Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#272 |
Форумец
![]() |
на прогулке гуляем без поводка, сам по себе бегает.... "ко мне" без проблем.
не гавкает на др. собак и не кидается, просто смотрит ![]() 5 мес. и почти неделя щенку. месяц назад когда я его брал, весил 17кг. недавно были у вет.врача, сказали норм. выглядит не толстый и не худой. пообщавшись во время прогулок с более опытными Кинологами, сделал вывод кругом большие "специалисты". теперь основное руководство по эксплуатации - Амира Аль Джибури и Цезарь Милано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Форумец
![]() |
Dasha88, вес хороший, всё-таки порода крупная и он, думаю, будет не менее 60см в холке (судя по прошлому помёту).
#Voron#, Хорошо набираете вес. Главное побольше гулять. Гуляете в людных местах или где-нибудь на пустыре? Если гуляете одни, то он может вас слушаться, а как только появится раздражитель, он может и не подойти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Форумец
![]() |
помогите продать за недорого амбулек. 6 малышей. без доков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
:Disel:Power
|
мила-толстова, фото желательно, возраст, прививки?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Форумец
![]() |
связкой ключей/банкой с мелочью попасть в собачий попинс - собачку жалко
![]() по сути железкой кинуть в собаку. а если серьёзно,то пообщался с некоторыми...... " я своего поводком душил пока синий язык не вывалился"(с) это человек про своего сеттера который прожил с ним почти 8 лет. и он не один так воспитывает. Последний раз редактировалось #Voron#; 14.10.2010 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
|
Цитата:
Про синий язык - действительно жестоко, мне вполне хватило строгого ошейника ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Форумец
![]() |
http://b3.imgsrc.ru/m/magpul/5/20165225Hws.jpg ну как можно обижать такого "пусика"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
|
а кто сказал что его надо обижать? его надо воспитывать и учить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Форумец
![]() |
Пока Леди не пристроили, и не интересуются(((( У хозяйки вроде кто-то интересовался, но пока молчит...Толстеть собакин пока не собирается, корм не ахти(чаппи) и живет на улице. Но, надеюсь, когда заберут, то быстро поправится! С овчаркой моей очень подружились,играют постоянно, придумывают всякие шалости:кто быстрее добежит до места, кто через забор прыгнуть сможет, открыли дверцу у стола, и вытащили наружу все, что там было.ВСЕ ЭТО ДРУЖНО ПОРВАЛИ, ПОТРЕПАЛИ И ЛЕГЛИ СВЕРХУ СПАТЬ!!!!)))))..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Форумец
![]() |
фОТОАППАРАТА НЕТ, А ТО БЫ СВЕЖИЕ ФОТКИ ВЫЛОЖИЛА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
|
ночка темная, вы в каком районе обитаете? если мне по пути будет мог бы заехать сделать пару фоток для скорейшего пристройства. Вы вету собаку показывали? Как у нее на первый взгляд состояние? Прививки?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Форумец
![]() |
Живем мы далеко, за Семилуками чуть дальше села Латное.Вряд-ли это по пути((( В целом общее впечатление нормальное, только худовата. Прививки,я думаю сейчас надо делать, вряд-ли ей сделали.Если хотите, то у меня 2 выходных(завтра и послезавтра ) Привезу ее в город, покажу.Ей еще социализироваться надо, она ведь за забором жила, даже на поводке ходить не умеет.Но дрессировке поддается очень даже не плохо.
|
![]() |
![]() |