Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Форумец
![]() |
ЛюВи, я не спешу-пусть пока ребёнка докормит (этот обалдуй отказывается есть один-только с мамой из миски и только очень мягкое),отъестся.
Erina, какие медвежата симпатичные в Харькове! А к нам в Липецк из Казани едет вот такое чудо.Будет заниматься спортом и иногда выставками! |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Форумец
|
У мну только одна свободная кровать, вдвоём вы на ней не уместитесь, кому-то придётся спать на полу на матрасе.)) Если не боитесь такого расклада - ждём-с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Форумец
![]() |
Гм,а чего бояться-мужчинка в ботинках на пол придёт спать?Так Мотя вроде разувается при входе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Форумец
![]() |
ЛюВи, я всегда начинала кормить щенков мясом,правда вереным,творожками,короче натуралкой,но последний раз у меня был случай,когда с натуралки открылся у щеней дисбактериоз,кисломолочные продукты вообще непошли вплоть до рвоты,с помощью лактоферона постепенно перешла на Проплан и все прекратилось.Cамое интересное,что всем натуралка не пошла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Форумец
![]() |
Татарочка будет серебристый карлик Г... с Изюминкой Юлианы.
Mik_vrn, какая морда лица-класс! Sobaka_Gav, я регулярно сплю на полу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Форумец
![]() |
Poodle, мелкое чудо будет заниматься мини ОКД.У хозяин Сергея есть 2 овчарки,а пудель его мечта. Пусть попробует,может потом ещё чем нибудь займутся.
ЛюВи, Манюнька-лысая после лета,пусть дома сидит.А мне и так к 27.11 готовить Каспера (он уже в юниорах),красного Эрика и выставить абрикосовую карлицу в щенках-надо померить и переписать в тои. Да,а ещё будет в ветеранах Аза! Готовь фотоаппарат,потом воронежцам покажешь нашу Лювисо-слободскую бригаду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Форумец
![]() |
ЛюВи, детки поживают хорошо,Гришкины позировать не хотят, я там что то пыталась снять,чуть позже выложу. Начинала прикармлемать с 1-1,5 м,а сейчас пробую чуть раньше,боюсь Мишель не вытянет несмотря на хорошее питание и витамины,а она у меня палочка-выручалочка.Люда,спасибо за фотки Харьковчан,я в этом году не ездила,поэтому и не знаю.Если есть Ирина эл.почта скинте пожалуйста в личку,она мне писала,но что то не получалось отправить сообщение,а потом бумажку забесила.
|
![]() |
![]() |