Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Аквариалка "У Юрка" (покупка, заказы, услуги) |
(Экс аквариалка у Юрка) Всё, что нужно для аквариумиста |
|
Опции темы |
05.02.2011, 16:33 | #271 |
Экстрим Души
|
Вот не могу молчать!
Юрий обладает ценным и - увы - редким в наше время качеством: не будет втюхивать рыбу, только бы продать, а объяснит, почему она не нужна конкретному человеку. Вот, к примеру, мне сегодня ничего (точнее - никого) не продал. )))))))))) Жду какаду. |
05.02.2011, 21:06 | #273 |
Форумец
Не в сети |
Это не качество его характера. Увы это особенности маркетинга: отказать в малом, чтобы продать побольше в следующий раз. Сравните сумму, которую Вы готовы были потратить сегодня и ту, которую потратите завтра. Ну и как?
|
05.02.2011, 21:20 | #274 | |
Экстрим Души
|
Цитата:
Я первый раз пришла к нему и сказала - дайте на первый запуск рыбы. ЧТО УГОДНО. Мне наловил 15 штук, плюс корм - отдала офигевшая 170 рублей - настраивалась на 500 не меньше. Причем порывалась - давайте вот это?!... НЕЛЬЗЯ! А это?!.... РАНО! Потом приехала, могла купить рыбку и по сотне - купила бабочек, дешевле. Сейчас то, что я хотела сегодня взять, по цене так же, как и то, что я хочу, даже меньше... У меня нет розовых очков, сама карьеру сделала именно в торговом бизнесе, я не думаю, что аквариалка - чисто для души (кушать всем надо). Но есть барыги - а есть нормальные люди. Причем я вижу, что Юрий хорошо видит человека (импатия или опыт - уж не знаю)- он понял, что меня интересует именно ПОВЕДЕНИЕ, и говорит на мои просьбы продать то или иное - нет, ЭТО тебе не пойдет, это красивая тряпочка в аквариуме, и не более. Мне сегодня обогреватель впарить могли и по максимуму, и помпу так же - но показал самый бюджетный вариант. Отдала за все 220. И СПАСИБО ему огромное. |
|
06.02.2011, 10:54 | #275 |
Форумец
Не в сети |
Если Вы занимались торговым бизнесом, то Вы меня прекрасно поняли и сделали правильные выводы! Теперь Вы на веки клиент Юрия. И что бы не происходило в вашем аквариуме Вы всеравно прийдете к великому "ГУРУ". Удачи Вам!!!
|
06.02.2011, 16:08 | #277 | |
Форумец
|
Цитата:
его великолепно организованному человеческому маркетингу |
|
06.02.2011, 19:32 | #278 |
Linux Center
Не в сети |
Ребро_Адама Полностью согласен(хоть и мотаюсь из одного края географиии в другой, но в итоге все компенсируется). Итак:
Раз пошла такая пьянка... то вставлю и свои 5копеек. До недавних пор отоваривался только на птичьем рынке(Есть свои знакомые продавцы). Но в "+"Юры могу сказать следующее: 1.Тот же корм если брать от кило и выше выйдет намного дешевле, чем в магазинах. 2. Рыбы, каких я у него брал, да и не только рыбы(Креветки, улитки), не разу не почесались и не болеют(За исключением одного неприятного инциндента с зелеными креветками, ну чтож, бывает и у всех такое). 3. По крайней мере, очень радует ценовая политика и индивидуальный подход к клиенту, такое впечатление складывается, что пришел к другу домой у него в банке рыб ловить(Мое субьективное мнение, можно оспорить) 4. Аквариалка у Юрка стала уже местом сбора по выходным аквариумистов. 5. Очень радует возможность привезти живность или оборудование на заказ. Не один магазин на такое не пойдет, это я вам говорю с 100% уверенностью. 6. Также довольно приятно поговорить с человеком, какой возит аквариумную живность и оборудование и растючку и получить нормальную консультацию по всему ассортименту. 6. Растючка, довольно радует(Хотя огорчает что маловато ее). Особенно порадовал ануб в 45 см высотой какой за месяц дал уже 4 листа.. Не воспринимайте это как рекламу, но с таким человеком приятно иметь дело. Это вам не птичка, где побыстрому сплавят рыб с ихтиком, а потом замучаешься их лечить. UDP Юр, твоей аквариалке благ и процветания, ждем демонстранивную банку с дискусами и морем. Кстати, идея насчет конкурса аквадизайна тогда была неплоха... Спонсоров бы.. Для особо упертых. Есть такое поняние как собственное дело, по буржуйски бизнес(Ну не кто не будет торговать себе в убыток, это всем понятно).На данном примере бизнес реализован и со стороны оптовых покупателей и со стороны простых смертых розничников(в большинстве форумцы). И обе стороны не страдают. По крайней мере негативных что прям ужас <censored><censored><censored>отзывов не слышал. Ю.З. Есть на нашем форуме и другие торговцы, какие привозят товар из столицы и из дальнего зарубежья. Тоже не буду указывать ники, но честь вам и хвала хлопцы, за то что урываете свободное время от семьи и привозите то, что мы просим. Последний раз редактировалось Они_убили_Кенни; 06.02.2011 в 20:25. |
07.02.2011, 10:33 | #279 |
Форумец
Не в сети |
Они_убили_Кенни, Подерживаю!
|
11.02.2011, 15:02 | #283 |
Экстрим Души
|
БББлин!
|
12.02.2011, 01:14 | #286 |
Linux Center
Не в сети |
Выздоравливайте!
|
13.02.2011, 21:31 | #289 |
Модератор
Не в сети |
Ребро_Адама,
poliak, FiD, Они_убили_Кенни, Klurikon, Всем спасибо за участие, меня сия зараза не коснулась. Сотрудники приболели малость. 1,5 суток на работе совсем не располагали к общению в прошедшую Субботу. |
14.02.2011, 01:11 | #290 |
Linux Center
Не в сети |
надеюсь в след субботу заехать можно уже?
|
14.02.2011, 09:47 | #291 |
ICQ381170229
Не в сети |
Юра, большое спасибо, что не отфутболил меня в субботу (ну не было у меня возможности прочитать форум). Только я успел пополнить запасы корма, как свалился с жестоким гриппом.
Мясо артемии мои рыбы распробовали - отличная вещь. |
15.02.2011, 04:21 | #293 |
Linux Center
Не в сети |
Вот ешкин кот... едем в след раз с лимоном в гости
|
15.02.2011, 12:33 | #296 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Трип, сделайте цены как у Юрка, относитесь к покупателю так, как Юрок, и у Вас будут зомбированные покупатели "на всю жизнь"))) лично мне всё равно, какие цели преследует Юрок, главное- это что, и как он предлагает. а вообще, за мой недолгий бвфовский стаж, я видел уже несколько человек, делавших попытки настроить форумчан против Юрия... |
|