| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Здесь кто-нибудь слушает панк-рок?
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#281 |
|
Форумец
|
Волшебники двора - хардкорщики с Машмета!
|
|
|
|
#282 |
|
АСТРОНАВТ
|
Хорош на Гр.Об. гнать не всё Летова понимают!
|
|
|
|
#292 |
|
All Stars
|
2Cомов
че ты надрываешься? бесполезно гавну что то объяснять, избитая тема... у этих твердолобых уе*ков кроме фразы "гроб рулит" мозг не может больше ничего сгенерировать. совок он и в африке совок |
|
|
|
#294 |
|
Форумец
|
Ребят,честно говоря,действительно уже надоело обсирание Летова и восхваление Тараканов и пр. Я с равным уважением отношусь и к тем,и к тем,но просто надоело каждый раз натыкаться:Гроб-гавно,Тараканы-круто. Не нравится Летов-пожалуйста,но зачем же так яро лажать?Нельзя просто сказать:это не моё.
Поймите правильно:просто надоел этот детский сад с восхвалением и возвеличиванием своего мнения(абсолютно не обоснованного,кстати."ГрОб - совок! - это по каким же кретериям?),и опусканием чужого.Будьте цивилизованными людьми,умейте вести дискуссию. |
|
|
|
#299 |
|
BluesIsTruth
|
Под круто подразумевается Ramones, Sex Pistlols, Rancid, Misfits и пр. и , ксати Тараканы! в расчёт не берутся, и я сужу так!!!!!!!! Объяснять не буду, язык сломаю
об вас скорее, пусть вам даьлше нравиться Г.О. Я больше люблю Pink Floyd. |
|
|
|
#300 |
|
Форумец
|
Я тоже Pink Floyd люблю,не злись!
|
|