Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Форумец
![]() |
к сожалению, подробностей не знаю))) мне сказали, дом проблемный, лучше не лезь туда..и я послушалась))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Шкод
![]() |
Цитата:
Я не верю в то, что если в кирпичном доме сосед сверху включит громко музыку, то будет не слышно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня знакомый один купил в монолите на последнем этаже квартиру. Вот он решил сделать шумку по кругу (каждая комната изолированна), я у него вдохновился. Вот я к нему заходил на этапе, когда он проложил только пол полностью. Ну т.е. стены голые и потолок голый. Если в соседней комнате прыгать по полу, стучать по нему, то в той ничего не ощущается совершенно. Т.е. пол изолированный и как кажется, на последнем этаже этого должно уже хватить. Но когда начинает кто то сверлить из соседей, слышимость остается примерно такой же, но по ощущениям звук идет уже откуда то с потолка, хотя это последний этаж. Там вся фишка в том, что звук распространяется именно стенами (ну и монолит очень хорошо звук проводит само-собой). Даже если и их зашумить, но оставить потолок голым, через него будет все равно звук идти. В кирпичных домах именно стены хорошо звук гасят, а вот там где плита, газосиликат или полкирпича, там наоборот это больше как проводник звука служит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Шкод
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну мне объяснили так, что там свое какое то ТСЖ и вроде все не особо дорого выходит, наоборот демократично. Я был зимой в квартире, там без батарей и с учетом хреновых окон было очень тепло. Но однозначно я слышал что в моем подъезде горячей воды нет. Физически она есть, но т.к. живет мало народу, ее не выгодно врубать и все пользуются котлами. Но как говорят попросить врубить можно. P.S. Если кто то из живущих есть, скажите что там по счетам выходит, действительно интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
А там где 2,55 это жестко будет. P.S. уточнил, потолок и стены 55мм у него, но если стены, то их еще выравнивать нужно Последний раз редактировалось StrukOFF; 17.09.2017 в 19:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Форумец
![]() |
Аналогично, но мне сказали что включить не проблема горячую воду, все для этого есть. Но я в любом случае нагреватели буду ставить, площадь позволяет это сделать, но когда ремонт сделаю, буду их теребонькать, чтобы включили )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну как тебе сказать, когда покупаешь большую квартиру, в которой хочешь прожить долго (не временную однушку, а ту в которой все хочется сделать по уму, с душой), а потом разочаровываешься в том, что живешь можно сказать с соседями в одной квартире, и нужно с ними считаться, думать будут они что то слышать или нет, слушать их тусовки и прочее. Я думаю это ужасно. А выбора из хороших домов у нас почти нет, но как я понимаю и спрос на них небольшой. Я вообще за то чтобы строителей обязали делать все для людей, нормальное качество, нормальные дворы, подземные паркинги. Чтобы больницы, школы, садики, магазины, остановки были рядом предусмотрены. Пусть такие квартиры будут стоить немного дороже, но зато людям будет жить комфортно. А сейчас лепят лишь бы продать по сути, а как там кто жить будет вообще неизвестно. А потом, после тех домов что есть, на ютубе ролики как за места дерутся все и ругаются ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Шкод
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А частный дом тоже такое, может сосед собаковод жить, еще хуже будет. Ну и нормальный дом стоит куда дороже, будет находиться где нибудь дебрях, как правило, тоже так себе удовольствие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну и плюс от соседей с собаками или газонокосилками или прочим шумом никто не застрахован. А если это дом на 2 хозяина, то и подавно. Ну и плюс эстетически частный сектор выглядет как помойка, если это только не коттеджный поселок. Последний раз редактировалось StrukOFF; 17.09.2017 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Форумец
![]() |
StrukOFF, х.з. насчет собак но в частном секторе за птичьим рынком их еще поискать)
да и то, это проблема если это какая-то бешеная собака которая круглосуточно лает, а вот сколько собачников в квартирах с писклявыми карманными типасобаками, это вот беда) |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну и там нужно постоянно что то делать руками, даже если это новый хороший дом (цена которого уже будет не слабая). Даже банально что то будет затапливать, снег, какие нибудь заморочки с канализациями и т.п. Мне такая романтика не особо нравится, хочется чтобы вышел за дверь, а тут жизнь кипит, все под рукой ))) А то что в городской черте, старые покосившиеся вот эти халупы по цене элитной квартиры, ну как то мне с одного внешнего вида там жить не хочется. Как правило улицы в плачевном состоянии, как будто там до сих пор 19 век. А хорошие дома стоят очень дорого. Я понимаю если бы было что то типа Резиденции, но по цене квартиры, это хороший вариант, вроде и в городе, и закрыто все, дома однотипные без жести, все красиво. Я тоже думал о подобных вариантах, смотрел вот на подгорное, там вроде цены более-менее за новые дома, но что то как то не мое оно совершенно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Registered User
![]() |
Качество постройки меня мене всего волнует, оно приемлемое, а вот с юридическим аспектами далеко не все гладко, как мне юристы сказали. То что выдали зеленки по решению суда это еще ничего не значит, таким же судом эти решения могут и отменить. Также идет банкротство НПЧ строй, кто будет недоделки устранять? И много там еще всяких мелочей, связных с тем, что дом не принят в эксплуатацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Registered User
![]() |
Это несколько другое. Там все ужасно запутано. Вроде там какой-то иск подали в Верховный суд, якобы о незаконности выдачи "зеленок", я в этом мало разбираюсь, и могу ошибаться, но юристы однозначно говорят не покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Форумец
![]() |
в смысле пока заряжают, и виды куда, на стройку?
ну и конечно бонусом двор... https://sun9-11.userapi.com/c639417/...PXU8UXrPdw.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Форумец
![]() |
Она как бы есть, но ее нет) Мы пока бойлером пользуемся, сначала думал это проблема, оказалось - нет. Говооят, что нужно просто вентиль открыть и будет горячая. Типа так дешевле пока дом не заселен полностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Форумец
![]() |
Почему то Ваше сообщение напомнило продажу б/у авто "кондиционер работает, только надо заправить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
фотограф
![]() |
Цитата:
Это минус пока. Из плюсов то, что температура горячей воды в таких домах хорошая, все регулируется на нагревателе в подвале, не надо сливать воду и т.д., она сразу горячая и это стабильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |