Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#275 |
Айкидо
![]() |
Я знаю Романа, который снимает на мосту, он снимает цыганским фото. А такие фото я думаю, вряд ли кто забирает, он мне сам жаловался, что покупают в лучшем случаи 10%.
Типа сначала снял без спроса , и отдал визитку, нужно будет, позвоните. |
![]() |
![]() |
#281 | |
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
неплохой видеоролик. особенно хорошо, что нет этих пафосных переходов, которые так любят все свадебные видео-фотолабухи. |
|
![]() |
![]() |
#282 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А то некоторые фотографы и на корточки присесть не могут. Тут у знакомых свадьба скоро. Хотят регистрацию под водой (в бассейне) с аквалангами. Я им Юкоса порекомендую. |
|
![]() |
![]() |
#284 | |
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
простые заказчики из глубинки, да и просто неискушённые заказчики это проглоатывают. но случись эти "супер"эффекты навертеть людям со вкусом - потребуют деньги назад. по последним сводкам в питере и москве уже за такое деньги взад требуют вплоть до судебных разбирательств! |
|
![]() |
![]() |
#285 | |
Модератор-ША
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#286 | |
Модератор-ША
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#287 | |
мегазануда
![]() |
Цитата:
![]() В отношении профессиональной работы, сделанной профессионалами возможно увидеть только один уровень - уровень бюджета проекта. |
|
![]() |
![]() |
#288 | |
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
ну попробую. есь в видеоредакторах (ну возьмём хотябы Адобе Премьер, Пинаклю, Афтерэффект брать не будем - лабухи в него не полезут) вкладочка заветная - Эффекты!!! и у всех лабухов как у Рокки на сыр реакция - тыкают безраздумно - максимум, на что способны - это в готовом переходе заменить маску (вставить сердечко или тортик). есть в чудном редакторе Адобе Фотошоп меню Фильтры - и там целая куча уже предустановленных или установленных специально эффектов - и там тебе Акварель, и там тебе Мозаика, и там тебе как от солнца в объективах зайцы рисуются!!! так вот - такие эффекты и фильтры - это халтура самой чистой воды. это лень перед работой над уровнями, кривыми, альфаканалами и тд и тп. пусть даже - композицией. вобщим всё моё мнение, сформировавшееся за годы долгого опыта работы в этой области. ну это как на зеркалки фотопараты - запись видео сделать и визирование по крутящимуся экранику. видишь оператора с L-кой на конце - можно быть уверенным, что в Премьере он эффектов гавняных не натыкает =) |
|
![]() |
![]() |
#289 | |
Ох!
![]() |
Цитата:
Согласен в автором на все 100%, (хотя это редкость), и самое главное посмотришь пару тройку таких роликов и альбомчиков, и такое впечатление, что все женихи и невесты одинаковые. "Штамп" сплошной "штамп"! |
|
![]() |
![]() |
#291 | |
Айкидо
![]() |
Цитата:
Мне клип очень даже понравилось. Действительно московский уровень |
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я так никогда не писала! Моя учетная запись уже как неделю взломана, и кто-то другой пишет от моего имени ![]() ![]() Сначала аватар сменил, а сейчас решил полностью под меня косить. У кого-то продолжается раздвоение личности... Кто бы это мог быть??? Переходите все границы! Ст.272 Ук РФ - неправомерный доступ к компьютерной информации - штраф до 200тыс.руб, либо лишение свободы до 2 лет. Мне известен IP адрес, если это не прекратится, я, как адвокат, приму меры ![]() |
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() как человек немного разбирающийся в теме, говорю: если он сидит за анонимным прокси, то грошь цена твоему адресу! ![]() а уж если в цепочку их выстроить, то вообще хрен найдешь концов! ![]() да и что мешает настучать админам, чтобы прикрыли аккаунт? |
|
![]() |