| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СКИДОЧНЫЕ КУПОНЫ - ОТЗЫВЫ!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#272 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Видимо, этику руководство подобных салонов не знает, а потому и не доводит до сотрудников. Ну это их проблемы, так как салонов в городе очень много, и выбор в пользу таких салонов, я не сделаю никогда и своим друзьям не посоветую. |
|
|
|
|
|
#274 |
|
Форумец
|
Может кому будет полезно. Заказывала суши по акции на Групоне "Один заказ блюд японской кухни с доставкой из ресторана iSushi (единовременный заказ)" в субботу. Сделала заказ в 17-00. Ну понятно, что выходной и большая загрузка, раньше чем через 3 часа не ожидала. По телефону предупредили что заказ прибудет через 3,5 часа. Ну ладно думаю. Уже вроде как настроилась. В итоге суши привезли почти через 5 часов (когда в общем то и желание пропало что-либо вообще есть). Заказ делали на 4 персоны, но соевого соуса не хватило даже на двоих. и ролы разваливались, не успевая их донести до тарелки соусом.
В общем не советую. |
|
|
|
|
#275 |
|
Форумец
|
Купила купоны на доставку пиццы из кафе Италиано: мало того, что дозвониться нереально, так еще и когда пробилась сказали - мы вообще сегодня не сможем доставку сделать, слишком заказов много, если хотите приезжайте сами и забирайте.
|
|
|
|
|
#277 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Дождекошка
|
Отличная штука эти купоны, много раз брала, и в кафешки, суши-бары, и на фитнес/танцы, супер))))
|
|
|
|
|
#280 |
|
Banned
|
Даю ссылку на статью
http://trishclinic.ru/blog |
|
|
|
|
#281 |
|
Форумец
|
По купону с сайта "б*****н" ходили в тайскую спа-деревню "баунти" в граде. (Вот их сайт:http://baunty-spa.ru/). По полной стоимости тоже бывала. Про это место могу сказать: разницы практически никакой, что по купону, что так. Ну, единственное, по купону шампанское только из спиртных напитков предлагают, а если за полную стоимость, то или шампанское, или мартини. Качество услуг очень хорошее, обслуживание вежливое, массаж отличный. Понравился хамам - каменная турецкая баня, пар приятно пахнет травками, полезно, опять же
Массаж - это вообще отдельная тема, во-первых, по купону (да и по полной если платить), время массажа не ограничивают, сам решаешь, сколько паришься, а сколько массаж длится. Делают массаж тайки, совершенно по-особому, мы с мужем в восторге были Хорошие акции у этого салона, скидки большие. Всем довольны!
|
|
|
|
|
#282 |
|
Дважды мама
|
Уже писала этот пост в другой темке но продублирую здесь.
не могу не поделиться своими впечатлениями! может кому пригодиться эта информация и вы убережете себя от негатива (как минимум) Речь идет о купоне в клинику Триш! Мое знакомство с салоном началось с покупки купона. Я очень хотела сделать ботокс, но боялась и да и дороговато как то.. А тут акция, думаю ну ладно схожу, тип че случиться все равно в декрете сижу никто неувидит Полная стоимость была озвучена 7 000, а тут 2 500 ну и купилась дура! 1. первое впечатление от салона (который себя позиционирует вроде как почти клинику) - шарашкина контора. Малюсенькая хата в центре на первом этаж, где не повернуться вообще, оборудована под салон. Ну Бог с ним. 2. прихожу даю купон, а мне и говорят наивно раскрыв глаза, ой а вы знаете с вас еще 1 000 руб! за работу врача, вы не знали? С Хрена ли я должна знать? Я звонила записывалась меня никто не предупреждал! Деньги у меня только на карте. безнала у них нет.. Я опешила говорю, ну ладно заплачу, давайте после процедуры схожу сниму с карты. а то уже время мое подошло. На рецепшине поджали губы и промолчали. 