Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#271 | |
Forever red
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Registered User
![]() |
Вечером посмотрела фильм "Самая обаятельная и привлекательная " - старый советский фильм. Еще в детстве думала , блин 30 лет это такая старуха ...Но героиню Ирины Муравьевой страшненькой никак не могла назвать )
Там песенка мне понра : К счастью стремишься сквозь все испытанья, Счастья, как чуда великого, ждешь, Может быть, даже само ожиданье Счастьем когда-нибудь ты назовешь. В любви рецептов нету, Доверимся судьбе. Легко давать советы Другим, но не себе. Дождаться счастья надо, Зачем торопишь жизнь? Быть может, счастье рядом, Быть может, счастье рядом, Лишь только оглянись. Где тот единственный рыцарь-мужчина, Где его встретить и в ком угадать? Сверхэлектронная чудо-машина Не в состоянии нам подсказать. В любви рецептов нету, Доверимся судьбе. Легко давать советы Другим, но не себе. Дождаться счастья надо, Зачем торопишь жизнь? Быть может, счастье рядом, Быть может, счастье рядом, Лишь только оглянись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Registered User
![]() |
rеdmаn, а это ... еще одна одинокая дура , которая спит с бм ))))))))))))
Не . ребят , я пас |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Форумец
|
wind of change, ну и что случилось?? чего произошло?? ну переспали - вроде муш бывший.. вспомнила сравнила - полюнула и дальше пошла! не надо никого возвращать!
30 лет - самый рассвет, проблем нет, красота-молодость есть, работа есть, в голове тоже что-то появилось .. что волноваться.. познакомилась с одним, познакомишься с другим да хоть с пятым-десятым, попадется стоящий - замутишь.. чтож все в один выходной что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | ||
Forever red
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Registered User
![]() |
Sandy, либо у мня ПМС, либо истерия .
Сама себя не узнаю . |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Registered User
![]() |
не выдумка . Лет до 20 тоже в это не верила . у меня есть своя ( отличная от медицинской ) теория . Каждый месяц у женщины соревает яйцеклетка для оплодотворения . Если такового не случилось , то перед тем как отторгнуть слой эндометрия ( это и есть причина месячных ) , женский организм приходит в "бешенство" от неоплодотворенности ))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Registered User
![]() |
Sandy, уж извини , прочла темку: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=914514&page=3 мммммммммммда , так и хочется нецензурно выругаться .но в этом определенно что-то есть . А в белграде тож так ? Угадай форумца ?)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Registered User
![]() |
Мона, я реально говорю , после лет 24 у меня такие ПМС . организм требует , жаждет я бы сказала продолжения своего .Эх , я жадя -говядя !!!!!!!!!!!
А вы идете на форумку ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Царапка
![]() |
А по сопатке?)
Ну зачем за всех говорить о?) У неё ПМС есть, по другому быть не может.А если у неё это, то и у всех))) Цитата:
Что ты несёшь?))) Извините что моё мнение не совпадает с мнением многих девушек)) Так бывает...Может из за воспитания, общения, окружения, работы. Люблю я мужчин (то как они рассуждают, гогворят и т.д.) Не все конечно точно так же как и девушки) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Registered User
![]() |
HILARI, а собирались ? Я тут тему прочла у Сэнди http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=914514&page=3 . Вот и думаю неужто в белграде тоже в гляделки все играть будут . Ил наоборот ????))))))))))
|
![]() |
![]() |