| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Форумец
|
Блин - сначала сообщение кинул потом основательно последние прочитал.
Вы чего это втихаря пиво собираетесь пить... Похоже Климов прав - КАЗлы. Ладно если серьезно давайте чтоли кафешку какую-нить снимем на вечер!!! Я думаю по 500 р с лица нормально будет. Деньги мне сдавать :-) и куда они делись чур не спрашивать. |
|
|
|
|
#273 |
|
Registered User
|
Фигня это всё, народ... Кафешки какие-то... Не по-нашему, не по-физфаковски... неспортивно, наконец... Ждём настоящей зимы, берём шашлыки, водку и в лес! Правда, Вов?
![]() Андрей! Ни на кого не обиделся. Кстати, сам КАЗёл!
|
|
|
|
|
#274 |
|
Форумец
|
Согласен с Саньком. Зыы... поддерживаю Грина, прикинь сколько при наших аппетитах водки выжрем. 500р. никак не влезишь. А хочется праздниика =)).
Давай в лес в какую-нибудь суботу. Главное чтобы солнечно было. Для Гурыча могу найти начлег, ежели надо. |
|
|
|
|
#276 |
|
Форумец
|
Ну блин все - залажали меня. Не хотите - не надо. В лес значит в лес, а к маме - значит к маме... Ладно решайте где когда и как я буду ночевать, а потом уже думайте как и где будем пьянствовать!!!
З.Ы. Рад всех слышать!!!!! |
|
|
|
|
#278 |
|
Registered User
|
Ну, народ, в кафешках всяких мы еще зимой насидимся... Поэтому однозначно лес, природа, пиво, сосиски, водка (для особо желающих)... Тем паче сейчас вроде как потеплее стало и погода позволяет!!
Гурыч Привет, Андрюх!!! Че-нить придумаем с тобой по поводу ночевать... Не слушай Шурика! |
|
|
|
|
#279 |
|
mutafakaz
|
хадите в лес сами.
лучше нормального заведения с бильярдиком и нормальной жратвой/питьем в данный момент земного времени в нашей стране не придумать. сопли поморозить тоже еще успеете |
|
|
|
|
#280 |
|
mutafakaz
|
а мы с Гуровым всех порвем
|
|
|
|
|
#282 |
|
Registered User
|
Alex Klimov Фигли вы нас порвете... Ничего не имею против бильярда (особенно после того как попробовал все-таки в него сыграть), но предпочитаю природу, пока еще есть такая возможность! Сидение в четырех стенах и обжорство долой!!!
|
|
|
|
|
#284 |
|
Форумец
|
ОООоо!!! Народ оживился... Ну поспорьте-поспорьте. Ща как мороз вдарит посмотрю я на вас...хотя я не против природы если вы заранее дров заготовите. Я не против природы но пора уже в тепле сидеть. А по поводу вокзала могу сказать, что в таком случае фиг вы меня увилите... с таким отношением я могу и обидеться и 100 гр водки здесь не помогут.
|
|
|
|
|
#286 |
|
Registered User
|
Андрюх! Ну что ты загоняешься по поводу ночевки! Найдём! И за вокзал не обидишься! (знаю я тебя...
) А насчёт дров - так их рубить в леске - только греться! А то сразу водку, водку... Ты хошь и рыбку, и на фик? ![]() ![]() ![]() И что ты за старая кляча, что тебе пора уже в тепле сидеть?! Позитифф так и прёт!!! Люди и Новый Год в лесу отмечают!
|
|
|
|
|
#288 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#290 |
|
mutafakaz
|
звоните.
мы с Надюшкой как только - так сразу. =) |
|
|
|
|
#291 |
|
mutafakaz
|
пилят! сегодня погода офигенная! ННУ?! господа трудоболики, наркоманы, алкаголики!?
вы хте?
|
|
|
|
|
#294 |
|
mutafakaz
|
я мультиков насмотрелся
...
|
|
|
|
|
#298 |
|
Registered User
|
Да, Зелёный... Каждый чувствует себя виноватым... И времени всё меньше и меньше... Если моё новоселе скоро состоится, то можн будет у меня собраться... Место позволит, кажись... Но загадывать ничего не будем... Но если собираться у меня, то тока с условием - С УТРА СРАЧ УБИРАЕМ ВМЕСТЕ!!! А то с похмела одному как-то влом. ничего не хочу сказать плохого про сбор у меня на старой хате... Девоньк наши помогли, спасибо им за это ОГРОМНОЕ!!! Но с похмела с утра слушать звуки пылесоса, да ещё и возить его, собаку, по комнатам - это была ПЫТКА!!!
|
|
|
|
|
#299 |
|
Форумец
|
Всем привет! Что-то на меня грустняк напал. Можно сказать депрессия, да и погода несколько угнетает, просто туманный альбион какой-то. Да еще и на курсах один му..ла машину подрихтовал, теперь неделю пинать. Короче везде облом. Сил нет, настроения нет хоть иди и вешайся.
|
|
|
|
|
#300 |
|
Registered User
|
NADA Привет! Что за мысли такие неправильные... Вот у Гринчика спроси! Грустить не есть гуд!!! Подумай о чем-нить хорошем!!! Новый Год вот уже скоро...
Ну а переживать из-за погоды совсем уж не стоит, поскольку погода слишком переменчива, как впрочем и наше настроение, наверное... |
|
|