| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Волейбол
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#276 |
|
GOD
|
Air
Вы сейчас где собираетесь? когда, восколько и почем? |
|
|
|
|
#279 |
|
Форумец
|
Да ,обидно....Так у нас относятся к спорту,который не приносит прямой прибыли...
Андрей,собрались бы как нибудь приехали к нам в гости..Ты же знаешь мы всегда рады видеть Вас,сражаться с Вами. Не ожидал... Все как то получилось неинтересно,вы уж простите нас,не подобрали вам достойных партнеров,приезжайте полным составом,только обязательно предупредите.. |
|
|
|
|
#281 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
А что было то? |
|
|
|
|
|
#282 | |
|
Кто если...
|
Цитата:
но можно собраться на выходных и вкопать парочку серьезных деревянных столбов, только надолго ли хватит!? |
|
|
|
|
|
#285 |
|
Форумец
|
Куда товсе волейболисты пропали...Отзовитесь,не за горами уже пляжный сезон...
Всех форумцев приглашаю завтра,17.05.2007 в 19-00 на открытие сезона "Пляжный волейбол 2007" Сбор на волейбольной площадке возле автостоянки ,что у Северного моста.(со стороны Остужева)(музыка,цветы и шампанское-прилагается...) Все вопросы по тел 89036521057 Довожу до сведения форумцев-волейболистов:Директор базы"Олимпик"(Геннадий Николаевич) лично пообещал,что волейбольная площадка будет восстановлена к 01.06.2007 Всех желающих приглашаем... |
|
|
|
|
#289 | |
|
Верный
|
Цитата:
в первый раз в этом году на песок вышли. Извини, кстати, что не приехали, я в тот день себе руку чуть не сломал, с велика навернулся круто, теперь вот отходняк на недельку
|
|
|
|
|
|
#291 | |
|
Верный
|
Цитата:
Как нас увидишь - присоединяйся! |
|
|
|
|
|
#295 |
|
Форумец
|
Есть такая идея собрать команду для волейбола из новичков. Подготовленных людей уже довольно много в Воронеже. Нам с ними играть будет тяжеловато, а им с нами скучно. Я сам играл давно, еще в школе, теперь хочу снова возобновить занятия. Кто за, пишите на trexxx@bk.ru. Пишите и ребята и девушки!
|
|
|
|
|
#300 |
|
Форумец
|
Планируем поиграть в воскресенье 22-го июля ориентировочно в 11:00. Место встречи - Олимпик (непосредственно на волейбольной площадке). Подойдут человек 6-9. SemEen, NEW_GIRL, FREEZZEE и остальные приходите тоже. Все новички. Мяч, думаю, будет не один, поэтому, если станет тесно, кому-то можно будет отделиться и просто поиграть в круге.
-- Возможно время сбора будет немного изменено, в субботу около 12:00 я уточню эту информацию. |
|
|