3. Иду делать уколы. Сейчас когда я ЗНАЮ как делают ботокс, мне есть с чем сравнить и проч. Я скажу что вколола она мне настолько мизерное кол-во препарата что максимум мож руб на 500 стоимости!! Не скажу что плохо сделали но намного хуже чем в других местах. И отеки были и прошло действие меясца через 2 (мало вколола потому что) 4. Далее выхожу.. собираюсь идти 1000 снимать, а деваха на рецепшине, "Оставьте паспорт в залог!!" Эта фраза меня убила!!! Я не поняла я в салоне или в совковой парикмахерской нахожусь? мало того что сами накосячили, так сумма смех для них, ну никак не красит их такое отношение к клиентам 5. Я оставляю паспорт ( меня просто зомбировала эта ситуация) иду снимаю, приношу. Мне отдаю паспорт. "Досвиданья" бумажку - под стол. Я зомбированная выхожу. Далее сижу в машине и думаю.. Мало того что ботокс это вообще как бы очень серьезная процедура по которой, как минимум, я должна была подписать договор, что знаю противопоказания, что ознакомлена с побочными эффектами.. так хотябы чек дали, ну хотябы за ту наличную 1000 р бы.. НИЧЕГО. просто "Досвиданье" и все. Для информации, я делала ботокс в Леди Анне (не дешевый салон) без каких либо скидок и купонов!!!! и мне обошлось это все в 2000 руб вместо 3500 по акции -65%!!! со всеми договорами, гарантиями. чеками, пост обслуживнием, я приезжала через неделю бесплатно что б посмотрели как эффект и все такое! Вообщем девочки, милые! мое первое впечатление меня не обмануло, чуйка меня еще не подводила, пойдете туду имейте ввиду как они относяться к клиентам!. Я понимаю купон.. скидка.. но это же делается для того что б человек пришел. попробывал и остался их клиентом!! Последний раз редактировалось AlexaSS; 21.12.2012 в 22:07. |
|
|
|
|
#283 | |
|
Banned
|
Цитата:
Во-вторых. мы не колем ботокс. мы работаем с диспортом - это разные вещи и подсчет единиц там другой, хотя если вы только начали колоться, как вы утверждаете, то этого не знаете. Далее. Ирина Саидовна, профессионал высокого уровня - это доказывается не только опытом практической работы более 20 лет в медицине, из которых работа с препаратами ботокс и диспорт 10 лет, но и ее квалификацией: пластический хирург, дерматокосметолог, дерматовенеролог, гирудотерапевт, специалист по озонотерапии. Все сертификаты медицинские и действительны на ближайшие 5 лет , полученные в медицинских Университетах и Академиях Воронежа, Санкт-Петербурга. Москвы и Нижнего Новгорода, мы уже не говорим о прохождении Ириной Саидовной практических семинаров в США, Германии, Швейцарии и Франции по инъекционным методиками (ботокс, диспорт, мезотерапия, биоревитализация. контурная пластика). Ирина Саидовна кандидат медицинских наук, врач высшей категории. И смею вас заверить что уровня Ирины Саидовны в Воронеже нет ни одного врача. тем более медсестры, которые сидят в обычных салонах и парикмахерских и городо называют себя косметологами. В третьих касаемо самой процедуры понятно, что исходя из вышеизложенного Ирина Саидовна не могла сделать ее неправильно или вколоть мало препарата и конечно же интересно как можно делать инъекции не повредив кожи. Вам это удалось в другом месте и слава богу. Странно только то, что никто к нам с претензией по поводу инъекции ДИСПОРТА не обращался, а вы даже назвали салон куда лучше всего обратиться. Не засланный ли вы казачок. Далее в нашем центре стоимость препарата идет отдельно от стоимости работы врача. Если вам это не нравиться можете обратиться в салон или парикмахерскую. В четвертых, ваша обида на то, что у вас взяли паспорт, это естественно, люди подобные вам обычно забывают заплатить. И если у человека не хватает денег , то это практика у всех он оставляет документы. Наши постоянные клиенты не оставляют паспорта или залог, достаточно их слова. К сожалению с участниками б*****на мы так не поступаем. Далее, в нашем Центре работают по безналичному расчету, имеется для этого терминал, то есть вы слегка приврали. С учетом того , что у нас имеется медицинская лицензия, подчеркиваю медицинская, в нашем учреждении в обязательном порядке оформляются мед.карты,подписываются договор и согласие на проведение процедуры. Тем более это касается активных участников БИГЛИОНА, особо ретивых получить услугу на 100 долларов, заплатив при этом 10 рублей. И последнее у нас нет клиентов, у нас только пациенты и уважением к ним зависит от того как пациенты ведут себя по отношению к персоналу. Уважайте да уважаемыми будете, извините за каламбур. Мы вправе отказать пациенту в приеме в случае его неадекватного поведения. И делали это невзирая ни на какие регалии. И наконец последнее. Центр Медицины и Эстетики не будет больше работать ни с одной купонной компанией. Почему об этом можно прочитать здесь http://trishclinic.ru/blog |
|
|
|
|
|
#284 | |||
|
ПихТа
|
Цитата:
может я что-то не понимаю, но КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. В вашем случае пациент. Цитата:
Цитата:
и последнее: НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ НИ ОДНИМ КУПОНАТОРОМ - нервы и здоровье дороже!!!! |
|||
|
|
|
|
#285 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Banned
|
Вы правы, купонаторы сыграли больше как антиреклама, точнее это даже не антиреклама - это выброшенное время и нервы, и конечно же деньги на ветер
![]() При этом, они сформировали слой "паразитов" которые занимаются этим профессионально, подменяя саму суть смысл купонаторов как рекламный шаг для организаций, социальная прослойка паразитирует на этом манипулируя как купонаторами, так и организациями, например, угрожая судебными разбирательствами и т.п. То есть по Ленину появились антогонистические противоречия между бизнесом и прослойкой общества, которая сама по себе ничего не несет ни полезного ни вредного, это просто пустое место - паразит, получающий удовольствие от халявы. Ведь при этом у человека, который постоянно стремиться к халяве появляется и соответствующее этому мотивированное поведение, которое чаще всего асоциально |
|
|
|
|
#288 |
|
Форумец
|
Если кого интересует косметология - рекомендую ТРИШ-клиник. у них постоянно какие-то акции и удобно тем, что про них можно узнать на самом сайте www.trishclinic.ru
приобрести купон можно в любое время, оплата на месте в день процедуры, не надо бегать, оплачивать, нервнчать что скоро окончание продаж купона. Все услуги оказывают врачи, даже депиляцию!!! всех знакомых туда направила - все в восторге! а сейчас флаеры пригласительные действиют - так интересно!!! |
|
|
|
|
#289 |
|
Дважды мама
|
Дублирую свой ответ и в этой ветке.
1. Да я была не совсем компетентна назвав диспорт ботоксом. пардон. Действительно я делала диспорт и у вас и в других клиниках. 2. Я не сказала ничего плохого именно о враче. Но вполне имею вправе высказаться о качестве, в Леди Анне мне сделали с меньшими травмами (опухлостями и отеками) и с большим результатом. 3.По поводу засланного казачка совсем смешно! Я на сайте достаточно давно, но пишу отзывы редко, только тогда когда действительно есть что сказать, я больше ищу отзывы сама. реальные и правдивые. Ибо это тот форум на котором их действительно можно найти. И почему же я не могу похвалить то место где действительно я получила хороший результат, отношение и цену???причем мне делал процедуру врач а не медсестра, как вы пишите в ответе на мое сообщение 4.Я была у вас 14.12.2011 года! Мое имя Сотская А.Е. 81 г.р.! Я готова прийти за копией всех своих мед карт! Они же у вас хранятся не так ли??? )))))))) у вас нет ни одной бумажки подтверждающей что вы мне оказывали услуг и брали деньгиу, что и в каком объеме кололи!! И безнала у вас на тот момент не было! По крайней мере это был ответ девушки на рецепшине. 5. А уж если работа врача оплачивается отдельно об этом надо предупреждать заранее, как в акции так и при звонке на запись а не ставить перед фактом. 6. Хотела написать об этом давно, но так и не доходили руки, но как увидела вашу открытую рекламу просто неудержалась! |
|
|
|
|
#290 | |
|
Banned
|
Цитата:
Да мне говорили о вас мой персонал и весьма не лестно отзывался о вашем поведении, поэтому надеюсь что больше мы вас не увидим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в противном случае будем вынуждены вам отказать в приеме.![]() ![]() ![]() . Надеюсь, говоря на вашем сленге, следующий раз вас чуйка не подведет, вас будут встречать только в дворцах, а не в хате, провожать к кушетке исключительно принцессы, а не девахи и целовать вас будут куда угодно лишь бы вам понравиться. Но и это не самое главное самое главное для хозяев бизнеса это будет уроком - не надо связываться с купонаторами. В данном случае я имею ввиду бизнесменов которые честно ведут свои дела. Как видите "заведется вот такая паршивая овца..." так кажется в народе говорят. А кому надо тот прочтет и поймет. Мы не ищем поддержки, наши пациенты люди в основном деятельные и занятые, поэтому им некогда сидеть на форумах. А верят они не форумам, а конкретным делам и мнением своих истинных друзей. Последний раз редактировалось trishclinic; 23.12.2012 в 17:49. |
|
|
|
|
|
#291 |
|
Форумец
|
trishclinic, удивительно,но вся ваша тирада вызывает не сочувствие и не веру в безупречность. Даже если клиентка вела себя высокомерно, вы не лучше, и просто пытаетесь ее унизить. По-существу ее претензий -ничего.
дыма без огня не бывает,если человек остался недоволен,значит было почему. |
|
|
|
|
#292 | |
|
Banned
|
Цитата:
На другой ветке уже Ирину Саидовну назвали черной, что будет дальшеА по поводу ответов на пост прочтите внимательно с начала, думаю если есть желание найдете и ответы |
|
|
|
|
|
#293 |
|
ПихТа
|
СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВСЕ ОРГАНИЗАЦИИ ДАЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕТИТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ПРОЦЕДУРУ(СЕАНС) С КАКОЙ-ТО СКИДКОЙ ДЕРЖАТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЗА ЛОХОВ.
Выполняют свои обязательства неполностью, или некачественно и обязательно причитая: А что ВЫ хотели за ЭТИ деньги, либо же прося (требую) дополнительную плату. ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕКЛАМА, ТО БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ОТЗЫВАМ, ПРИЧЕМ РАЗНЫМ, ПОТОМУ КАК ЭТО ВСЕГДА СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, А НЕ БЕЙТЕ СЕБЯ ПЯТКОЙ В ГРУДЬ, РАССКАЗЫВАЯ О ТОМ КАКИЕ ВЫ ХОРОШИЕ. А то не понравился оставленный отзыв - сразу же клиента(пациента)в неадекваты вместо того, чтобы провести работу со своими сотрудниками, и избежать в дальнейшем подобных "ситуёвин" Вообще сфера услуг - коварная штука , требующая стальных нервов. Дрессируйте выдерженности своих коллег и сотрудников. УДАЧИ. |
|
|
|
|
#294 | |
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#295 |
|
Форумец
|
Я летом ходила по купону в солярий в оздоровительном центре "Гуаша", в принципе все нормально, никаких очередей (может просто я днем в будние дни ходила), отношение хорошее, мне понравилось. Солярий тоже хороший, эффект был.
про купон в Наш женский клуб, отзыв уже написала - ужасно( http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post19611131 Еще приобрела купон на стрижку горячими ножницами в салоне "Бархат", мне супер стрижка не нужна, а так просто кончики подрезать, просто всегда это горячими ножницами делала. Хотела бы услышать отзыв об этом салоне.... Последний раз редактировалось Amica1983; 26.12.2012 в 09:24. |
|
|
|
|
#296 |
|
Форумец
|
Друзья! Поздравляем Вас с Новым годом! Желаем всего самого наилучшего и надеемся что в 2013 году мы сможем порадовать Вас всем самым интересным, что есть в нашем городе и мы будем стараться работать только с лучшими партнерами! Будем надеяться что Вы всегда будете рады посещать Групон и радовать своих близких и родных!
|
|
|
|
|
#297 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|