| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
FIFA2006
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
адвокат
|
что вы тут паритесь..скоро по фифе в воронеже норм турнир будет..возможно приедут все сильные фиферы России...ну не все конечн..но могут многие...увидете что к чему..и я надеюсь как я перестаните играть в этот бред и начнете играть в pes5)
там и померитесь силами...правда наверн рубликов 200 за участей надо будет отвалить.. п.с кто не играет в фифу 06 онлайн..тот может сразу говорить что не играл в фифу) все подробности насчет турнира к "красному холму" он в курсе))) |
|
|
|
|
#272 |
|
адвокат
|
kot matroskin юве одной ногой был недавно в попе)))
и только то что как все знают ходят слухи что юве так сказать "работает " с судьями..видно и с вратарями чужих клубов начали работать..так как все видели 2-й гол в ворота вердера)) и еще поглядите статистику юве еще не разу не брал лч выигрывая чемпионат италии..надеюсь нет вопросов о том что юве выграет чемп..вот потому даже если будет ффинал он там попадет)) проверено временем |
|
|
|
|
#277 |
|
Форумец
|
Во-первых,по-моему глупо играть клубами,т.к. на всех турнирах ВСЕГДА играют сборными... Кроме того, nosferato и mimzik по моему должны сыграть друг против друга за рандомные команды: кто победит - тому Юве!!!
А вообще,mimzik уже года 4,а то и все 5 играет за Юве, поэтому,на мой взгляд, клуб должен выбрать сильнейший! Сам я, как уже сказал mimzik, буду играть за Real Madrid
|
|
|
|
|
#278 |
|
Брат Президента
|
Вот и порешили!!!
Таким образом на данный момент состав участников таков: Nile-SHALKE04 Nosferato-Juventus Mimzik-Barcelona A$h-Real Madrid Kot Matroskin-Arsenal Друг Kota Matroskina-Manchester United krasnij-holm-Milan Нужен еще один участник и тогда будем играть 2 группами и из каждой выйдут дальше по 2 команды в плейофф. Жду подтверждения информации!!! |
|
|
|
|
#281 |
|
н111ах
|
мне трактором где мы будем, лижбы клуб нормальный был
а время наверно часиков в 12 дня а голосование наверно уже не нужно - с клубами уже разобрались давайте уже с местом разберемся мож в якудзу позвонить? жалко что в клубы с пивом нельзя=(((( придется пить кокаколу |
|
|
|
|
#285 |
|
Форумец
|
чуваки, а эти выходные ни как????????
а то на следующих проблемно приехать будет! |
|
|
|
|
#288 |
|
Форумец
|
200 км от Воронежа! Липецкая обл.!
|
|
|
|
|
#289 |
|
н111ах
|
Позвонил в якудзу
админ - настоящий человек!!!! сказал приходите хоть со своим системником джойстики бес проблем, про патчи не спрашивал сказал что 8 компов без проблем сделает, только позвонить утречком в день чемпа и бес проблем все утроит ну что довайте выбирать день выставляю на голосование 25 марта 26 марта голо суйте господа время думаю 12-00 самый рас. как рас успеем админа предупридить о нашем налете, и до 17-00(18-00) управимся с торнаментом теперь еще интересный вопрос как туда добраЦЦо, ато админ не смог мне толком объяснить |
|
|
|
|
#290 |
|
Форумец
|
вообще однозначно суббота:
25 марта. Но я б и в эту субботу сходил! Не пойму, что мешает сделать это? |
|
|
|
|
#291 |
|
Форумец
|
Ну что сэры здорово спасибо Brusu подсказал собираемся в Якудзе в субботу в 12 как номано? будем рубится кстати если у кого есть лицензия фифы возьмите с собой я хочу лицензию в клубе установить
тел Якудзы 35-06-22 спросить Ивана братва пиво в клубе пить можно!!!!!!! |
|
|
|
|
#295 |
|
н111ах
|
если в эту субботу то я один
и получается нас 6 человек muxa_lov, поподробней что будет 25-го зы пиво в клубе это клева |
|
|
|
|
#297 |
|
н111ах
|
давайте 26-го, я же предложил голосовать за 25 или 26.как решим так и будет
Nile, если в эти выходные то мой друг не придет, он толко в понедельник из москвы приедет. Вот поэтому нас уже 6 |
|
|
|
|
#298 |
|
Форумец
|
так, ну что, кто в эту субботу готов??????????????????
Два человека есть: 1.krasnij-holm 2. muxa_lov P.S.Brus--это тот же Красный холм. |
|
|