| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ждать или нет своего солдатика,хранить или не хранить ему верность?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Нужно ли ждать парня с армии? | |||
| я обязательно его дождусь. |
|
17 | 32.69% |
| воспользуюсь моментом его 2-х летнего отсутствия. |
|
11 | 21.15% |
| лучше расстаться с ним до ухода в армию,чтобы не мучить себя. |
|
24 | 46.15% |
| Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#274 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Форумец
|
Такие вот стишки вспомнились по теме
Если парню девятнадцать, Ему дембель через год, То уже не сомневайся, Его девушка не ждет. Девушка, дождавшаяся парня через два года встречает его со стихами Дорогой, я пока тебя ждала Всему городу дала. |
|
|
|
|
#283 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#286 |
|
Форумец
|
По сабжу, никаких обязательств на себя обоим сторонам брать не стОит. Два года слишком большой срок, и многое может в жизни измениться.
К противникам службы в армии. Как можно делать какие то выводы будучи знакомым с предметом, или со слов других, или из прессы? Причём оставив для себя в ввиде аргументов, только то, что захотелось принять, что даёт возможность сделать себе отмазку де "наша армия гавно, и поэтому я там служить не буду". |
|
|
|
|
#287 |
|
Форумец
|
Reader Ну в чём ваша проблема? Неужели сложно понять, что анализировать и обсуждать что-либо можно и без непосредственного участия (но с наблюдением) в процессе?
Если бы тема была о чудовищных условиях содержания в российских тюрьмах, ты бы с той же самоуверенностью говорил: "Как можно делать какие-то выводы, если вы не сидели в тюрьме?" Узко мыслите, господа. |
|
|
|
|
#288 |
|
супергероический
|
Все правильно Читатель говорит. Я бы еще дальше пошел. Все, что нельзя руками потрогать, увидеть, услышать, почувствовать, понюхать, того не бывает. Вот так! Не бывает и все тут! И хрен мне чего докажешь. Вот такой я дурак. Нас с Читателем на мякине не проведешь.
|
|
|
|
|
#289 | |
|
Форумец
|
Valmont обсуждать несомнено можно, да и нужно. Только не находишь, что это будет несколько умозрительно :-)? А в выводах можно дойти и до такого
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#290 | |
|
дедушко
|
Цитата:
есть тут смайлик с блевотинай? Пастарайся фсёж абъеснить пачиму кто-та, а ни ты должын лесть пат пули. Эта удел быдла и лошкофф, малинький засраниц? |
|
|
|
|
|
#292 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Просто хочу заметить, что не я называл тут всех кого ни попадя "Быдлом" и "деревней". Ох, не я... |
|
|
|
|
|
#295 | |
|
-*ангел*-
|
Цитата:
Я задала вопрос.Я не просила выделять мои слова.
|
|
|
|
|
|
#296 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Приношу свои извинения, в таком случае ![]() Хорошо иметь доступ к красной кнопке!.... |
|
|
|
|
|
#297 | |
|
-*ангел*-
|
Цитата:
Извинения приняты.
|