| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Айвазовского 2 - Агропромстрой
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Форумец
|
И я поздравляю всех с Новым годом! Желаю успеха и благополучия!
|
|
|
|
|
#277 |
|
Форумец
|
Сегодня звонил в Агропромстрой. Новости следующие:
- со слов прораба дом сдан: в квартирах тепло, вода есть, электричество подается в розетки по кабелю. который не подключен к трансформатору. счетчики не установлены и когда будут и кто будет ставить он не знает; - юрист готовит документы для оформления кадастрового паспорта на квартиры и для их оформления с нас, уважаемые соседи, соберут денежку в сумме 3 000 руб. Лично у меня возник вопрос здесь только один, какого мы должны оплачивать если собственником является фирма и это их проблемы. При продаже своей старой квартиры я не брал с покупателей денег на оформление кадастрового паспорта, или я ошибаюсь? Кто в курсе отпишитесь! |
|
|
|
|
#280 |
|
Registered User
|
25koc, Legalas,
Sergio11, А нам так вообще 3400 назвали Счетчики во 2м подъезде есть, все работает, вода есть.Legalas, А мы наоборот, продавая квартиру все документы на оформление квартиры делали за счет покупателей
|
|
|
|
|
#281 |
|
Registered User
|
Я еще знаю, что при покупке квартиры например в Аксиоме-"Жемчужина" на Димитрова, риэлтор фирмы "Аксиома" вообще брал 40000т.р. на оформление всех документов, с покупателей требовалась только подпись на дому...так что мы еще легко отделаемся
![]() П.С. Риэлтор не сторонней фирмы, а именно застройщика... |
|
|
|
|
#283 |
|
Форумец
|
Shaman_51
Нам незачем платить, мы не собственники данного жилья, срок действия паспорта 1 год. И потом, как быть с другими не проданными квартирами в этом доме, или мы уже за них заплатим. Вот пусть оформляют дом. |
|
|
|
|
#286 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Но я лично не доверилась бы какому-то там риэлтору от застройщика и приехала бы лично присутствовать при регистрации договора Это не говоря уже о каких-то странных 40 тысячах за регистрацию.. |
|
|
|
|
|
#288 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
Registered User
|
jon_eugene, а, не, на воду нет, щас делаем разводку труб, пришлось купить самим в ванну, ну а на кухню дождемся, и сами поставим...И нам сантехники сказали, что опасно оставлять эти фильтра с кранами под короб, могут через пару лет потечь...ну может просто они хотят навариться, кто знает...
|
|
|
|
|
#291 |
|
Registered User
|
Legalas, ни чего не платим пока, нет упр.компании, нет ни слесарей, ни электриков, ни лифтеров, ни дворников, нет никого...даже для отключения воды при разводке труб пришлось вызывать дежурку и платить им деньги за откл и вкл воды...
|
|
|
|
|
#292 |
|
Форумец
|
Сегодня заезжал на дом, говорят счетчики для первой секции на этой неделе будут.
|
|
|
|
|
#294 |
|
Форумец
|
Shaman_51, нет я не начинал делать по той лишь причине. что после подписания акта приема-передачи согласно договора оплата за квартиру начинается с этого момента. А если не подписывать, то ключи не дают. Тем более счетчиков нет, а квартплата расчитывается по среднему от площади хаты.
|
|
|
|
|
#296 |
|
Форумец
|
Я тоже пока ничего не подписывал. Да и к тому же лифты не работают, как представишь стройматериалы на 11 этаж, пешком тащить, бррр...
Я тут кстати такую штуку заметил (правда до НГ видел, недавно заходил не обратил внимания) - на грузовых лифтах нет кнопки вызова, во всяком случае на 11 этаже нет, на первом хз, не заходил. Это как, типа не доделали, или может с первого этажа на нем вверх только ездить? |
|
|
|
|
#298 |
|
Registered User
|
Приветствую, уважаемые жильцы по Айвазовского) Хотелось бы уточнить у Вас несколько вопросов. Собираемся купить квартиру и выбор пал на дом 2а. Подкупил конечно своим качеством, наличием автономного отопления, и грамотной планировкой квартир. Однако, слышал, что компания, которая начинала его строить, кинула дольщиков на бабки и свернула стройку. Есть ли какие-нибудь подводные камни из-за этого? Также, залез на сайт строителя - "Агропромстрой" ( http://www.agro.vsd1.ru/index.php ), у них вообще дом 2а не числится, только какой-то 2в, и то там отсутствуют планы, фото и декларация. Уж больно мутная какая-то конторка. Если развеете мои сомнения, буду очень признателен!
|
|
|
|
|
#299 |
|
Форумец
|
skywaves00, а вы подождите,через месяц,максимум через 2,дом будет сдан,и сомнения пропадут,правда и цена немножко изменится.Раньше был 2а,сейчас стал 2в,так и будут сдавать.Заказчик "Воронежский жилищно коммунальный комбинат",он же будет в дальнейшем нас обслуживать,их сайт http://mkp-vgkk.narod.ru/index.html.
Последний раз редактировалось 25koc; 21.01.2014 в 20:40. |
|
|
|
|
#300 | |
|
Registered User
|
Исходя из файла проектной декларации, которая висит на официальном сайте ВЖКК там указано 2 разных дома по Айвазовского - 2а и 2в. Вы же утверждаете, что это один и тот же дом. С этим непонятки какие-то.
Цитата:
+ ко всему сайт официального муниципального предприятия сделан кое-как, как будто наляпан школьником на бесплатном хостинге... Это на самом деле крайне подозрительно. |
|
|
|