Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#280 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
...вокаф йыньлатсо то сан илаворилози ...олам икат ёсв НКФ ан ковед А .S.P !одан илсе умок ьтад угом ,ялов и укпонк ьшёмж ,тскет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#281 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
имакилйамс ос игаб ьтсе окьлот ,ласипан и я ,тюянвор еНКФ ан сан ...ястечох ен ьтасип еиволсу а ,ястеавичаровереп ен акбокс , ): Помоему мы своими бзиками всех собратьев по универу здесь разогнали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Форумец
![]() |
Да нет, не горжусь... попал на тот фак на какой заслуживаю
![]() Да ну люди, фак как фак наш ФКН. Я до этого хотел на ФизФак пойти, ну и ничего страшного не было если б пошёл... правда не видел бы я уж точно зарплаты в тысячи долларов... зато тоже интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | ||
ВолькМАГ
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Азъ
|
МАГ, я фкнщик 3-го уровня!! так что терять уже нечего а обтженного лом менять...... кстати обижен был на этом топе когда один боролся за слоган фкн форевер... а почемуто на данный момент топ типа и не мной создан мистика......... (((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Азъ
|
МАГ, нет просто когда уже проучился стоко осознаешь куда ты попал и как все обломно а деваться не куда! кстати у нас на факе самомуучиться надо никто никогда толком ничему нас не учил разве что историии и матанам......... ((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
ВолькМАГ
![]() |
Мне вот вчера предложение поступило от вашей однокурсницы: пойти на коньках покататься... вроде ничего стрнного, но она предложила идти кататься ночью и сказала, что некоторые из вас (фкнщиков) ходят на каток КАТАТЬСЯ ночью.
Это правда? |
![]() |
![]() |