Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
World of Tanks |
Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
Результаты опроса: Кто сколько может? | |||
Дам сколько надо! | 4 | 10.81% | |
Тыщи не жалко! | 3 | 8.11% | |
о чём тут? | 17 | 45.95% | |
Ваш танк уничтожен! | 13 | 35.14% | |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.12.2011, 11:14 | #271 |
херововсегда
|
Последний нагиб мелкоты с разворота ногой по роже представлен здесь:
http://pr2277.livejournal.com/677.html посмотрел на то как мы скоро продинамим левый фланг и поехал туда оставив недалеко от себя базу. там мои противники услышав только непробили умерли. приехал в город кого-то поубивал, а тут и конец приблизился - 3 танка берут базу, арта постреливает откуда-то. на счете 75 начал сбивать захваты. Думал арту не найду убив всех и не успею на захват. Но она была как раз на пути к их базе. |
14.12.2011, 21:59 | #274 |
Registered User
Не в сети |
PиаR, против всяких толстых РАНЬШЕ работало... Арту толстую ваншотить хорошо.. И бывает бой тупой, когда никого пробить не можешь (БелРандом тупой), вот тогда включаю и без нервов на АВТОПРИЦЕЛЕ(да, против арты на ходу иногда использую, каюсь) нагибаю.
|
15.12.2011, 15:25 | #278 |
херововсегда
|
еп жешь! Смотрите кого нашел.
Где Панцероненавистники? http://world-of-tanks.livejournal.com/774894.html |
16.12.2011, 09:52 | #279 | |
Идейкус
Не в сети |
Цитата:
Что бы вопросов не возникало, на акке котором я до сих пор играю, на нём нет правда А-32, и кв-220, ибо А-32 тестил на превью акке когда был супертесте, кв-220 до сих пор стоит на другом нубо акке, я его до сих пор выгуливаю потимкилить. На основном акке продал м3 стюарт который ленд лиз ибо все ранние премы драндулеты, и макс что от них прибавляет это ЧСВ, фармят они плохо, фана на них нет. Так что как то вот такой срыв покров. На основном акке около 11к боёв. Что бы было понятно про открытые ветки, там всё не так печально, но много чего из топов нет. Амер ветку я вообще не выкатывал, хотя всё практически до 7 лвл открыл за свободный, щас вот жалею лучше бы сберёг на французов ибо на францев осталось только 180к свободного это как то маловато будет. В ротах больше некатается, слишком всё просто и предсказуемо, после запуска КВ, там вообще будет скукотень с перестрелкой голдой. Так что только яростный нагиб в рандоме радует. А для рандома клан нафиг не нужен, а уж взвод и подавно, просто со взводом не интерестно совсем. Только играю всё реже, игра тупо становится какой то аллодой. А хочется либо кс либо л2. |
|
16.12.2011, 10:08 | #282 | |
херововсегда
|
Цитата:
Хотя вчера на руинберге пока наши семерки перестреливались с вргажьими семерками у базы врага. Из-за домов постреливал несколько раз из Паттона по стоящим ко мне почти лбом врагам. Арты нет - там не знаю как вааще стрелять. |
|
16.12.2011, 10:11 | #283 |
Идейкус
Не в сети |
у меня их не 1000 а три, основной на котором гамаю, заброшенный на котором кв-220 и около 1к боёв, стата угроблина так что даже выправлять её лень. и ещё один с гочем и Б2, всё дело в том что на открытом тесте можно больше прогнать танков за свободный, и если золото закончилось на одном моджно свалить на другой.
Который с гочем и б2 тут всё просто купил их чтоб потестить, но понял что лучше гоч, его взял на основной, а акк остался валяться. Ибо у меня мания что ли какая то чтоб на основном было мин. на танке боёв от 100. Вот тебе и подсказка как найти мой основной акк |
16.12.2011, 10:24 | #287 |
херововсегда
|
Я донатить не хочу - буду прокачивать с 0 французиков. Последние 44 000 свободника не за бабло ушли на первичную прокачку е75.
А было бы много бабла.... Только на 54 больше 1 млн. переводимого опыта. |
16.12.2011, 10:30 | #289 | |
Идейкус
Не в сети |
Цитата:
ник: Komynaga ник: Hakamada |
|
18.12.2011, 21:03 | #293 |
Форумец
Не в сети |
Был удачный бой, вот результат.
Из них семерку почти целого разобрал. Арту понятно ваншотил. Леву целого снес. Пантеру целую снес с трех выстрелов. Паттона с двух добил. Федю задавил, и 34 добил последним выстрелом. Последний раз редактировалось GDLF; 19.12.2011 в 08:27. |
19.12.2011, 06:49 | #295 |
херововсегда
|
Семерка пока доедет до целей - они в основном уже засвеченные, Кирас. В рандоме иногда не находишь себе лучшего применения как остаться на базе. Светить должны лт и ст имхо.
Обрати внимание сколько в команде Браво ст. |
19.12.2011, 08:01 | #296 |
Форумец
Не в сети |
Походу, Кирас, если бы у меня еще и 10 засветов было, ты бы обвинил меня в том, что я не получил медаль "рейдера". А вообще, твоя реакция - это типичная зависть. Скажу тебе как было дело.
Карта - Энск. Мы на верхней базе. Я еду на право в город. Тяж, как видишь, я один. Кто-то проехал по бровке справа засветил у них леву и пт - выстрелы... оба готовы. Слева в центре появляется их 7 и еще тяж. Я их оставляю и еду в их часть города. Там два левы. Одного быстро снимаем, второго долбим. Со мной был "тигр". Получаю плюху от их арты. Выдвигаюсь к ней в лесочек. Притираюсь, убиваю. Встречаю их 7 вернувшуюся. Он меня не пробивает. Я пробиваю. Мне помогает какая-то ст - беспокоит его. Весь домаг 7 сделал я. Остаюсь один около их базы. Там целая пантера и паттон 30%.Паттон тупит, не заходит мне в тыл. Пуляются со мной в лоб. В городе остались две наши топовые ПТ. Они выдвигаются в центр, помогают мне. Видимо федю они покоцали. Я с 3 выстрелов убиваю глупую пантеру. Пт из центра приехали на их базу. Одну пт завалили, другую на базе подперли. Я доежжаю, снимаю паттона в лоб, федю тараню с разгона. Их хумель добивает нашу ПТ. У меня 40 процентов. Чувсвутю, что сейчас с нашей базы вернеться 34. Так и есть, на рельсах несется. Получает плюху от меня, умирает. Еду искать хумеля. Нашел... ваншот. Так что твои "рассуждения" это глупая зависть. Когда-то надо дефить, когда-то рашить. Я гораздо чаще рашу, потому что понимаю, что не использовать скорость 7 и ее броню это добровольно скидывать козырей. |