Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КНИГА ЖАЛОБ 3 |
|
Опции темы |
26.08.2012, 10:51 | #272 |
летяга
Не в сети |
Sonnewko, не вижу противоречий сбер или газпром написала абстрактно для примера. Все ходящие по квартирам на %(или др мерила) от договоров иначе бы не шлялись.
Я к тому чо это не государство вам звонит и долбится в дверь. Государству это НЕ НУЖНО совсем. |
26.08.2012, 10:55 | #273 | |
Лиса Алиса
Не в сети |
Цитата:
это да. Государству не нужно ничего, пока сан свою пятую точку не поднимешь ничего не изменится |
|
01.09.2012, 22:38 | #274 |
Форумец
Не в сети |
О! Первый раз жалуюсь в этой теме)).. потому так многабукавок
(предыстория). Муж со старшим сыном пошли сегодня в кино, а мы с малявкой воспользовались случаем - походить по магазинам исключительно в собственном женском коллективе. (Она у меня шопоголик чудесный - ходит одежку смотрит, ценники ищет, несет мне на показ,- но с другой строны, когда прошу - может спокойно постоять рядом и дать маме выбрать). В общем, находились всласть, все деньги потратили, кучу полезного купили, поехали в сторону кинотеатра папу с братом встречать. И - сколько я не просила ее потерпеть до папиной машины - не спать - малявку все же вырубило прямо на руках у меня, прямо на остановке. А теперь история. Захожу я в маршрутку, со спящим маленьким ребенком, руки обе заняты (потому как без рюкзака гуляли - просто на руках спит), сумка - за спину закинута. И - чувствую, что на ступеньках (пока люди заходят) - кто-то меня в спину толкает. Оттолкнула бы - но - не могу - боюсь лялю разбудить. Конечно же, когда автобус отъехал - обнаруживаю, что нет кошелька в сумке (сумка-то - за спиной была, кошелек -в ближнем кармане, то етьс сразу - молнию открыл, кошелек взял, и понятно, что я сделать ничего не смогу даже при желании).. Ну, расстроило меня это событие примерно так же, как если бы я пачку бумажных платочков где-то обронила. То есть никак. В кошельке посл покупок 200р. оставалось, новый купить не проблема, карту сберовскую сразу заблокировала. То есть как бы - ну - три копейки и не жалко, хорошо что телефон и покупки не прихватили. Но! Блин! Вот в голове не укладывается. Ну вот профессия у людей такая - в маршрутках кошельки воровать. Но в каждой же профессии есть свои законы, да? И в каждой в конце дня наверное победами хвалятся? Вот не стремно этому горе-вору будет рассказывать, как он "обчистил" девушку со спящим ребенком на руках на 200р.?)) Это все равно что у недееспособного человека - кошелек из рук вырвать и убежать. Мне думается, что это просто стыдно. Чем бы ты по жизни не занимался. Или я чего-то не понимаю? |
01.09.2012, 22:56 | #277 |
Форумец
Не в сети |
los-irina, да ужаса никакого нет вроде бы). Эмоционально на меня это никак не повлияло). В маршрутке посадили - но кошелек вытащили пока я заходила, и произошел затор на ступеньках. Потом вор сразу же вышел (когда я зашла и оглянулась - никого сзади меня уже не было).
Грета, да вряд ли не видел. Моему ребенку уже полтора года - и спина у меня неширокая - ну вот очень заметно, я думаю) |
01.09.2012, 23:02 | #278 |
ГуРРу
Не в сети |
Июль-ка, беее, противно.
Я в школьно-универском возрасте жуткая разиня была, самое обидное из вытащенного — кошелёк со стикерами, там Овсиенко была)) Правда, жутко обидно было. Это мне лет 12 было, наверное. А ещё один раз вытащили новые!!! очки. Глаза у меня с разными диоптриями. На кой, извините, они им сдались, мне интересно? Думали, что 17-летняя деушка в троллейбусе везёт в футляре бриллиантовое колье? |
01.09.2012, 23:09 | #279 |
Форумец
Не в сети |
Горечь, ага, Катя, просто противно. Яйца выеденного не стоит и отдельного поста тем более.
Но подумалось - может, кому-то пригодится). В общественном транспорте мамочкам с маленькими детьми не только улыбаются-умиляются-места уступают-деточек за ножки трогают (мой личный опыт до этого), но и вот так.. Пс. У меня никогда не воровали ничего. У подруг и знакомых, даже в студенческие времена, кошельки воровали в троллейбусах, рюкзаки резали, - а у меня - ни разу. Как-то даже обидно было, что ли)).. Сегодня прям почти обрадовалась)). Наконец-то я стала выглядеть как человек, у которого могут быть деньги |
01.09.2012, 23:09 | #280 |
имею права
Не в сети |
люди не просто у девушки со спящим ребенком вытащили,а специально эту девушку пасли.именно с ребенком на руках. у соседки так же вытаскивала только из кармана.мало того она ее за руку поймала..на что карманица сильно обозлилась даже. это две тетки цыгановатого вида.одна косая лицом. ну недавно так точно было.
|
01.09.2012, 23:34 | #285 |
дверь в лето
Не в сети |
Июль-ка, да, очень неприятно...
Случайно не в Северном дело было? Был прямо очень схожий случай, в Газельку возле МП лезла, а потом передумала стоять там десятой по счету и вышла. Смотрю, а у меня рука в сумке. Схватила как раз дэвушку-цыганку, косоватую слегка. Понабежали еще 2, выручать товарку. Они со мной толкаются, а вся остановка стоит и смотрит, никто не подходит, ничего не говорит. Дело чуть до драки не дошло. Сейчас со смехом вспоминаю, а тогда аж колотило. Звоню мужу, говорю, представляешь, чуть на остановке не подралась, а он мне в ответ, что всегда знал, что я из отряда боевых хомячков |
01.09.2012, 23:44 | #286 |
себе на уме
Не в сети |
Аналогично, шеф... Только вытащили в институте, причем кто-то из своих на "перемене"- у меня очешник а-ля кошелек был. Обидно, что я без них читать не могла, потом делали неделю, да и деньги в студенчестве не лишними были. До последнего надеялась, что подкинут или "найдут случайно" - не-а...
|
02.09.2012, 00:03 | #287 |
Форумец
Не в сети |
Я последние года три в транспорте общественном не ездила. Вообще. Только с мужем на машине. Потом - когда дети чуть подросли (ну совсем чуть - ровно настолько чтобы старший сам мог до остановки дойти, младшая в рюкзаке) - начала потихоньку. Муж был сильно против, не пускал, говорил: если надо: я приеду вас отвезу, ты уже забыла, что такое общественный транспорт.. А мне это - как глоток свободы был: и что страшного: все улыбаются, с детьми сюсюкают, водители денег за проезд не берут, - одно удовольствие!!
Ну вот маленькая часть обратного удовольствия! |
02.09.2012, 09:58 | #288 |
Форумец
Не в сети |
Июль-ка ужас какой..сколько ж свиней вокруг(((( помню, года 4 назад а 90 автобусе цыганка с сыном зашла, давка жуткая была, чувствую кто-то в кармане пальто ковыряется, резко не поворачиваясь схватила за руку воришку, оказалася этот мелкий цыганчонок.. я обалдела, так мамашка и рта открыть мне не дала,начала орать, что я сволочь бессердечная,не даю ручки ребенку в кармане погреть,Я ей ответила,что пусть в своем греет или в материнском,на что мне ответили 3-х этажным матом,я ос ебе столько узнала))
второй случай был летом, тоже ехала в маршрутке давно уже, ехала с клатчем в руках, в темных очках, сидела рядом с дверью, смотрю, стоящий рядом,прилично одетый при том, парень мне глазки строит, яне отреагировала,он видимо решил,что я сплю и не обращаю ни ан что внмиание, на остановке он резко попытался выхватить клатч, а он скользкий был,но каким образом я ухватится успела за него цепко не знаю, 2 ногтя нарощенных сломала,но клатч не отдала,но самое главное, он дергал клатч всю останвоку, рядом стояли 2 немаленьктх мужик аи смотрели, я орала не своим голосом,чтоб водитель дверь закрыл, водитель рядом практически был и не среагировал в итоге, я дала парню каблуком по коленке, он отцепился от сумки поковылял из автобуса, именно поковылял, не побежал,догонятьв се арвно никто б не стал.. через минуту,когда дверь закрылась,весь автобус загалдел...на меня набросились,что я ж я такая дура помощи не просила, я обалдела реально, рядом стояли, видели, я орала как потерпевшая, никто и не заметил...а водитель вообще заявил:"громче надо было орать,Я курил, не слышал")))) |
02.09.2012, 10:00 | #289 |
имею права
Не в сети |
lele4ka, ага они и у МП "работали! и у кукольного театра. один раз у МП она к парням жалась,на что те дурни решили что к ним страшная тетка клеится))) и радовались)) я им говорю-карманы проверьте..они очень недоверчиво отнеслись)) а в целом,да народ как будто спецом на себе только проверяет.хотя говорят и лупили ее несколько раз.
|
03.09.2012, 09:17 | #290 |
_
|
Июль-ка, у меня два раза таскали, была с коляской. первый раз - подростки в пиццерии, сумка на коляске висела. второй раз - на выходе из магазина, пока коляску маневрировала, в сумку прямо на моем плече висела, залезли. третий раз гуляли на площадке с малышами, отошли в сторонку, сумки на виду на лавке оставили, два подростка подошли и давай топтаться там и глядываться, шуганула их.
зы. а связываться не стоит. у них опыта в этих делах больше, чем у тебя, обратку такую устроят, что сама не рада будешь. и никто не заступится, факт |
03.09.2012, 10:08 | #291 |
Сыномама
Не в сети |
Июль-ка, у меня вообще беременной и с дитем кошелек украли в 54-й маршрутке, когда в обморок упала от жары 40-градусной в 2010. Я до сих пор не верю, что бывают такие "люди" на свете... А меня из маршрутки выгрузили. Еще крали мобильный в поликлинике, кошелек в 60в 8 марта, ездила за подарками, еще сумку на плече срезали в Кольцовском сквере, сумку потом вернули, пустую )). И на работе попросили продемонстрировать холодильник, я полезла в него руками, клиент тоже. Холодильник не купили, а вот красивый золотой браслет с подвеской, подаренной на свадьбу, ушел вместе с клиентом. Мне на такое "везет" (((
|
03.09.2012, 14:45 | #292 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Вот не понимаю я зачем ходить по магазинам набирать туеву хучу товаров в три руки тащить 25 килограмм и еще ехать обратно на маршрутке?
И никогда не пойму наверное в чем кайф по магазинам шляться.. сестра у меня - та да.. тряпичница.. это ее стихия... |
03.09.2012, 15:03 | #293 |
Форумец
Не в сети |
Kamelia, Navi ну нелюди действительно! возмущения нет - просто мерзко и противно, что рядом с нами такие люди ходят..
Санди, ну расскажи еще раз - как ты в ашан ездишь за продуктами - и обратно на такси. может кто предыдущие пять раз не прочитал.. |
03.09.2012, 15:06 | #294 |
ГуРРу
Не в сети |
|
03.09.2012, 15:29 | #296 |
Форумец
Не в сети |
балиннн... как же так.. теперь буду цитаты себе в отдельный файлик сохранять, чтоб снова так не опростоволоситься..
Файлик назову "И пришел в курятник мудрый дядька или Санди с высоты своего стула".. Пойдет? |