Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#272 | |||||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Если чо я вырос в деревне и прекрасно знаю что по чем
именно так и два гектара свеклы полол и коров с козами доил и пас и кроликов выращивал . Так шта не пугайте ежа голой жопой ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а если я добавлю туда "копченая домашняя колбаса" то я даже знаю готовых потенциальных покупателей ![]() Цитата:
если бы вместо ширпотреба каждому давали персонального робота подешовке так я б не возражал, только как итог ни высоких технологий ни ширпотреба ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#275 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты не думал что это просто разные способы жить? совсем разные. типа как у эскимосов и пигмеев? т.е. вот тогда коллектив, соответсвующие органы и общественность все прилагали к этим самым пьяницам и лодырям какие то усилия и общий вектор был, заметь, ближе всего к "сделаем из этой обезъяны человека". ну и сравни с тем каков он сейчас этот вектор. как по мне так ближе всего к "хер с этой обеъзъяной, хай подохнет, а которые таки не подохнут - перевести в свиньи". причём, заметь, мы говорим о крайних формах. ага, а без этих самых усилий, которые дают этот самый общий вектор, очень не слабое количество народу попадет либо туда, либо туда, нормального, заметь, народу... |
|||
![]() |
![]() |
#277 | ||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Вариант с новым ГУЛАГом Беломорканалом я уже предполагал
![]() Совкодрочерам он наиболее симпатичен. с конкретными работодателями которые нарушают ТК РФ В чем проблема то? Цитата:
Цитата:
"Я ссусь подавать в суд на работодателей профсоюзы ваши которые защищают мои интересы мне похую но зато по****еть на форуме про 60 часовую рабочую неделю и как это плохо (тем более гарантированно зная что ничего за это не сделают)- святое дело" ничего не упустил? |
||
![]() |
![]() |
#278 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#280 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Специально для очень умных 1Сников - я уже говорил миллион раз что я не курица на насесте работодателей, или это до умнейшего Sandy никак не дойдет? |
|
![]() |
![]() |
#281 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
#282 |
кто мы? мясо
|
ЧД, ты по стране вообще-то ездил, акромя московской трассы? Особенно в Сибирь и дальше. Картины - как после бомбежек. На тех же омских заводах, работающих на оборонку, инженеры сидят на голом окладе в 10 тыр., при этом продукция этих заводов стоит песдец каких неадекватных денег. Скажем, комп китайской сборки, стоящий в магазине 30-ку, в составе комплекса будет стоить сотыгу. Распил. А все эти кирпичные заводики - фуфло. Строительный бизнес развивается, вот в его интересах их и строят. И к малому и среднему бизнесу это не имеет никакого отношения. Если же кто-то реально захочет открыть, допустим ип, надо жопу в клочья разодрать, тогда возможно (далеко не факт) что-то получится. Я уж не говорю о социальной сфере, что является отражением экономического развития/просера. Или о дебильных реформах - образования, военной, что является отражением адекватности нашего руководства.
|
![]() |
![]() |
#283 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
И разработки там таки ведутся презабавные... ОТКРЫТЬ - не проблема... Проблема заработать денег и развить свой бизнес, для этого действительно придецца вкалывать по 14 часов в сутки до конца жизни. Не всем это дано. |
|
![]() |
![]() |
#284 |
Альдо Апачи
![]() |
|
![]() |
![]() |
#285 | |
Андрюша
![]() |
Цитата:
![]() Что за кривая логика - раз нет очередей, то загруженность никакая? А ради чего тогда летают и где прибыли? |
|
![]() |
![]() |
#286 | |
кто мы? мясо
|
Цитата:
А ИП именно открыть, да не проблема, но потом такой бюрократический геморрой начинается... А если это ООО... Плюс крайне ****утая система налогообложения, когда ты усрешся выходить на самоокупаемость и просто вынужден платить серую зп, чтоб через год не загнуться |
|
![]() |
![]() |
#287 |
Форумец
![]() |
Да надоел уже со своими ВАПРОСАМИ. В то время когда я там работал, я получал в два раза больше чем на предыдущей работе. Догадайся сам - спешил ли я в труд инспекцию изо всех сил или не не очень. Не надо пытаться на меня переложить всю ответственность, это бред. Есть ВПОЛНЕ конкретные люди, которые ДОЛЖНЫ за этим следить. Всё. Никаких ВАПРОСОВ.
|
![]() |
![]() |
#288 | |||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и предлагать "а не подпишете ли заявление". Ну хватит уже бредить, пока не будет заявления - нет оснований для проверки. Если нет фактов выплаты серой з/п (а они выясняюцца на основании письменных показаний работников) - нет повода для суда. Если работников все устраивает, они не пишут заявление - но тогда мне непонятно нафига ныть? |
|||
![]() |
![]() |
#289 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#290 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
1. В проклятом совке никто не бегал и не спрашивал
![]() 2. Там совсем другая система учета была. 3.И тогда и сейчас трудовая инспекция приходя на предприятие следила чтобы соблюдался трудовой кодекс согласно документам предприятия и на основании письменных показаний работников. Если возникали и возникают расхождения между документами и письменными показаниями то есть повод для расследования. 4. По документам у тех кто платит "серую" з/п - все нормально. Цитата:
Если их нет то с какой стати штрафовать? |
|
![]() |
![]() |
#291 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
У чебурашки - два уха. |
|
![]() |
![]() |
#293 | |
кто мы? мясо
|
Цитата:
Для ООО бывает проблема вписаться в требуемые 60 млн дохода, а значит - хер им, а не упрощенка, а это уже совсем другие ставки. |
|
![]() |
![]() |
#294 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#295 | ||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Цитата:
чего нет- профсоюза? вполне таки есть. Да ну. ![]() Я просто сталкивался с трудовой инспекцией и знаю как она работает, также сталкивался с профсоюзами и знаю как они работают. Также сталкивался с случаями когда в суд на работодателя подавали за незаконное увольнение и знаю как это работает. В чиновничьей системе если нет бумажки - дело никогда не сдвинется. |
||
![]() |
![]() |
#297 |
Форумец
![]() |
Можете описать конкретно, что у нас полностью развалится, по вашему мнению? И какой будет конечный результат в итоге? И чем всё закончится для западного мира, если в результате "нашего полного развала" он больше не получит газа, нефти, древесины и всего остального, что там у нас ещё есть. Какой итог ждёт их?
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Масаракш
![]() |
Цитата:
Картошку в погреб никто не консервировал уже несколько лет. Для западного мира ничего не измениться, тут приводились факты, что доля нашего газа в хозяйстве европы, еле-еле достинает 20-25%. А это значит, что выключат они рекламу на ночь и все... больше никаких последствий для запада. А еще, как в конце 80-х, создадут СП, наймут "Охрану" и будут качать нефть и газ и самостоятельно вывозить древесину, не платя нашим чиновникам ни копейки. |
|
![]() |
![]() |
#300 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |