| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бой шмотью???(а так же обсуждение загадочной личности: !!!Popular!!!)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
![]() она тоже утверждала, что все мужики от неё в восторге. но отказывалась фоту показать
|
|
|
|
|
#273 |
|
Форумец
|
saсa а тебе не кажется, что это не правильно, всех-то под одну гребенку? я не говорила, что все мужики от меня в восторге, просто мне и многим нравится моя внешность и мой характер, просто я люблю себя, да, я эгоистка, а кто нет?..так что не надо всё в кучу...а то глупо как-то получатся, подумай об этом..
|
|
|
|
#275 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Popular ты можешь сколько угодно говорить о своей красоте. но факт остаётся фактом-стрёмные не спешат выкладывать свои фоты. и этот факт ещё никто не опроверг. удачи.
|
|
|
|
#277 |
|
Flower Power
|
кстати, я знаю где можно найти первоклассную грязь! ты спросишь, где?! на 4e.vrn.ru
|
|
|
|
#278 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#279 |
|
Flower Power
|
скорее менее умные в данном контексте
|
|
|
|
#280 |
|
Форумец
|
Volkmag мило
спасибо))saсa ты дурак или как? неужели ты думаешь, что я буду выкладывать свою фотку для кучки не очень умных как ты? я уже повторяю в сотый раз для особо умных(извини, что повторяюсь, я ведь дура, куда мне до вас), 1 сенятбря, 8 корпус ВГУ, можешь еще искать мою машинуу по городу, а еще я часто в центре бываю, ах да, сегодня поеду в северный, апотом к главному корпусу, удачи в поисках ,
|
|
|
|
#281 |
|
Лыжник
|
Popular да,ты действительно уже пользуешься популярностью среди местных студентов. Вот видишь,линия поведения выбрана верно,я думаю,она тебе и в жизни не раз помогала?
Ах,это не твоя линия поведения,все так и есть! Ну что сказать,все равно правильным путем идешь... жаль только,что твои темы уже мертвы... |
|
|
|
#282 |
|
Лыжник
|
clandestin а чем тебе ссылка не понравилась?
|
|
|
|
#283 |
|
Лыжник
|
clandestin определил по кол-ву звездочек перед нею...
|
|
|
|
#284 |
|
Лыжник
|
clandestin знаю-знаю..
|
|
|
|
#287 |
|
Лыжник
|
Volkmag не обратил внимания,но вам очередное предупреждение,неверным путем идете,товарищ
clandestin ну вот и правильно,что на провакации не отвечаете Popular я не милый,я урод |
|
|
|
#290 |
|
Лыжник
|
Volkmag сколько моего терпения хватит
Popular я против вас и женского пола ничего не имею,более того,выхожу на прогулку только в сопровождение последнего,кстати,давно мучал вопрос,тема будет переименована,но все-таки,что вы имели ввиду: бой шмотьЮ или бой шмОтью? |
|
|
|
#300 |
|
Лыжник
|
Малинка а то,я успел раньше,уж больно вопрос волновал...
|
|