Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2011, 17:55   #271   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
Жабокот, он уже написал выше, что 19 января пойдет доки подавать. Ибо с этой даты начинают работать "разводящие" органы.

Старый 14.01.2011, 23:50   #272   
Социопатка

Жабокот вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
Жабокот, он уже написал выше, что 19 января пойдет доки подавать. Ибо с этой даты начинают работать "разводящие" органы.
Он уже год как подает документы при этом в процессе уже обошел не один форум в поисках своей правоты, ибо она нах никому не нужна , не нравиться разводись , готов терпеть терпи , а постоянно выкладывать очерняющие факты в пользу родственничков тоже не очень, я так понимаю он просто сам себе пытается доказать какой хороший и какой он МУЖИК, только это вот как раз ни кому кроме него самого не интересно, это нытье с изобилием изобличающих фактов как то не по мужски

Старый 15.01.2011, 12:15   #273   
Registered User

Записей в дневнике: 16

~Зайчон_Оk~ вне форума Не в сети
поддержка всем нужна, печально, конечно, если ее могут искать только в интернете..

Старый 15.01.2011, 12:43   #274   
Форумец

-Маринка- вне форума Не в сети
Жабокот,прям приятно ,что есть здравомыслящие люди!Согласна с Вами на все 100.

Старый 15.01.2011, 13:46   #275   
Форумец

nemezis-apb вне форума Не в сети
Жабокот, прав, тема себя исчерпала.
IMHO ветку можно закрыть.
Всем спасибо за отклики и советы.

Старый 15.01.2011, 13:59   #276   
идите на ***

Женщина-Борщ вне форума Не в сети
Ох я даже не успела ничего умного написать...

Старый 15.01.2011, 16:13   #277   
СУКИ!!!!

Цитата:
Сообщение от nemezis-apb Посмотреть сообщение
IMHO ветку можно закрыть
ветку закрыть нельзя, а вот твою тему- можно, причем сделай это сам

Старый 15.01.2011, 16:25   #278   
идите на ***

Цитата:
Жабокот, прав
Жабокот может быть только права!

Старый 17.01.2011, 13:08   #279   
Forever red

rеdman вне форума Не в сети
Цитата:
Ох я даже не успела ничего умного написать...
А я ведь звал...
Цитата:
ВИЧКААААААА!!!!!

Старый 22.02.2011, 17:04   #280   
Форумец

-Маринка- вне форума Не в сети
Водила 76а,ну а что разводились-то,если не секрет?

Старый 22.02.2011, 17:59   #281   
Форумец

ТамараБункеБидер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Водила 76а Посмотреть сообщение
Я думал после развода будет хорошо,ан нет,обломался я,теперь пусто и в квартире и в душе...(((
Свято место пусто не бывает. Сдай квартиру студенткам за бесплатно.

Старый 22.02.2011, 21:17   #282   
идите на ***

Цитата:
Сообщение от Водила 76а Посмотреть сообщение
пусто и в квартире
заедь туда на пазике

Старый 27.02.2011, 22:57   #283   
Boidae

Феррил вне форума Не в сети
Водила АэроПАЗика, заживёт со времнем )))

Топикстартер, умничка, что не повелись на вымогательства со стороны родителей жены.
Даже после развода своего ребёнка бросать никак нельзя - встречаться, забирать на выходные, или ездить куда-то на отдых нужно. Чтобы не забывал и любил своего настоящего папочку ))) Так поступают многие.

Старый 28.02.2011, 01:19   #284   
229-59-11

-CARтеж- вне форума Не в сети
nemezis-apb, живите по-совести. и будете авторитетом для ребенка.

Старый 03.03.2011, 22:31   #285   
зелёная

Gabi вне форума Не в сети
Цитата:
IMHO ветку можно закрыть.
ну дык чож не закрыл

Старый 09.03.2011, 11:20   #286   
WTF!!!1111

Джангл БЭйба вне форума Не в сети
Цитата:
Прожили с женой в браке 2,5 года. Есть ребенок, 2 года.

Свадьба была по причине беременности.
Жили у родителей жены. Те помогают с ребенком. Жена еще учиться на медика + 2 года ординатуры. В общем окончит к 2013 году.

Сколько жили, столько с меня пытались качать деньги. Сначала теща намекнет, что за сидение с внуком в других семьях платят. Мы с женой оплачивали коммуналку 50% и полностью питание всех. (мы с женой + ребенок + теща с тестем).
Потом у тещи с тестем возникло желание купить машину. Пытались намеками сделать так чтобы я взял кредит (им не хватало порядка 150 т.р.). Зная тестя с тещей, кредит брать отказался категорически ибо есть вариант невозврата с их стороны или как минимум с огромными просрочками.

Жена всю дорогу капала на мозг, чтобы продал гараж + взял кредит и оплатил ее обучение в платной ординатуре.

Достаточно успешно всех посылал по одному адресу, по поводу ребенка четко заявил что если теща не хочет сидеть, будет сидеть жен, про кредит вообще послал, про гараж и ординатуру, сказал жить по средствам и идти на бесплатную.

В конце октября жена выдала финт. У моих родителей есть квартира. Теоретически после их смерти она отойдет ко мне.
Жена начала требовать гарантий, что после их смерти я гарантирую ей долю в этой квартире.
Поскольку жена никакого отношения к этой квартире не имеет, то ессно была послана далеко и надолго Неделю со ной не разговаривала. Типа обиделась. Неделю пытался донести до мозга, что она не права, и вообще, родители как-бы живы еще.
Безрезультатно.

В результате собрал вещи и ушел к родителям. Больше некуда.
19 января собираюсь подавать на развод.
Жена клянется и божится что дескать ничего никогда не потребует и то что она изменилась, шантажирует ребенком. Ребенка видел 2 раза., на второй раз понял что он уже по ходу начал забывать кто я.

Жене не верю. Боле того она сама не отрицает, считая что я не прав, на счет денег тещи, кредита на машину, оплаты учебы (480 т.р. за 3 года), отказа дать долю в квартире родителей. Но готова измениться.
Смысл так себя ломать?

Сижу и думаю попытаться ли опять ради ребенка или все это дохлый номер?
К жене не чувствую вообще ничего уже. Ни гнева, ни жалости. Смотрю на нее а внутри даже ничего уже не шевелится. Волнует только ребенок.

===
По поводу доли, в качестве основного аргумента, с чего жене долю, та выдала поток сознания, который если сжато отобразить, выглядит так: "Мы с тобой будем там жить, и я буду наводить уют. Зачем мне наводить уют, если это не мое?..."

Мне сказать нечего, но монгие люди и в съемном жилье уют наводят. Некоторые даже мелкий ремонт делают и т.п. (иногда даже по договоренности с хозяевами в счет аренды)
===
P.S. Жена IMHO считает меня денежным мешком. Яркий пример. Перед отпуском, из отпускных денег, не посоветовавшись со мной одолжила деньги своей сестре. (5 т.р.) В результате сестра долг нам простила. На мои претензии, мол деньги то надо бы вернуть, было сказано "Окстись, забудь про эти деньги, считай что ты помог малоимущей семье"...
разводиться. ничего не быть обязанным жене. сделать себе ЗП в 1000рублей, платить ей алименты - 25% = 250руб.
давать деньги на ребенка, видется с ребенком. контролировать растрату денег, данных вами. говорить прямо - на что.
"вот тебе 5000руб" - одень ребенка на весна\лето, проси чеки.
про хату вашу родителей пусть вообще забудет абсолютно.
она не ваша, и уж тем более не ее, она - ваших родителей.
отойдет к вам - она ваша. делиться с женой или нет - исключительно только так - как вы сами захотите и это дело ваше. Если она считает - что назвавшись вашей женой имеет на чтото права - она ошибается. донесите это, если не доходит - забейте на это.

Старый 09.03.2011, 12:17   #287   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Джангл БЭйба Посмотреть сообщение
разводиться. ничего не быть обязанным жене. сделать себе ЗП в 1000рублей, платить ей алименты - 25% = 250руб.
Точно-точно! И пусть кормит его на эти деньги месяц. Авось сдохнет - совсем не надо будет алиментов платить.

Старый 13.03.2011, 09:42   #288   
идите на ***

ТамараБункеБидер,

Цитата:
Сообщение от ТамараБункеБидер Посмотреть сообщение
давать деньги на ребенка, видется с ребенком. контролировать растрату денег, данных вами. говорить прямо - на что.
"вот тебе 5000руб" - одень ребенка на весна\лето, проси чеки.
как-то так

Старый 14.03.2011, 12:05   #289   
Форумец

Vichka,

Цитата:
В некоторых случаях бывший супруг имеет право в судебном порядке взыскать алименты не только на содержание несовершеннолетних детей, но и на своё содержание. К таким случаям законодательство относит ситуации, когда взыскать алименты на свое содержание имеют право:

1. Бывшая супруга на все время беременности и воспитания ребенка в возрасте до 3-х лет;
(вариант ТС)
2. Бывший супруг, который осуществляет уход за ребенком-инвалидом, не достигшим совершеннолетия;

3. Бывший супруг, который стал нетрудоспособным в период брака или не позднее одного года после расторжения брака;

4. Бывший супруг, который достиг пенсионного возраста в течение пяти лет после расторжения брака, при условии, что брак существовал очень долгое время;
А так же
Цитата:
Размер алиментов не всегда устанавливается в виде процентов от доходов. Родители могут заключить между собой соглашение о выплате алиментов в фиксированном размере. Фиксированную сумму для выплаты алиментов может назначить и суд, если сочтет, что такое решение обеспечит более полное соблюдение интересов ребенка и сохранение для него того же уровня денежного обеспечения(уровня жизни), который существовал до расторжения брака между родителями.

Старый 14.03.2011, 14:31   #290   
СУКИ!!!!

Цитата:
Точно-точно! И пусть кормит его на эти деньги месяц. Авось сдохнет - совсем не надо будет алиментов платить.
да. пусть сдохнет, меньше проблем. Разумная мысль

Старый 14.03.2011, 16:27   #291   
идите на ***

Цитата:
и сохранение для него того же уровня денежного обеспечения(уровня жизни), который существовал до расторжения брака между родителями.
и часто ты с этим сталкивалась? я чет ни разу не слышала о подобном в реале

Старый 14.03.2011, 16:57   #292   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Vichka Посмотреть сообщение
и часто ты с этим сталкивалась? я чет ни разу не слышала о подобном в реале
У меня мало близких знакомых разводились.

Насколько я знаю, с нашими исполнением законов, женщины разведенные больше совершенствуются в искусстве вымогания денег у БМ (под видом дружбы)))))), чем в знании и отстаивании своих прав. Ибо так можно добиться гораздо большего.

Старый 20.03.2011, 15:42   #293   
Форумец

маргаритка007 вне форума Не в сети
вся суть развода была в том что-не было настоящих отношений видимо.ребёнка жалко,расти не в полной семье будет.с родителями жить нельзя никогда вместе,какие хорошие бы они не были.молодая семья должна жить отдельной жизнью.тёща тоже молодец,с родным внуком бесплатно посидеть не могла.ну.а ребёнку,можно на деньги и не жадничать.это всё таки ваша родная кровь.а чтобы поднять сейчас ребёнка,денег много надо.вы в магазинах цены посмотрите,игрушки,садик чтобы ваш ребёнок вырос нормальным человеком.а по поводу кредита-вы тоже не правы.могли бы и взять,на учёбу жене-просто вся проблема у-вас-не было по настоящему сильных чувств,которык бы выдержали всё.и родители жены,видимо тоже помогли.вы хоть на ребёнка не забевайте.он то не виноват,что родился.и когда он вырастит,и начнёт всё понимать,то ему не очень приятено думать.что его родной отец денег на него жалел.

Старый 17.10.2012, 11:00   #294   
надо? на!

Городской вне форума Не в сети
Цитата:
Разводиться или....
- Разводится!
- И никаких или!
- Отпусти! Если она твоя - она вернется, если не вернётся, значит не твоя и жить вместе не надо...
Уходя - не обижай, не оскорбляй, все прости, мебель отдай, ничего с собой не бери - ребенок потом не скажет, что у него в детстве что-то забрал...
- Теперь у тебя нет этой женщины, но ребенок есть и будет всегда!
- Не жалей для ребенка, это лучшее, что произошло!

Старый 22.01.2013, 19:22   #295   
Форумец

Spiria вне форума Не в сети
Прочитала тему отрывками, в основном сообщения автора темы, и просто не могу не высказаться. Какие же вы ,мужчины ,конченные м*даки! Как трахаться, так вы на первом месте, а как ответственность нести -так вы сразу в кусты! Фу, противно ! О чем ты,автор темы, думал, когда презерватив снимал ? Раз не любил, не планировал свою жизнь с этой девушкой связывать, надо же было повышенную осторожность проявлять!!!! А теперь ты не стыдясь говоришь - " что такого, и с детем найдет себе нового мужа" . А сам то ,наверно, врятли девушку с чужим ребенком в жены брать захочешь. Теперь представь как ей тяжко будет. Жена твоя конечно неправа, что так в наглую и открыто выпрашивает долю в квартире, но думаю не это причина , почему ты разводиться надумал. Надумал ты потому, что не хочешь с нелюбимой всю жизнь делиться. И вот она сущность современных мужчин: гулять готовы все, а за свои поступки отвечать никто не хочет. Очень это грустно .

Старый 22.01.2013, 19:25   #296   
зелёная

Gabi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spiria Посмотреть сообщение
Просчитала тему отрывками
уже впечатляет

Цитата:
Просчитала
Цитата:
Очень это грустно .
тока знамо все эти представления

Цитата:
Теперь представь
и всё такое..
и нифига страшного)))))

Старый 17.02.2013, 23:50   #297   
Форумец

Ket29 вне форума Не в сети
В описанной ситуации разводиться срочно. Ну, а дальше - зависит от вменяемости бывших супругов.

Spiria, дважды бред, уж простите.
Представите себя на месте автора, а потом попробуйте с теми же эмоциями выдать "конечно не права".
А у жены, что головы нет или типа "блондинка", вообще-то в нее письку без презерватива совали или она не догадывалась что дальше киндеры возникают?
Вы уж меня простите, если бы мне кто-то намекнул как мы будем делить квартиру моего, пока еще живого родственника - меня бы как хомяка разорвало....

И почему вы автора обвиняете в обмане, он разве недостаточно ситуацию описал или Вам кажется что у его жены такая форма большой и чистой любви?

И почему вам неприходит в головы, что ребенок может остаться у автора?

Хотелось бы, что бы автор отписался о принятом решении. Об этом конечно никто не спрашивал, но по моегму виноват в случившемся автор. Можно было жить где угодно, но не с родителями жены, вот тут мужик действительно должен был озаботится, хотя бы ради собственного блага.

Старый 26.02.2013, 15:10   #298   
Форумец

vit789 вне форума Не в сети
Цитата:
Прочитала тему отрывками, в основном сообщения автора темы, и просто не могу не высказаться. Какие же вы ,мужчины ,конченные м*даки! Как трахаться, так вы на первом месте, а как ответственность нести -так вы сразу в кусты! Фу, противно ! О чем ты,автор темы, думал, когда презерватив снимал ?
А паходу вот и жена)))))

ТС отпишись чем дело кончилось, а то 2 года прошло

Старый 26.02.2013, 17:21   #299   
хрено-тень

тень Меркурия вне форума Не в сети
Spiria, нда, головы у вас нет. Точнее - вы в нее только едите )))

Старый 28.02.2013, 22:38   #300   
Форумец

Ser22 вне форума Не в сети
Цитата:
Прочитала тему отрывками, в основном сообщения автора темы, и просто не могу не высказаться. Какие же вы ,мужчины ,конченные м*даки! Как трахаться, так вы на первом месте, а как ответственность нести -так вы сразу в кусты! Фу, противно ! О чем ты,автор темы, думал, когда презерватив снимал ? Раз не любил, не планировал свою жизнь с этой девушкой связывать, надо же было повышенную осторожность проявлять!!!! А теперь ты не стыдясь говоришь - " что такого, и с детем найдет себе нового мужа" . А сам то ,наверно, врятли девушку с чужим ребенком в жены брать захочешь. Теперь представь как ей тяжко будет. Жена твоя конечно неправа, что так в наглую и открыто выпрашивает долю в квартире, но думаю не это причина , почему ты разводиться надумал. Надумал ты потому, что не хочешь с нелюбимой всю жизнь делиться. И вот она сущность современных мужчин: гулять готовы все, а за свои поступки отвечать никто не хочет. Очень это грустно .
ИМХО, вот яркий пример женского шовинизма. Безапелляционное мнение у Спирии. Разложу по порядку, опять же ИМХО. По поводу трахаться - из всех своих серьезных отношений - всегда инициатором постели были женщины. Ответственность - всегда складывалась на меня, т.е. вопросы контрацепции. Естественно, для меня, любил, иначе бы не планировал. ребенком найти мужа - это не проблема - немало знаю подобных ситуаций, причем, в подобных случаях, не буду скрывать, м*даками были именно мужья - девушки с детьми зачастую просто КЛАД! По поводу сущности - увы, могу сказать в отношении женщин - гулять готовы многие, любовь - магнит еще тот, только ответственность за это чаще всего перекладывается на мужчину, женщина почти всегда возводит себя в ранг "богини, тотема, объекта для любви и т.д.", а потом очень жестко фиксирует данную позицию и не принимает никаких поправок, не проявляет гибкости и не идет навстречу.

Поиск в теме: