Старый 22.05.2014, 20:28   #271   
Registered User

jevtam вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Khalesi Посмотреть сообщение
Если это бред, приведите пример, ну хотя бы один))
какой вам пример привести? что дома сдаются в срок? А самому не судьба по этому же разделу полазить?
Или объяснять, что оправдывать застройщика, когда он не выполняет обязательства на ровном месте это бред? Это так можно докатится, что в магазине батон хлеба будем оплачивать сразу, а получать через пару дней, а то видите ли доставка хлеба оччень сложный технологический процесс, но "ребята стараются, везут, пытаются как можно быстрее", но у них видители форс мажор единственный водитель уволился, а замену они на 15 тыс найти не могут. Как какое то строительство затягивается так сразу возникают форумцы доказывающие, что строительство обычного дома это минимум строительство Рогунской ГЭС или Северомуйского тоннеля, а то и запуск холодного термоядерного реактора, где ну ни как невозможно спрогнозировать сроки.
Цитата:
Хотела бы добавить к своему комментарию выше. Легко построить дом там где все коммуникации рядом, а в чистом поле, где нет ни воды ни электричества толком, где надо тянуть, решать, согласовывать и вводить в эксплуатацию по закону? ДСК хитрый, он не стал строить в поле свои дома а построил их напротив Курчатова, протянул от них воду канализацию, отопление и воду. А наш комплекс строится в поле и тянет к нам все коммуникации черти откуда. Вот и довод к тому, что когда наш комплекс сделает всю дорогостоящую и проблемную коммуникацию, введет детсад в эксплуатацию, построит магазин - ДСК начнет свою стройку и квартиры у него будут в 2 раза дороже чем наши, так как он разрекламирует инфраструктуру нашего комплекса как собственную. Врежется к нашей воде, канализации и электричеству и будет в шоколаде! Так что не обижайте нашего застройщика и посредников, а своим терпением и спокойствием помогайте им!
а покупателя квартиры должны е.. волновать проблемы, хитрость, политика застройщика? У покупателя своих трудностей дофига.
Старый 23.05.2014, 06:57   #272   
Форумец

Khalesi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jevtam Посмотреть сообщение
какой вам пример привести? что дома сдаются в срок? А самому не судьба по этому же разделу полазить?
Или объяснять, что оправдывать застройщика, когда он не выполняет обязательства на ровном месте это бред? Это так можно докатится, что в магазине батон хлеба будем оплачивать сразу, а получать через пару дней, а то видите ли доставка хлеба оччень сложный технологический процесс, но "ребята стараются, везут, пытаются как можно быстрее", но у них видители форс мажор единственный водитель уволился, а замену они на 15 тыс найти не могут. Как какое то строительство затягивается так сразу возникают форумцы доказывающие, что строительство обычного дома это минимум строительство Рогунской ГЭС или Северомуйского тоннеля, а то и запуск холодного термоядерного реактора, где ну ни как невозможно спрогнозировать сроки.

а покупателя квартиры должны е.. волновать проблемы, хитрость, политика застройщика? У покупателя своих трудностей дофига.
Во-первых агрессия плохо сказывается на здоровье, во-вторых я не он, а она. В третьих оскорбить и привести доводы о своих трудностях - это мягко сказать характер слабака. Не дискутировать спокойно, тогда Вам лучше не тут общаться и если у Вас нет примера о том кто во время сдал строительство в г Воронеже, тогда и нечего крылами махать! А проблем у всех хватает, цивилизованный человек решает их сам, а ни кричит на весь мир о них. Если Вы считаете, что таким поведением дома построятся быстрее, вперед тогда и с песней. Переверните весь мир и тогда по - одному Вашему желанию все будет выполнятся во время! Я считаю если человека что-то не устраивает или возмущает, у него есть выбор: либо он ждет, либо катится на все четыре стороны. Не довольны с задержкой строительства?! Тогда в чем же дело, продайте свою квартиру и купите у того застройщика, который в срок (день в день) выдаст Вам ключи! Согласна в том, что клиент прав требовать исполнения своих обязательств перед ним исполнителя, но если происходит заминка по той или иной причине, то нужно и клиенту понять и спокойно принять для себя решение как ему дальше быть! Остаться и ждать, продать или пойти в суд и требовать своих денег. Про суд я Вам уже писала и то, что я написала - факт, можете убедиться сами. А матом покрывайте свою супругу, ей, наверное, понравится!
Старый 23.05.2014, 14:57   #273   
Освоившийся.

Iury 68 вне форума Не в сети
Цитата:
Ни один дом в г Воронеже и его пригороде не был сдан во время!!
Здесь вы не правы. Купили квартиру в Боровом, деньги внесли в мае 2012, в договоре срок сдачи: первое полугодие 2013 года, ключи получили в апреле 2013 года. И все последующие дома сдаются раньше срока.
Старый 23.05.2014, 15:35   #274   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Iury 68 Посмотреть сообщение
Здесь вы не правы. Купили квартиру в Боровом, деньги внесли в мае 2012, в договоре срок сдачи: первое полугодие 2013 года, ключи получили в апреле 2013 года. И все последующие дома сдаются раньше срока.
Можно поинтересоваться кто застройщик? и этот дом тоже 17ти этажка и их несколько и садик там строился ли? Как далеко коммуникации и вообще конкретно где этот дом, посмотрю в инете))?
Старый 23.05.2014, 16:11   #275   
Форумец

Falberc вне форума Не в сети
Цитата:
Можно поинтересоваться кто застройщик? и этот дом тоже 17ти этажка и их несколько и садик там строился ли? Как далеко коммуникации и вообще конкретно где этот дом, посмотрю в инете))?
Застройщик ВМУ-2. Пообещал - построил.
И не надо тут писать об этажности, районе города и т.д.
Надо просто изначально говорить реальные сроки. А то завлекли людей - мы вам все построим за полгода, а теперь на попятную...
Если бы сразу называли срок "2 года" - очень многие бы отказались от этой покупки, а кто купил сразу знал бы на что идет.
Старый 23.05.2014, 16:42   #276   
Освоившийся.

Цитата:
Застройщик ВМУ-2, построено 8 9-ти этажек, 2 17-этажных (пока, остальные все 17-ти этажные), садик один скоро сдается и второй будет строиться, насчет коммуникаций не скажу. Да и вопрос не про коммуникации, а про сроки.
Старый 23.05.2014, 17:11   #277   
Форумец

Sterva19 вне форума Не в сети
Цитата:
Во-первых агрессия плохо сказывается на здоровье, во-вторых я не он, а она. В третьих оскорбить и привести доводы о своих трудностях - это мягко сказать характер слабака. Не дискутировать спокойно, тогда Вам лучше не тут общаться и если у Вас нет примера о том кто во время сдал строительство в г Воронеже, тогда и нечего крылами махать! А проблем у всех хватает, цивилизованный человек решает их сам, а ни кричит на весь мир о них. Если Вы считаете, что таким поведением дома построятся быстрее, вперед тогда и с песней. Переверните весь мир и тогда по - одному Вашему желанию все будет выполнятся во время! Я считаю если человека что-то не устраивает или возмущает, у него есть выбор: либо он ждет, либо катится на все четыре стороны. Не довольны с задержкой строительства?! Тогда в чем же дело, продайте свою квартиру и купите у того застройщика, который в срок (день в день) выдаст Вам ключи! Согласна в том, что клиент прав требовать исполнения своих обязательств перед ним исполнителя, но если происходит заминка по той или иной причине, то нужно и клиенту понять и спокойно принять для себя решение как ему дальше быть! Остаться и ждать, продать или пойти в суд и требовать своих денег. Про суд я Вам уже писала и то, что я написала - факт, можете убедиться сами. А матом покрывайте свою супругу, ей, наверное, понравится!
А в четвертых - я работник застройщика
Старый 23.05.2014, 17:13   #278   
Форумец

Цитата:
Застройщик ВМУ-2, построено 8 9-ти этажек, 2 17-этажных (пока, остальные все 17-ти этажные), садик один скоро сдается и второй будет строиться, насчет коммуникаций не скажу. Да и вопрос не про коммуникации, а про сроки.
Ну я очень рада и за Вас и за ВМУ-2, тогда вопрос к Вам: а что Вы на этом форуме тогда делаете, если Вы уже не наш))?
Старый 23.05.2014, 17:16   #279   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sterva19 Посмотреть сообщение
А в четвертых - я работник застройщика
Ну вот мы и узнали кто тролит и вносит смуту среди дольщиков. Смотрели бы лучше за своим застройщиком! Если Вы имеете ввиду меня, то я могу смело назвать какую квартиру, на каком этаже и в какой очереди я приобрела в ЗК! После сдачи дома милости прошу в гости). А Вы, можете...?!
Старый 23.05.2014, 17:25   #280   
Форумец

Цитата:
Ну вот мы и узнали кто тролит и вносит смуту среди дольщиков. Смотрели бы лучше за своим застройщиком! Если Вы имеете ввиду меня, то я могу смело назвать какую квартиру, на каком этаже и в какой очереди я приобрела в ЗК! После сдачи дома милости прошу в гости). А Вы, можете...?!
Я совершенно посторонний человек. Просто Ваш бред по поводу связи сроков строительства дома со сроками строительства детского садика и т.п. вызывает удивление. А уж с кем заключались договора - это как минимум информация к размышленю для соответствующх органов

И как я понимаю Вы зарегистрировались в самый критичный момент чтобы успокоить дольщиков
Старый 23.05.2014, 17:32   #281   
Форумец

Цитата:
Ну я очень рада и за Вас и за ВМУ-2, тогда вопрос к Вам: а что Вы на этом форуме тогда делаете, если Вы уже не наш))?
Простите я немного не так выразилась про ВМУ-2. Знаю это место и про сдачу этих домов тоже знаю прекрасно, у меня там подруга квартиру купила, как говорится на что наскребла. Их дома даже в сравнение не хочу ставить с тем что строит наш застройщик! Планировки ужас, площади маленькие, стены кривые. Только что кирпич. Батареи старого образца, пол залит не ровно, еще примеры привести? Лепят из того что есть под рукой и чем дешевле для них тем лучше! Подъезды не утеплены, кстати КИТ и ДСК тоже не утепляют подъезды! Так что Вы довольны сдачей, надеюсь, как и качеством их постройки?!
Старый 23.05.2014, 17:34   #282   
Форумец

Цитата:
Простите я немного не так выразилась про ВМУ-2. Знаю это место и про сдачу этих домов тоже знаю прекрасно, у меня там подруга квартиру купила, как говорится на что наскребла. Их дома даже в сравнение не хочу ставить с тем что строит наш застройщик! Планировки ужас, площади маленькие, стены кривые. Только что кирпич. Батареи старого образца, пол залит не ровно, еще примеры привести? Лепят из того что есть под рукой и чем дешевле для них тем лучше! Подъезды не утеплены, кстати КИТ и ДСК тоже не утепляют подъезды! Так что Вы довольны сдачей, надеюсь, как и качеством их постройки?!
Рабочий день закончен, сходи пивка попей
Старый 23.05.2014, 17:39   #283   
Форумец

Если бы сразу называли срок "2 года" - очень многие бы отказались от этой покупки, а кто купил сразу знал бы на что идет.[/QUOTE]

С этим я полностью согласна, я это и пыталась сказать. Я точно знаю на что иду, купила недавно квартиру там, зная о задержке сдачи.
Старый 23.05.2014, 17:40   #284   
Форумец

Цитата:
Рабочий день закончен, сходи пивка попей
к твоему сведению, я не пью пиво, в отличии от тебя)
Старый 23.05.2014, 17:42   #285   
Форумец

Цитата:
к твоему сведению, я не пью пиво, в отличии от тебя)
А мой рабочий день, 5 месяцев комочек счастья, так что 24/7 работа. Завидуй)
Старый 23.05.2014, 17:50   #286   
Освоившийся.

Цитата:
Только что кирпич.
Опять вы не в теме, 9-ти этажки кирпич, 17-ти этажки панель и монолит. Не пишите того, чего не знаете.
Старый 23.05.2014, 17:51   #287   
Форумец

Цитата:

И как я понимаю Вы зарегистрировались в самый критичный момент чтобы успокоить дольщиков
Я купила квартиру 2 дня назад, вот и зарегистрировалась только что, удовлетворила Ваш интерес! А успокаивать кого либо, я не психолог, просто поделилась опытом. Разорить застройщика не проблема, а кто достраивать будет потом и по какой цене? Если помните был застройщик Сокол..... вот и пример один из многих!
Старый 23.05.2014, 17:53   #288   
Форумец

Цитата:
Опять вы не в теме, 9-ти этажки кирпич, 17-ти этажки панель и монолит. Не пишите того, чего не знаете.
Я про 9ти этажки и говорю! Я ничего не путаю, а говорю факты. Вы так и не ответили мне на мои вопросы или нечего отвечать?
Старый 23.05.2014, 18:00   #289   
Registered User

Цитата:
Не дискутировать спокойно, тогда Вам лучше не тут общаться и если у Вас нет примера о том кто во время сдал строительство в г Воронеже, тогда и нечего крылами махать!
ну из трех квартир какие я покупал за жизнь, одна была НСТ (цессия) хорошо задержали, вторая Элитстрой вовремя сдали, третья вторичка. Так вот личный пример Элитстрой вовремя сдал. Про ВМУ-2 в Боровом вам уже сказали, лазить по всем домам ВЕГИ, Отрадного лень но кажись они вовремя сдавались, еще кажись вовремя сдавался БП 50, ну и по каждому дому ДСК, Выбора тоже лазить, мне за это не платят, сомневаюсь, что они ВСЕ задерживались, и уж точно сомнительно что настолько, что письма присылали. Но уже по ВМУ и Элитстрою достаточно, что бы опровергнуть
Цитата:
Ни один дом в г Воронеже и его пригороде не был сдан во время!
Старый 23.05.2014, 18:01   #290   
Освоившийся.

Цитата:
Вы так и не ответили мне на мои вопросы или нечего отвечать?
Вы мне будете указывать на какой ветке мне писать? А я думал на форуме можно во всех ветках спрашивать и отвечать, независимо кто и где купил квартиру.
Старый 23.05.2014, 18:23   #291   
Форумец

Цитата:
Вы мне будете указывать на какой ветке мне писать? А я думал на форуме можно во всех ветках спрашивать и отвечать, независимо кто и где купил квартиру.
Я не указываю Вам, не надо вносить смуту там, где Вас это не касается! Пишите о своих проблемах на форумах ВМУ-2.
Старый 23.05.2014, 18:27   #292   
Форумец

Цитата:
ну из трех квартир какие я покупал за жизнь, одна была НСТ (цессия) хорошо задержали, вторая Элитстрой вовремя сдали, третья вторичка. Так вот личный пример Элитстрой вовремя сдал. Про ВМУ-2 в Боровом вам уже сказали, лазить по всем домам ВЕГИ, Отрадного лень но кажись они вовремя сдавались, еще кажись вовремя сдавался БП 50, ну и по каждому дому ДСК, Выбора тоже лазить, мне за это не платят, сомневаюсь, что они ВСЕ задерживались, и уж точно сомнительно что настолько, что письма присылали. Но уже по ВМУ и Элитстрою достаточно, что бы опровергнуть
А за что Вам платят?
Старый 23.05.2014, 19:48   #293   
Освоившийся.

Цитата:
Я не указываю Вам, не надо вносить смуту там, где Вас это не касается! Пишите о своих проблемах на форумах ВМУ-2.
Я не вношу никакой смуты, просто опроверг ваше высказывание: Ни один дом в г Воронеже и его пригороде не был сдан во время! А где и что писать давайте я сам решу, без ваших советов.
Старый 23.05.2014, 20:16   #294   
Форумец

Цитата:
Я не вношу никакой смуты, просто опроверг ваше высказывание: Ни один дом в г Воронеже и его пригороде не был сдан во время! А где и что писать давайте я сам решу, без ваших советов.
Тогда я Вам тоже отвечу нежненько). Была квартира на Московском пр застройщик КИТ - задержка в течении 3 мес, Антонова - Овсеенко, Выбор - задержка на 4 мес. Сокол Беговая - 3 года, Советская, ДСК - 2 мес. Качество прямо скажу полный ппц, особенно у КИТа. ДСК ни один счетчик в квартире не работает, газ плита без комплектующих, окна пвх сифонят во все щели, стены пляшут! Я такой квартиры и дома не хочу! Я видела ЗК квартиры внутри и поверьте я лучше подожду сдачу этого дома, чем буду вкладывать в 2-3 раза больше на ремонт у вышеупомянутых застройщиков! И я Вам не советовала, а просто сказала, что если Вы не дольщик зачем вмешиваетесь. А Вы уж воспринимайте это как хотите.
Старый 23.05.2014, 21:01   #295   
Registered User

Цитата:
А за что Вам платят?
А это к теме не имеет отношение, хоть милостыню собираю.
Уже хорошо, что перестали нести полный бред про
Цитата:
Ни один дом в г Воронеже и его пригороде не был сдан во время!
Старый 24.05.2014, 06:40   #296   
Форумец

Цитата:
А это к теме не имеет отношение, хоть милостыню собираю.
Уже хорошо, что перестали нести полный бред про
Каждый остается при своем мнении, а бредите Вы уважаемый! Я остаюсь при своем мнении.
Старый 27.05.2014, 12:14   #297   
Форумец

mmkomarov вне форума Не в сети
Цитата:
Это все конечно круто, хотя про качество Сомово я бы сильно не распространялся. Только один маааааленький вопрос: вы знаете, кому принадлежит ВМУ-2? И насколько проще решать вопросы с коммуникациями, требованиями по благоустройствам, инфраструктурам и прочему занимая такие должности в регионе.
Старый 27.05.2014, 12:20   #298   
Форумец

mmkomarov вне форума Не в сети
И вообще, еще по срокам. Да, сейчас 80% домов сдаются вовремя, и раньше срока сдачи, воттолько срок сдачи.... эээ... обычно с таааааким запасом ставится, что там трудно не уложиться. Я уже несколько раз писал, что заявленные сроки сдачи были действительно излишне оптимистичны, ибо проект действительно сложный и сам по себе - ведь он даже не в поле, а на руинах старого проекта ТРИО, что гораздо дороже и дольше. Да и с сетями, даже не техническая часть, а процесс торговли с властями и ДСК занимает оченьмного времени.
Старый 27.05.2014, 15:54   #299   
Форумец

Mery вне форума Не в сети
Всем здравствуйте, прочитала все тему и не нашла ответ на главный вопрос. На сегодняшний день коммуникации уже подведены?
Ездили на стройку все вроде красивенько, но где траншея идущая из города с водой так и не увидели. Слева что-то роют, но из Шилово и похоже теплотрасса.
Ув. mmkomarov как обстоят дела с водой???
Старый 27.05.2014, 15:58   #300   
Moderator

rweb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mery Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте, прочитала все тему и не нашла ответ на главный вопрос. На сегодняшний день коммуникации уже подведены?
Ездили на стройку все вроде красивенько, но где траншея идущая из города с водой так и не увидели. Слева что-то роют, но из Шилово и похоже теплотрасса.
Ув. mmkomarov как обстоят дела с водой???
Воду еще в прошлом году проложили, траншея идет вдоль дороги от турбонасоса (если ехать со стороны города - с правой стороны).
Поиск в теме: