Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кого любят девушки...? |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
Результаты опроса: Ну и кто это должен быть-то? | |||
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил! | 36 | 24.49% | |
А я люблю военных, красивых, здоровенных! | 19 | 12.93% | |
Американ бой, я уеду с тобой! | 8 | 5.44% | |
Секс, секс – как это мило! Секс, секс – без перерыва! | 27 | 18.37% | |
Чёрный бумер, чёрный бумер - девкам очень нравится! | 33 | 22.45% | |
Хочется чтобы как в сказке, больше счастья, больше ласки! | 35 | 23.81% | |
Смешной мальчишка, как же мне жить? Где тот, кто смог меня рассмешить? | 24 | 16.33% | |
Не бываю я нигде, не дышу озоном. Занимаюсь на труде – синхрофазотроном! | 10 | 6.80% | |
У меня на свете было всё - да не то, где моя судьба – мне не ведомо! | 23 | 15.65% | |
Чё это вы тут песни поёте??? Все мужики – козлы!!! | 41 | 27.89% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.10.2005, 01:31 | #273 |
Случайно
|
cecilia считаю само собой разумеющимся тот факт, что вопрос "Кого хотят девушки" прячет в себе "Кого они любят". Только сейчас задумалась, что возможно, не все отождествляют эти понятия...
|
10.10.2005, 07:54 | #274 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.10.2005, 02:37 | #275 |
Форумец
Не в сети |
мдаа..народ Вас почитать так в Воронеже вообще никого не осталось нормального ни девчонок ни мужиков. Все если не нервные и не обкуренные то точно алкаши и хамы. Вообще т настоящие мужчины они все бабники в той или иной степени (ну кто не проводит взглядом симпотичную девушку), все выпивают подчеркиваю не пьют а выпивают, курить.. ну щас это уже не модно.. кстати девчонки похоже курят больше мужчин. Про зарабатывание денег и содержании семьи..это вообще не огаваривается если человек не может это делать то он еще не мужчина или уже не мужчина.. Все остальное складывается в комплексе (самостоятельность в принятии решения, жизн поз и т.д.). И еще настоящий мужчина должен иметь автомобиль это я считаю обязательно... быть абсолютно независимым человеком. И поверьте настоящих мужиков много в Воронеже так же как и симпотичных образованных девчонок. (Я лично считаю что Воронежские девчонки одни из самых красивых в России). И для меня дико читать что кто то не может найти себе подходящую пару в городе.. может не там ищете? или подойдите к зеркалу посмотрите на себя повнимательней застегните ширинку погладьте брюки оденьте чистую рубашку ..умойтесь вконце концов, все сделали и все равно облом..тогда увы это не ваш уровень.. подрастите устройтесь на хорошую работу научитесь разговаривать на нормальном понятном языке, расширьте словарный запас, измените свой имидж (если вы знаете что это такое, если не знаете то лучше ничего не меняйте), станьте раскованней в общении с противоположным полом и я думаю что все у Вас получится. И запомните нет некрасивых и неприступных женщин бывают мужчины дальше я думаю знаете ))
|
16.10.2005, 20:05 | #280 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я,чуть ли не в первую(даже точнее сказать,во вторую )очередь обращаю внимаю,насколько аккуратен парень,мне это ОЧЕНЬ важно,терпеть не могу грязнуль,с грязными ботинками и немытой головой,это ужасно,когда парень не следит за собой |
|
17.10.2005, 17:50 | #281 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.10.2005, 21:26 | #285 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Но бывает и так,что на внешность-то ничего,а вот пообщаешься,кроме как сколько он водки вчера выпил и как он чуть ли не полз домой,или что в запое месяц,или как та или другая на него вешались,а он их лапал и типа тиго-больше ничего и не услышишь...какя тут внешность...бежать надо:-) |
|
18.10.2005, 18:27 | #289 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|