| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Опасные места Воронежа
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#273 |
|
Форумец
|
Про правый берег ничего не могу сказать...хотя, когда ещё в школе училась...в Утюжке педофил облапал. Да, в Берёзовой роще...раз ночью оказалась. Не оч.приятно.
А на Левом берегу...не боюсь только район Отрожка-Остужева. Сейчас живу на ул. Полины-Осипенко...и чё-то не рада. Новостройки у самой водохранки, пока дойдёшь, сердце остановится. Менделеева нормально. Богом забытое место. |
|
|
|
|
#274 |
|
Форумец
|
все от человека зависит... "быдло" они ж как собаки страх чувствуют.
на ваях страшного мало, в основном бродячие собаки... а гопота на меня наезжали всего пару раз, когда я был один и оба раза срабатывал один и тот же метод: одному в морду и бежать (благо бегаю неплохо), пока остальные поймут, что к чему метров на 20 можно смыться. последние года полтора два вообще никто не трогает, даже мелочь не подходят стрелять... хотя внешность достаточно неформальная. что я делаю не так? |
|
|
|
|
#275 |
|
Форумец
|
Хорошо знать несколько местных имен авторитетных блатных, при их упоминании в разговоре с гопами они вероятнее всего отвалят, можно сказать, что знаком с ними или тусили вместе
Конечно это не прокатит у явных "ботанов" Вобще если себя вести непринужденно и не напрягатся, то можно избежать проблем, ибо гопы берут восновном испугом. Но лучше, если видишь, что на тебя идут чоткие ребята сразу уносить снасти и не строить из себя терминатора.
|
|
|
|
|
#276 |
|
TourerV love
|
мне кажется опасны места около общежития,всяких мостов типа виадука,и левый берег район остановки остужева-минская-димитрова,говорю основываясь на том что во всех этих местах у меня были проблемы с населением
|
|
|
|
|
#277 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сложно, когда хулиганы подзывают тебя непрятным голосом в данном случае, нужно притворится. что не слышишь, но это бывает сдлать очень трудно, по этому я предполагаю, что тот человек зовёт другого человека, но иду спокойным (обычным) шагом. |
|
|
|
|
|
#280 |
|
Добрая
|
Левый берег, за гипермаркетом Линия ...Летнее Кафе или что это вообще (!) за ужас..называется Эльдорадо-вот там сброд-так сброд...каждой твар* по паре...драки и мордобой...один раз там была-все хватит! насмотрелась.
|
|
|
|
|
#282 |
|
наивная-)
|
левый берег брр, район пив. завода ужасное место. А на памятнике то что страшного?)
|
|
|
|
|
#283 |
|
Форумец
|
в северном среди этих дурацких многоэтажек жутковато...
|
|
|
|
|
#288 |
|
Сама по себе
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Праведник;1416704]Голос за свою историческую родину - ГЛИНАЗЕМ!!!!
(кто знает, тот поймет) Там еще во времена СССР раз в неделю точно когонить убивали.... ЗЫЖ Никогда не забуду, как учителя доблестное ср. школы №18 собирались вскладчину бомбу прикупить, чтоб этот район уничтожить [/QUOTEДЯ живу на Глиноземе.Нормальный район.По сравнению со Спортивной набережной (район круглосуточного магазина с бухлом) как Беверли Хиллз.Вот там действительно было пастбище быдлованов. |
|
|
|
|
#290 |
|
Форумец
|
Хватит пальцы гнуть! Идиотов хватает в каждом районе,хоть правый хоть левый берег. Как правило "хулиганье" среди моложежи, волчьими стаями которые ходят кому нечем заняться, один на один они не потянут слабоваты )) Ну и конечно нарики и алкаши,эти ради "допинга" что хочешь сделают непредсказуемые люди вобщем. Главное правило "дышать спокойно"
"не тронешь ты -- не тронут тебя" А вот про всяких педофилов и всякой мерзости, это наша пресса и ТВ раздули слухи и тем самым сделали рекламму этому сброду, теперь господа пожинайте свои плоды! Если в союзе таких были единицы по стране, то сейчас действительно даже в нашем городе хватает, но о них отдельная история, надо им просто обрезание делать под корешок )) причем демонстративно,может другие подумают головой а не головкой! |
|
|
|
|
#291 |
|
Форумец
|
а вот у меня знакомый нигде не боится ходить...то часы у него новые, то телефон...
а вообще 9-ка, Моисеева, Депутатка, Ростовская, Менделеева, подземка у Цирка, арка на Пушкинской, Чапаева, Комарова, Краснознаменная..могу продолжать долго... |
|
|
|
|
#293 |
|
Форумец
|
а здесь бурно обсуждается у кого и где мобильник отняли?
|
|
|