| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всё-таки его достали ( убийство Буданова )
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Форумец
|
Вас интересуют генетические различия или культурные?
Надо сказать, что наш городок был на вновь освоенных землях. Это было в Узбекистане в местах, называемых «Голодная степь». Усилиями всей страны был прокопан южноголодностепский канал, водами которого промывалась земля голодной степи, на которой рос хлопок, в который одевалась вся страна СССР. В тех краях я и вырос. На 30 000 населения в нашем городе приходилось 90 национальностей. И все работали на одну, великую страну. |
|
|
|
|
#272 |
|
Алёшкааааа
|
|
|
|
|
|
#273 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ыщккн; 20.06.2011 в 09:45. |
|
|
|
|
|
#274 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ссылочкой не поделюсь. Буду руководствоваться логикой. Задачей был контроль над территорией Афганистана. А это невозможно без сотрудничества с местным населением. Я думаю, что зверствующие трусы судят по себе и считают, что все люди руководствуются страхом. А это не так. ) |
|
|
|
|
|
#275 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
100% Cotton
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Форумец
|
Вот правильно. И не надо.
Чьей логикой, простите? Вашей? Это значит вы, в том числе, принимали решение на ввод ограниченного контингента? )))) Или вы имеете представление о логике тех кто это решение принимал? Здорово. А зачем? Ну в смысле контролировать ВСЮ территорию? Кому они нахрен сдались эти косогоры-горы, где на десять километро по карте - четыре сломанные ноги (и это, прошу заметить, безо всякого противодействия)? Вообще говоря, из того что я знаю о действиях ограниченного контингента, вот такая задача как то не складывается. Ой ли? Пример хотите? Генерал-губернатоство. Ну если не считать сотрудничеством уменьшение населения с 9 до 6 миллионов, конечно. Герои? Да, они есть. Но недолго. И потом, вы считаете что Буданов был трусом? |
|
|
|
|
#280 |
|
Форумец
|
Тогда еще не была изобретена и "узаконена" единая причина для всех агрессий: защита мирного населения от их недемократических правительств. Сейчас гораздо проще - хочешь защищать мирных абхазов, осетин. ливийцев, сирийцев..эльфов - плиз, приступайте, и не надо оправдываться
|
|
|
|
|
#281 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, совсем не факт что отказ от участия в афганской войнушке нам не икнулось бы сильнее... Обсоновывать лениво, если честно, просто намекну - базы чужой агрессивной и сильной страны у твоих границ - всегда более чем черевато. Да ещё в условиях противостояния... |
|
|
|
|
|
#282 |
|
WaronlineOrg
|
Не знаю как раньше но сейчас есть, в всем 20 и 21 первом веке как минимум,
немцы в своем дидойчевохеншау показывали заморенных Советами детей, Советы в обратку тоже самое, само собой не говоря о своих жесткостях. в позднейших войнах тоже самое, уже гадать не надо что покажут ее участники, -какой нибудь чел несет израненного или убитого ребенка, женщины жертвы, разрушенные противником дома. говорят даже фейки подобные делают за нехваткой реальных жертв + собирают гражданских и ждут ракетного/бомбового удара (палесы, ливийцы) потом фотки в Джазиру и СNN Ну чем не традиция ? неофициальная конечно. |
|
|
|
|
#283 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Герой, это не значит дурак. А вот у рефлексирующего вояки моск точно отключен. Если бы больше думал, чем кулаками махал, то, возможно, подстреленных снайперами было бы поменьше. |
|||
|
|
|
|
#284 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Прав не прав... нам что ли судить? Исходя из имеющегося ПОСЛЕ ТОГО КАК материала, легко быть правым и пальчиком гневно так "низззя"! Ну это от традиции... У Хайнлайна было отличное определение "парень с крепкими ногами и маленькой головой" ))) Последний раз редактировалось Ыщккн; 21.06.2011 в 22:00. |
|
|
|
|
|
#285 | |
|
Форумец
|
Ещё одна версия как быhttp://www.megapressa.ru/budanova-ub...-v-zakone.html
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#286 | |
|
Форумец
|
Накаркал! Понеслась, похоже
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
WaronlineOrg
|
Арестован обвиняемый в убийстве Буданова
Убийцу Буданова оставили в СИЗО пока до 26 октября Рахмет российским копам ! |
|
|
|
|
#288 |
|
все виновны
|
н да почитал и подумал- а кто нибудь из принимающих участие в балобольне был в ичкерии? если нет то какого хрена вы судите о том о чем не представляете понятия. как можно рассуждать о том ,что ни разу не видели и не слышали.
|
|
|
|
|
#289 |
|
Форумец
|
|
|
|