Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
за всю хурму
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Форумец
![]() |
ЧТД если бы я написала , что одна моя знакомая говорит, что успешного мужчину после 30, который готов с тобой делить не только постель, но и готов пойти в ЗАГС найти очень сложно, со мной бы согласились ...Но как только мне стоило заикнуться о том, что так сказала жена депутата, то сразу ее окрестили меркантильной ушлой стервой)))Собственно об этом я и писала выше)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
за всю хурму
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
за всю хурму
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня складывается такое ощущение что Вас очень цепляет ее статус жены депутата... я написала ее слова для оценки , на мой взгляд интересной фразы, а Вы вцепились в ее статус))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
за всю хурму
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
за всю хурму
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() К тому же Марья-Мария скорее всего не жена депутата (которая кстати вполне может быть ему ровесницей), а такая же завистница ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
за всю хурму
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Форумец
![]() |
Если уж привязываться к статусу, который ты здесь сама подчеркнула, могу сказать, что из самых близких примеров три жены депутатов, которые как в той пословице выходили замуж за "лейтенантов", кто-то из них видел перспективу, а кто-то сделала "генерала" своими усилиями (видя способности). Они ровесники примерно, живут долго и счастливо, а не выходили за уже обеспеченных старичков. Вполне возможно твоя знакомая имела в виду как раз это говоря о "удачно выйти замуж".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я познакомилась с будущим на тот момент мужем , которому тогда было 37лет.... мне не кажется , что в этом возрасте мужчина старик и не состоятелен в постели. Вот я никак не пойму у Вас есть какие-то интересы кроме кровати и денег? Вы, по-моему уже не девочка, пора бы систему ценностей как-то корректировать.Почему Вы не верите, что мужчина может понравиться за эрудированность, целеустремленность, способность поддержать тебя в нужную минуту и быть рядом, за то что на него можно положиться?Почему , если человек успешен , его можно любить только за деньги? Почему выйти замуж за состоявшегося мужчину постарше в ваших глазах это самоцель? Жена депутата работает потому что ей хочется, а жена слесаря , потому что ей надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | ||
Прынцэса!
![]() |
Цитата:
Цитата:
риск рождения не здоровых детей у мужчин после 35 увеличивается. и на за границу не надо оглядываться - у них там количество дэбилоидов рожденных у родителей в возрасте "после 35" превышает количество нормальных детей. просто, у них отношение в этому вопросу несколько иное. и вообще, пять лет погулять.... хм.. нудный наверняка! карьеру можно делать и не забывая об отношениях. а вдвоем даже веселее!)) есть кому поддержать, выслушать, когда тяжело. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня знакомя связалась в 23 с женатиком, который год (или больше?) парил ей мозг, параллельно рожая детей в семье. Теперь у нее такая аллергия на мужчин (которые у нее есть конечно, и не мало, но все "не такие"), что она сначала говорила, что выйдет замуж только после 30, потом после 35, теперь и 40 не предел (рожают же за границей). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Форумец
![]() |
А мне все ж интересно, что думает мама автора темы относительно ее связи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
_
|
Galateya
- в постеле может и не совсем старик, а вот в некоторых жизненных ситуациях и суждениях... вот судить он может как ему на язык ляжет, а поступать будет строго соблюдая свои интересы, не оглядываясь на малолетнюю дурочку, которая посчитала за благородство только факт официального брака. как была любовницей, так и осталась. и даже общие дети от подобных браков никак не поднимут значимость и авторитет женщины. говорю, как дочка такого "папика". заканчивается либо совсем плачевно, либо не совсем. в любом случае эти "дочки" после развода остаются у разбитого корыта, и даже их дети. Авторитет первой семьи непререкаем |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | ||
Форумец
![]() |
до 25 он был женат)))
[QUOTE=Kamelia;18615328]Galateya - в постеле может и не совсем старик, а вот в некоторых жизненных ситуациях и суждениях... вот судить он может как ему на язык ляжет, а поступать будет строго соблюдая свои интересы, не оглядываясь на малолетнюю дурочку, которая посчитала за благородство только факт официального брака. как была любовницей, так и осталась. /QUOTE] А что в 25 мужики не бывают твердолобыми , которых не переубедишь? И вообще переубедить мужчину- дар женщины, а если тебя не слушают, то и смысла выходить за такого человека нет какого бы возраста он не был. Цитата:
Цитата:
Пока для Вас бабы куры, будете сидеть один... может стоит пересмотреть отношение к женщинам или самому с собой интереснее? и никаких тебе сюрпризов и капризов) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Little
![]() |
ТамараБункеБидер, я вчера видела опрос воронежцев на тему института брака...
все рассуждают правильно, только не понятно откуда тогда печальная статистика суть опроса, мешает ли брак и дети формированию материального благополучия, и вообще стоит ли отношения официально оформлять или сожительство сойдет. |
![]() |
![]() |