет в субботу.
Ток с местом встречи давайте определимся. Так чтобы точно нашли друг друга. а около входа тама народу бегает немерено. Может где-то в другом? может...ммм...скажем слева около ограждений от входа в клуб City? или предлагайте где еще? от брата в инет выходил, так что ЭТО НАПИСАЛ Alh Ray |
|