| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
портрет
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#276 |
|
Фотограф
|
.Cropper, Первое *детское* понравилось. Второе - слабее намного, имхо.
loshadka, Действительно, ребёнок не очень хорошо смотриться на фоне обоев. А вот освещение получилось приятное. |
|
|
|
#280 |
|
сапёр - пожарник
|
Biosphere
Браво! Оччень низкий ключ......... |
|
|
|
#282 | |
|
Космо-Корова
|
Цитата:
- кадрирование ИМХО очень "странное", вообщем... не очень... лицо обрезано самым ужасным образом - собственно это первое что бросается в глаза!!! ну и на сколько я понимаю... человек "скрестил руки" - в таких случаях на мой взгляд... лучше снять с обеими руками в кадре... горизонтальное кадрирование! з.ы. спасибо. |
|
|
|
|
#283 | |
|
=)
|
Цитата:
. Каждый кадрирует в меру своей испорченности. ![]() Sckliz,а чтоже вы #792 не обосрали? Или не похваллили? Ах да , я забыла....на БВФ практически все только обсирают... У нас же тут нет ни одной нормальной фотки, которую бы все хвалили, зато почемуто в других местах думают по другому, и дают высокий рэйтинг, причём люди намного больше разбирающиеся в фотографии;правда,.Cropper
|
|
|
|
|
#284 | |
|
ПьяныйМастер
|
Цитата:
а недостаток, при желании можно найти везде. главное правильно оценить его сочетание с достоинствами. |
|
|
|
|
#285 | |
|
Космо-Корова
|
Цитата:
кслову про: #792 - действетельно "низкий ключ" и само фото по общему субъективно-моему восприятию лучше #795 !!! к фото на столько сильных "притензий" нет... может только если например... снять ни в этот момент - а с отставленной рукой от рта... ИМХО. |
|
|
|
|
#286 | |
|
Космо-Корова
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#287 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#289 |
|
Гость
|
Вот из старых запасов, на растерзание, условие у меня только:одно, ногами не бейте...!
|
|
|
|
#292 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#293 |
|
Космо-Корова
|
Черный Лис,
скажем так - ну что фон размыт в шопе это очевидно... мне просто такие вещи не нравяца... субъективно - сама картинка как будто зашарпеная... ну я предполагаю что просто портрет вырезан с нормальной большой фотографии... вот и получилось то - что получилось! з.ы. примерно так... если не вдаваться в подробности |
|