Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Железный и soft форум
Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.09.2010, 19:05   #271   
Архистратег

Arapov_Zhek вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Думаю причина гораздо проще
прям нечесная игра пошла, как-то не правильно это

Старый 10.09.2010, 20:04   #272   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lenon Посмотреть сообщение
А, моральный облик работника вашей структуры вообще существует, например?
не переживай, будут насиловать женщину, или кого-нибудь убивать - мимо не пройду

Старый 10.09.2010, 20:08   #273   
Finispropees

Записей в дневнике: 286

Катя. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от u95 Посмотреть сообщение
мимо не пройду
присоеденюсь?

Старый 10.09.2010, 22:00   #274   
Форумец

Записей в дневнике: 9

Erema вне форума Не в сети
.. а предлог придумать и бутылку коньяку слабо поставить?
Что ж за люди такие пошли, чуть что в драку лезут.
Вот озорные девченки

Скушно ему стало, не весело. А тут девченки прелесные ходят, все время в нете торчат.
Нет бы поговорили о чем, чайку попили...

У нас закон такой есть: чтобы было "хорошо" - сделай "плохо", а потом "как было".

-------------------
Восстановление информации с флешек - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=614224
Восстановление информации с жестких дисков - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=614237
Восстановление информации с твердотельный жестких дисков - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=614253

Старый 10.09.2010, 22:41   #275   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
не переживай, будут насиловать женщину, или кого-нибудь убивать - мимо не пройду
Ну, да, присоединишься, КЛОУН бля.

Старый 10.09.2010, 22:53   #276   
Форумец

aen вне форума Не в сети
Цитата:
это мочить всех гадов, чтобы потом ты мог спокойно засыпать у себя дома и не бояться, что его взорвет какой-нибудь почетный террорист.
Да какое там мочить и главное когда! Некогда нашим спецслужбам. Они на работе дрочат и все мысли у них о том, как сгнобить сисадмина, мешающего им порнуху глазеть в рабочее время. Тьфу.

Старый 10.09.2010, 22:54   #277   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Собственно я к тому что крики "твари аськи майлагента нужных для работы ну или просто так потрындеть лишили" это одно
а крики "твари лишили порнухи с писающими девочками" - это сааааафсем другое...
Да чем другое то? Либо человек работает, либо фуйней страдает.
В рассматривании писающих девочек нет ничего плохого, если это делается не на рабочем месте в рабочее время. А если человек весь день пистит по аське со знакомыми - то нафиг нужен такой человек?
В идеале у каждого должен быть свой "коробок", чтобы никто не подсматривал без разрешения и час времени (что, по КЗоТУ, является нормой) на личные развлечения.
Но как это на практике осуществить - не знаю. Я даже дома работая, аську отключаю, поскольку если вдруг захочет потрындеть знакомый, которому делать нечего - какая тут работа может быть?

Старый 10.09.2010, 23:15   #278   
Форумец

stick-ch вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Я даже дома работая, аську отключаю, поскольку если вдруг захочет потрындеть знакомый, которому делать нечего - какая тут работа может быть?
Правильно, и я за то что на работе работать надо, а не в аськах и агентах сидеть.

Старый 10.09.2010, 23:27   #279   
Форумец

aen вне форума Не в сети
Цитата:
Я даже дома работая, аську отключаю, поскольку если вдруг захочет потрындеть знакомый, которому делать нечего - какая тут работа может быть?
Аналогично.

Старый 11.09.2010, 12:01   #280   
сам по себе

Xelas вне форума Не в сети
Цитата:
спасибо!
Наш начальник, даже не понял, о чем это (у него и компа то нет), то ему все подробно рассказал, добавив, что при этом "они не работают")))) Говорят, орал на него он капитально
А на взгляд непрядвзятого человека твой начальник несколько несоответствует своей должности и судя по его подчиненным и его поведению аля 90-е - все докладывают замы ;-), скорее всего скоро ее занимать не будет (к примеру по старости или залетит с такой организацией труда и полетит в свободное плавание).
Пирдет новый более актуальный, более адекватный. И будет у вас все хорошо с компьютерной безопасностью :-), как и должно быть.

Старый 11.09.2010, 13:10   #281   
Форумец

madklyaksa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xelas Посмотреть сообщение
И будет у вас все хорошо с компьютерной безопасностью :-), как и должно быть
да не будет никогда!!! был сисадмин - выперли, а новый уже не дурак будет, не пойдет!

Старый 11.09.2010, 21:14   #282   
ReadOnly

gene вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rеdman Посмотреть сообщение
админы дрочеров задрочили
Да нет, все наоборот - админы повелись на дешевый развод.
Типа, червяк жирным оказался - защитник уродины восстал ... типа против святого - бля, гасить !!!!!
Ну, спокойненько посмотрим на фактурку:
- в первой декаде месяца заявлять - будет уволен с 1.10.10 - это как конец света гарантировать....
- админ свой пистоль в тумбочку - .... просто слов нет..... пацанизм гиперсопливый не со стороны админа - кто ж ему пистоль даст-то?!
- секреты хранятся в сейфе и на других компах - есть такое, только при наличии такого наличие работника типа аффтара топика исключается....
- тут упоминалась коммерческая тайна и на ней аффтар силько прокололся - в режимной конторе это понятие значит вовсе не то, о чем аффтар глаголил....
- мы плечо.. мы братаны... мы почетных террористов в колготках... - даже не детский лепет.......
- неделю режимная контора светится в инете неприглядным образом и никто Дорохову по макушке не врезал.... обоссаться !!!!!!!!!
- работник любой режимной конторы - любой! - за такую выходку будет посажен на 5 лет минимум.
- про четырех троллей и говорить не буду.......
- ну, еще страниц на пять таких нескладушек будет.
=
Добавлю эстетики в дерьмо:
есть такое направление - лингвистический анализ, есть несколько могучих программ, реализующих алгоритмы этой науки. Суть - берется некий текст, обсчитывается по некиим алгоритмам, резалт сравнивается с некиими образцами, полученными из других текстов по аналогичной методе, и делается ряд выводов, начиная от принадлежности разных текстов одному автору и заканчивая конкретными характеристиками персонажа - типа уровень образования, особенности внешности и т.д..
Эта система очень давно и бесплатно реализована в т.н. Data Mining приложениях - их около сотни.
У меня лично данный вопрос - хобби уже лет двадцать, и - простят... да мне пох..... - участники данной трепаловки, тот факт, что они являются прекрасным материалом для совершенствования данной методы в практических целях.
=
Это я к тому, что данные сопливые уродики-тролли являют собой одного из админов этого... этой трепаловки - могу и фамилию с адресом назвать; все про силовые структуры, админа и проч. - полная чушь из остатков ночных поллюций этого убитого несчастной болезнью аутиста, которому не дают даже на Окружной за деньги; провокации на соболезнования якобы несчастному админу несуществующей организации - чисто понты неграмотного компового аватара с аватарным членом, пистолем, работой и друганами.
=
Антон Михайлович - это тебе-то зачем такая херотень, если это не сознательная провокация спецслужб?
Это на статью по УК тянет. Убери эту тему и ее автора - мой пока добрый совет.

Старый 11.09.2010, 21:35   #283   
ReadOnly

gene вне форума Не в сети
П.С. Катя про 25 кг - супер ! Только почему 25 - гиря 24, блины вроде разные?
И правильно - нет в воронеге 100 лучших линуксоидов, есть только одна красавица и десяток примкнувших уродов, мать их так

Старый 11.09.2010, 21:39   #284   
в движении

Записей в дневнике: 10

Незнакомка вне форума Не в сети
gene, просто конфетка)

Старый 11.09.2010, 21:53   #285   
ДСА 2010

demokan вне форума Не в сети
gene, зачётно...

Старый 12.09.2010, 11:17   #286   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wormhole Посмотреть сообщение
Катя меня хочет.
Африку? Сомневаюсь.

Старый 12.09.2010, 16:07   #287   
Finispropees

Записей в дневнике: 286

Катя. вне форума Не в сети
Катя. хочет в африку... кинуть чем-нибудь тяжелым.

Старый 13.09.2010, 09:21   #288   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Ну, да, присоединишься, КЛОУН бля.
по себе судишь?
Цитата:
Сообщение от stick-ch Посмотреть сообщение
Правильно, и я за то что на работе работать надо, а не в аськах и агентах сидеть.
ну так работай, арбайтен, арбайтен!!! День города мирно прошел? Никого не взорвали, массово газом никогоне отравили? Правильно, нет! Я свою работу сделал! Так что сиди и не трынди, а лучше работай!!!!
А то все рассуждают о том, что на работе надо работать, а при этом на форуме сидят, да темы разные посматривают.
Цитата:
Сообщение от Xelas Посмотреть сообщение
А на взгляд непрядвзятого человека твой начальник несколько несоответствует своей должности и судя по его подчиненным и его поведению аля 90-е - все докладывают замы ;-), скорее всего скоро ее занимать не будет (к примеру по старости или залетит с такой организацией труда и полетит в свободное плавание).
Пирдет новый более актуальный, более адекватный. И будет у вас все хорошо с компьютерной безопасностью :-), как и должно быть.
не переживай, такие как наш - просто так не уйдут! А если придет ***** на его место - останется один без сотрудников или мы работать перестанем и получит он по шапке и выкинут его нафиг с позором. Это тебе не торговая сеть, тут у нас работать надо и с людьми по проще быть.

Хочешь тебе бесплатный пример приведу:
Есть у меня один знакомый - тварь редкостная я честно скажу, но что поделать - сосед по даче. Так вот, живет он в одном из райцентров Воронежской области, и его назначили новым начальником ЖКХ. Теперь расскажу что было при старом: рабочие пили в рабочее время, колыми как могли, в общем на первый взгляд был полный беспредел. Было даже, старый начальник сам наливам рабочим. А когда скажем забивался коллектор, ввиду отсутстия специально обученных людей по чистке коллектора (кто же за 3000 р. на такую работу то пойдет), они брали и лезли в этот коллектор чистить его, только потому, что их начальник попросил. И все ЖКХ у него функционировало как часы.
А новый навел порядки, более половины уволил за пьянку, ввел жесткие меры контроля. Работать в этом селе больше к ниму никто не пошел, остались только те, кому до пенсии немного осталось! Забился коллектор - как бы он не просил, никто туда не лезет, прорвало трубу - несправились, сверх нормы никто не останеться. И как итог, все его ЖКХ за год развалилось, в селе стали перебои с водой, в прошлом году было сорвано отопление местной больницы, он получил по шапке. Его уволили. Пришел другой, с нормальным и человеческим подходом - прошел год, все работает как часы, все довольны, и он уже стал себе домик строить!
А тот ***** за год работы - все развалил, людей по уволил, и нифига себе не построл. Так что подумай над этим.

Старый 13.09.2010, 09:29   #289   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gene Посмотреть сообщение
есть такое направление - лингвистический анализ, есть несколько могучих программ, реализующих алгоритмы этой науки. Суть - берется некий текст, обсчитывается по некиим алгоритмам, резалт сравнивается с некиими образцами, полученными из других текстов по аналогичной методе, и делается ряд выводов, начиная от принадлежности разных текстов одному автору и заканчивая конкретными характеристиками персонажа - типа уровень образования, особенности внешности и т.д..
результаты - в студию!

Старый 13.09.2010, 10:46   #290   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
День города мирно прошел? Никого не взорвали, массово газом никогоне отравили? Правильно, нет! Я свою работу сделал!
А не много ли вы себе в заслуги ставите?

Старый 13.09.2010, 11:11   #291   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
что, результатом не доволен?

Старый 13.09.2010, 11:28   #292   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Большинство планктона до первого увольнения такие уверенные в своей исключительности и незаменимости.

Старый 13.09.2010, 11:43   #293   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от I'am Посмотреть сообщение
Большинство планктона до первого увольнения такие уверенные в своей исключительности и незаменимости.
ладно, нойте дальше о планктоне, выискивайте еще всякую фигню, анализируйте мои тексты, ну а мы своего добились, чему рады! Поставили сисадмина на место.
И так было и будет всегда.
А я буду тихо выполнять свою работу, чтобы такие вот самоуверенные в себе прыщавые типы могли выливать грязь на форумах.

Старый 13.09.2010, 12:14   #294   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
u95, Зачем? И так всем понятно что это фантазии от бессилия что либо сделать - три штанишки дальше.

Старый 13.09.2010, 20:08   #295   
Архистратег

Arapov_Zhek вне форума Не в сети
Цитата:
Пришел другой, с нормальным и человеческим подходом - прошел год, все работает как часы, все довольны
что тогда к админу так не человечно?

Старый 13.09.2010, 20:29   #296   
Форумец

Цитата:
А новый навел порядки, более половины уволил за пьянку, ввел жесткие меры контроля. Работать в этом селе больше к ниму никто не пошел, остались только те, кому до пенсии немного осталось! Забился коллектор - как бы он не просил, никто туда не лезет, прорвало трубу - несправились, сверх нормы никто не останеться. И как итог, все его ЖКХ за год развалилось, в селе стали перебои с водой, в прошлом году было сорвано отопление местной больницы, он получил по шапке. Его уволили. Пришел
Давайте все же начнем с того что везде своя специфика. Я лично наблюдал, да, сантехников, которые, будучи в хлам, вполне нормально справлялись со своей работой. И до которых было не достучаться 80%, но когда они попадались и попадались хоть относительно трезвые, за бутылку всё делали, причем бутылку было не жалко поставить. Пусть от него перегаром за версту пахнет, пусть у него, извиняюсь за подробности, при наклоне полжопы видно, но он пришел, поматерился и всё сделал за 15 минут.
Потом на смену двум таким пришел один который не пил и не брал, но копался по часу и хрен что делал.
Пахнущая перегаром жопа 15 минут - это лучше чем интеллигентного вида товарищ, который после часа работы оглашает список того что тебе нужно купить (вместо того чтобы обматерить всё, вынуть из сумки свое, вставить за дополнительную бутылку и уйти дальше бухать).
Следует ли из этого что все должны быть на рабочем месте пьяные и со спущенными до середины жопы штанами?

Старый 15.09.2010, 16:26   #297   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Цитата:
Давайте все же начнем с того что везде своя специфика. Я лично наблюдал, да, сантехников, которые, будучи в хлам, вполне нормально справлялись со своей работой. И до которых было не достучаться 80%, но когда они попадались и попадались хоть относительно трезвые, за бутылку всё делали, причем бутылку было не жалко поставить. Пусть от него перегаром за версту пахнет, пусть у него, извиняюсь за подробности, при наклоне полжопы видно, но он пришел, поматерился и всё сделал за 15 минут.
Потом на смену двум таким пришел один который не пил и не брал, но копался по часу и хрен что делал.
Пахнущая перегаром жопа 15 минут - это лучше чем интеллигентного вида товарищ, который после часа работы оглашает список того что тебе нужно купить (вместо того чтобы обматерить всё, вынуть из сумки свое, вставить за дополнительную бутылку и уйти дальше бухать).
Следует ли из этого что все должны быть на рабочем месте пьяные и со спущенными до середины жопы штанами?
из этого следует то, что есть такое понятие:
"исторически так сложилось" - и не надо ничего менять.
Перемены не всегда бывают лучшеми. Это тоже надо знать.
P.S. админ ушел. На его место пришел новый, видимо более умный и понимающий, куда он попал! Все работает, все открыто. Вчера проставлялся.... Чуть не сдохли. Сегодня нашел какой-то древний системник, разобрал его, и двом сотрудникам докинул памяти по 256.... И теперь у них по 512 стало. Мне жесткий диск от него достался на 80 гигов.... Кому-то пишуший дивиди ром! Вроде мелочи, а приятно. Вот это работа! Он реально что-то сделал, а не доступ ко всему закрывать.

Старый 15.09.2010, 16:46   #298   
Форумец

Касяк77 вне форума Не в сети
Цитата:
из этого следует то, что есть такое понятие:
"исторически так сложилось" - и не надо ничего менять.
Перемены не всегда бывают лучшеми. Это тоже надо знать.
P.S. админ ушел. На его место пришел новый, видимо более умный и понимающий, куда он попал! Все работает, все открыто. Вчера проставлялся.... Чуть не сдохли. Сегодня нашел какой-то древний системник, разобрал его, и двом сотрудникам докинул памяти по 256.... И теперь у них по 512 стало. Мне жесткий диск от него достался на 80 гигов.... Кому-то пишуший дивиди ром! Вроде мелочи, а приятно. Вот это работа! Он реально что-то сделал, а не доступ ко всему закрывать.
по мне, так это откровенный писдешь. Самому надоело, вот и написал, что тот ушел, а пришел новый, хороший и вообще няшечка. Писдешь!

Старый 15.09.2010, 16:58   #299   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Вот это работа! Он реально что-то сделал
Теперь многое становится понятно в работе наших доблестных органов внутренних дел.
А то народ все вопросом задается как же так - такая маленькая Чечня а так имеет такую большую Россию во все дырки...

Старый 15.09.2010, 19:02   #300   
Форумец

Цитата:
Он реально что-то сделал, а не доступ ко всему закрывать.
Работа сисадмина состоит в том чтобы остальные могли работать и работали) а не проставляться в первый день.

Поиск в теме: