| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Привет ИММиФ!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#274 |
|
без вопросов
|
Туточки я! Сегодня опять занятия прогуляла, вместо них на Бумер - 2 ходила, в Спартак. Прикольно сидеть в полупустом зале, ни тебе звона мобил, на чавканья чипсами, красота! Да и погадка сегодня чудная - солнце - весна! Гуляй народ!!!
|
|
|
|
|
#275 |
|
Truth-Finder
|
Ну наконец! А я вот болею, последний день. Хотел в понедельник выйти, посмотрел, справка как раз до понедельника. Завтра буду...2корпус ети его...5дней болел - мини каникулы. Непривычно что перед мини-каникулами не было мини-сессии.
|
|
|
|
|
#287 |
|
Форумец
|
Half, кажется уже потерялся ~_^
по сабжу - !относится лишь к девушкам, которые изредко появляются в сей теме! - итак... "весна на дворе, это делают бабочки, это делают птички... давайте и мы с вами займемся Этим?"
|
|
|
|
|
#290 |
|
Форумец
|
Half, тебя так задела большая буква?
или фраза - "относится лишь к девушкам"??? *тихий смех* прости, но ты не в моем вкусе! ![]() А "Это"... довольно многозначная фраза для меня, и кажется не оч. многозначная для многих
|
|
|
|
|
#293 |
|
Форумец
|
Дея, ах
и в правду весна, милая леди *легкая улыбка* жаль что даже она не позволит нам летать... ибо... под "этим" понимается порой именно полет ![]() ps. Поздравляю с успехами в учебе ![]() Shoker, Прости, но я учусь не на заочном, хотя и на втором курсе, так что твою прекрасную незнакомку скорее всего не смогу найти средь десятков леди подходящих под твое описание
|
|
|
|
|
#294 |
|
без вопросов
|
Shoker, возможно я ее знаю, возможно! К твоему описанию можно добавить следующее: маленького роста, миниатюрная, кожа смуглая. Похожа? Хотя мало ли девушек с такой внешностью в нашем институте...
Targity, спасибо!!!
|
|
|
|
|
#300 |
|
Truth-Finder
|
Что ж за чорт! Я попаду на учёбу или нет? третий день уже пошёл. Вчера так искренне приехал, и то выгнали с психологии. Но я не держу зла на Маринку Кондакову, она не виновата что я такими методами выхожу из депресняка. фух, пойду ещё накачу...
|
|
|