Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2011 |
|
Опции темы |
01.12.2011, 12:11 | #271 |
Бодрячок :)
Не в сети |
|
01.12.2011, 12:38 | #272 | |
хренорумец
|
Цитата:
Про танец ПММовский Вы говорите бред) там были нарушения? Внимание вопрос: (видимо Вы ответ знаете, а я нет) Так чем мы лучше? |
|
01.12.2011, 20:45 | #273 |
Форумец
Не в сети |
по моему и так понятно что просто забыли поставить вк,они же не делали это специально ,ну со всеми бывает...я считаю обнулять не стоит!просто сделать исключение а если с кем нибудь такое не дай бог случится,ну тогда уж нулить
|
01.12.2011, 21:09 | #275 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Каном и пэмэмэ святые!!!!Нельзя их нулить!!! забыли поставить вк,а номера в программке поменять местами не забыли!!!! И объясни конкретно почему не нулить? Если в положении написано что номер можно ставить вк только до начала концерта или до начала номера(точно не помню),в случае нарушения - обнуление номера... Ты считаешь в положении ошибка,или нафиг его вообще? А то что не специально-отмаз... ЕСЛИ ОШИБСЯ-ПРИМИ НАКАЗАНИЕ ДОСТОЙНО!!! Я не прав? |
|
01.12.2011, 21:15 | #276 |
Форумец
Не в сети |
Геологи - удручающе.
увы и ах, пропустила начало, пришла на шоу "интуиция". По сути - представление жюри. Крайне уныло, затянуто и обильно сдобрено бородатейшими шутками. Дуэт девочек. Девочки спелись) они даже лажают дружно) Видео про распределительную шляпу. ээээм, нууу... непонятно, скажем так Песня "по норам" - пожалуй, лучший номер концерта, на мой взгляд. Девочка с достойным голосом, подвижная, песня с приятной мелодикой, даже текст неплохой Буги-вуги. вроде как танец. Рукалицо. промолчу. Гэги. Зал где-то смеялся, моё сознание отказывалось это понять) Финальная песня. Снова та девочка с хорошим голосом, но вынужденная петь не в своём диапазоне. А, да, задник. К выступлению не подвязан, но понравился. |
01.12.2011, 21:39 | #279 |
Форумец
Не в сети |
Геологам в плюс уходят - офигенный на мой взгляд задник, девушка которая пела (по-моему все песни), и девушка с конфернаса, очень старалась, она отдельный молодец
в минус уходит - все остальное, особенно "представление жюри", банально, скучно, затянуто (здравствуй душий номер первака 2011) , вот так вот. не обижайтесь, но сегодня правда не ваш день был Отбивки ихние никто не подскажет? |
01.12.2011, 21:44 | #281 | |
Ишкельбек?
Не в сети |
Цитата:
Во-первых, представляли жюри первокурсники. Я не знаю, почему это доверили им, видимо были причины, ну Бог с этим. Обращаюсь к жюри (имён писать не буду, все всё сами поймут). Господа присяжные заседатели, что за балаган был устроен?! Алло! Что за "представление" и выпендрёжничество? Если бы перед вами были старшекурсники, то я всё понимаю, они бы без особых проблем выкрутились из тех казусов, которые вы устроили. Но перваков за что? Отвечать фигню, меняться местами, говорить, что я - это он, а он - это я и т.д. Цирк, твою мать! Очень было жаль этих двух мальчишек. Они старались как могли выйти достойно из положения, но увы и ах не хватило опыта и уверенности. Говорю как зритель, что мне было стыдно и гадко за поведение этих людей. Принимайте это на свой счёт, не принимайте...как хотите! уфф, всё, высказалась. |
|
01.12.2011, 21:44 | #282 |
хренорумец
|
Это что вообще? Срать, как Вы изволите выражатсья, рекомендую в туалете.
Возможно Вы невнимательно читали, повторюсь. ПММ был на этом фестивале наказан, так же как и МО, Химфак. Будут ли другие доказательства теории заговора? Откуда вообще берутся такие идиотские выводы? Можно конкретики? |
01.12.2011, 22:03 | #285 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
слушай,кто то идёт на обман намеренно,а кто то нет,так вот,моё мнение что один раз не пи..раз,поэтому можно и простить....вам бы что нибудь обнулить вечно) |
|
01.12.2011, 22:08 | #286 |
Форумец
Не в сети |
и вобще...вы за места ж*пу рвёте,извините?
помоему главное хороший концерт...понятное дело,никто не ждёт от перваков концертов в олимпийском,но студенческая самодеятельность тоже должна быть достойной! а если вот так срать всех подряд...мда уж |
01.12.2011, 22:09 | #287 |
Fuck OFF!
Не в сети |
Me_call_offъ, Что ты из себя святого строишь? Или не ты сегодня час выгораживал чистое обнуление номера? Говорил про какую-то там системную ошибку? Не ты ли вчера голосовал за то, чтобы чистое обнуление оставить без внимания, несмотря на то, что ты самый опытный член жюри и должен лучше всех знать положение?
Наказали ПММ! Как? Обнулили 20% гэга? Офигеть просто. Весь концерт коту под письку. На весне наш номер обнули без суда, без следствия. В обход положения, без присутствия представителя. Это значит нормально? Да? Или поставить за авторство 0,1. Это тоже по твоему нормально, дорогой???? Так что ты тут педанта строишь? Раз ты член жюри, то веди себя подобающе. |
01.12.2011, 22:22 | #290 |
Форумец
Не в сети |
1,5 часа переливать из пустого в порожнее и прийти к "решим все на разборе полетов",это,простите,что?
я сомневаюсь,что кто-то резко изменит решение. смысл разводить демагогию,если все можно решить мнением большинства?даже не голосуя,все ясно |
01.12.2011, 22:27 | #291 | |||
хренорумец
|
Я всё же отвечу крайний раз, остаьное на разборе, я не думаю что в мои обязанности входит выслушивать какие то личные, хамские нападки.
Не совсем так) Это не я говорил, если что) Цитата:
Цитата:
Вы, наврено, просто не очень понимаете систему оценок) Цитата:
И снова никакой конкретики, просто цель оскорбить кого то? Или понаписать на форуме крутые слова? Тогда действительно получается у вас (С) Для всех остальных вопросов милости прошу на разбор. |
|||
01.12.2011, 22:32 | #292 |
Форумец
Не в сети |
во, нормально) как в старые добрые!
|
01.12.2011, 22:33 | #294 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Про эконом слышал, но сам к сожалению не был- проспал!((( Говорят не плохо! Разборки из-за девочки не понравились- реально фигня какая то получается! Когото карают за маленькие нарушения положения а когото- "Да ладно ребят ну простим, с каждым бывает"! Ребят не хорошо... Особо удивлён что Сафон защищал в этом эконом! Взялись соблюдать положения, так нехер поблажек и амнистий делать! Геологи... Скорбим по вашему юмору и хоть какой-то организации. Вообще не ожидал такого фиаско от вас. Очень очень огорчили! Хотел уйти, но ради уважения к вам досидел до конца. Очень недоволен. И вообще нафик вы пили за день до концерта на синегале? Хоть что нибудь бы нормально подготовили! А конферанс- пипец! Этот тип носатый на МО конферанс отвратно провёл, так его ещё и к геологам пригласили- НАФИГА? Чтоб вообще фигово всё было? |
|
01.12.2011, 22:38 | #295 |
хренорумец
|
Xenon, на разборе придётся лично говорить а не писать на форуме. И тем более там можно 1 раз сказать всем кому интересно а не по 100 раз тут потом там, потом по одному. Вот все шишки валятся куда то в одно сторону, как буд то в жюри 3-4 человека)
|
01.12.2011, 22:43 | #296 | ||
Fuck OFF!
Не в сети |
ути-пути.
я отражаю суть всех ВАШИХ словесный бравад и речевых оборотов! Цитата:
Цитата:
т.е. номер на 90% написанный человеком стоит именно 0,1? Ну раз ВЫ больше не отвечаете, то боженька ВАМ судья. Ваш случай крайне запущенный. Пора быть мужичком, солнышко,и говорить как есть. |
||
01.12.2011, 22:56 | #297 |
хренорумец
|
|