| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
любовь без секса или секс без любви?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#276 |
|
идиократия
|
тогда все девушки зоофилки
|
|
|
|
#277 |
|
Случайно
|
ну и кого вы пытались вызвать на спор подобным заявлением?
А вообще да, беспредел. Только Canabis дала более-менее достойный ответ. да не совсем. ибо дальше следует новый вопрос - а почему человеку хочется секса, даже после бла-бла-бла? Ну зачем это нужно?! Объясните же! |
|
|
|
#278 |
|
Уже не хочу есть
|
|
|
|
|
#283 |
|
Случайно
|
Canabis, а почему это "другое" - именно секс? почему, например, не разнообразить свою жизнь прыжком с парашютом или без, коллекционированием марок или автомобилей?
Yaroslav, спасибо большое, порадовалась... почитаю-просвящусь обязательно. Но очень, знаете ли, хотелось услышать авторитетное мнение именно форумцев.. |
|
|
|
#284 | |
|
сама невинность
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#285 | |
|
Уже не хочу есть
|
Малинка, вот тебе еще http://www.ethology.ru/library/?id=52
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#291 |
|
Случайно
|
Night_Angel, т.е. я правильно вас поняла, что для вас каждое занятие сексом - исключительно надежда на продолжение рода?
BV, не могу удержаться =) Canabis, ну значит, я задала вопрос не совсем по теме. Ну нет жеж, вопрос был не "зачем придумали секс?" а "почему людям он нужен?" |
|
|
|
#295 |
|
Случайно
|
Night_Angel, я не донимаю, я спрашиваю мнение форумцев, чем и занимаются все здесь присутствующие. А если вас кто-то обидел, то нефек сюда и приходить, настроение портить и мне, буду вязать парашют - и то веселее.
|
|
|
|
#299 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|