| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждения места и времени игры
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#274 |
|
бзззз
|
Проводник буду я. Время встречи в связи с приездом Оскольцев переносится на 11.00 "ДИНАМО" Выспитесь товарищи играть бум долго...
![]() З.Ы. Ливень за отмазку не канает. З.Ы.Ы. Товарищи у кого есть транспорт надо встретить Оскол, а то мне неохота на такси их там ловить... А так придется на такси.
|
|
|
|
|
#281 | |
|
Полосатый :)
|
Цитата:
Вообще-то я зимой еще предлагал ![]() Но все как-то забылось |
|
|
|
|
|
#282 |
|
.
|
думаю, сейчас там сторожей нет, там нет строительства
если не будем взрывать гранаты, то никакие местные жители и не узнают, там просто никто не ходит, кроме может бродяжек каких можно сначала просто так съездить оглядеться, ситуацию разведать |
|
|
|
|
#285 |
|
Форумец
|
Я там живу через дорогу. Сторожа есть, так как там две стоянки.
Думаю если на их территорию не лезть, им будет пофиг. В разведку предлагаю в субботу с утречка, хотя по времени всё равно. Мой домашний 78-16-50. P.S. Да, кстати, там еще храм строиться. Это плюс ещё сторожа. Незнаю как на стоянках, а на стройке храма корсаров боятся. Проверял. Обещали собаку спустить
|
|
|
|
|
#287 |
|
.
|
храм совсем в стороне
там же большая территория просто недостроенных строений, я там еще лет пятнадцать назад бегал с друзьями, тогда уже все было полузаброшено, хотя сторожа были, сейчас думаю туду вход свободный. Там вообще открытый проход со стороны остановки на Бахметьева, напротив заправки. Нужно идти все рано |
|
|
|
|
#289 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#290 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#292 |
|
Форумец
|
Был сегодня в Энергии.
Плюсы: - всё заросло нахрен - деревьев мало, зато полынь в человеческий рост - разрушенные строения - это кул, хотя повышенная травмоопасность - за водой и едой бегать недалеко - в будний день обнаружены посиделки "кому за 50" - приглашали выпить Минусы: - всё зассано, что не зассано - то засрано - недалеко площадка для кинологов - могут покусать - рядом водяная станция - стратегический объект, охраняемый военными - агрессивно настроенные наркоманы - пришлось даже поставить фингал самому активному жёлтолицему и красноглазому другу За 15 лет ситуация в корне изменилась. Теперь там: - автомобильная стоянка 2 шт - бильярдный клуб 1 шт - площадка для собак 1 шт - оптовые базы 3 шт - стройки 2 шт Моё мнение (если оно кого-то интересует) - ацтой *****ский. Но я бы поиграл
|
|
|
|
|
#297 |
|
Wild Thing
|
Был видел... клево, но много гражданских
- самоходы "детские" (убегают детишки из под присмотра своих лагерных камандиров, водку пьянствуют) - алкаши старшего возраста -ооооочень старые постройки (пол под ногами трещит, ломаются перепорки, пукнешь - все нахрен сломается) Выход: заранее уведомить соседние лагеря, подыскать более менее стоячий лагерь |
|
|
|
|
#298 |
|
Форумец
|
Есть идейка. Вполне реальная.
Между БСМП и танком, примерно посередине, есть автозаправка, а за ней ... Давным-давно БСМП решила построить себе новое здание, но как это часто бывает - денег не хватило. Построили только коробку, поставили окна и даже застеклили (правда зря, стёкол там давно уже нет). По непроверенным данным сторожей нет. Здание многоэтажное (больше 5 этажей), 3 крыла, людей мало, но гранатами лучше не разбрасываться. И вообще, если из здания не выходить, то о нас и не узнают. Кто идёт в разведку? У меня неделя будет загружена, поэтому я могу только в воскресенье после игры, и то недолго. А может прямо сейчас рвануть... |
|
|
|
|
#300 |
|
на радуге..(
|
Ребзо, есть очень хороший вариант в п.Придонском, там есть карьер, который не разрабатывается, местность ОЧЕНЬ хорошая, есть лесочек редкий, есть открытое пространство, и почва полу-песочная, тоесть грязи во время дождя не будет, плюс добратся легко (на маршутке-актуально для тех кто безлошадный), проезд 5.5, сегодня был там и осматривал его, людей нет
П.С карьер оч.большой, так что места за глаза хватит, раньше в нём разрабатывался песок, если есть желающие можем хоть сегодня или завтра сьездить и посмотреть его... |
|
|