![]() |
#271 |
Форумец
|
Ни кто не видел начала.
Меня так же один долпаёп с полосы выталкивал специально, ему видите ли не понравилось что я в городе 60 ехал по левой, хотя мне через 100 метров на лево было надо. Уйти в другую полосу не было возможности, но так как не имел ни камер, не быстрого мотоцикла, забил на дебила оттормозившись и встав посреди полосы. Поорав на меня и чуть ли не сбив мот он уехал, я виноват по любому... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Big pook!
|
BABUT, да, признаюсь: по всем пунктам вашего поста - я печален и катастрофичен.
Зато я жив, не завяз в судах и прочих разборках, и не лезу в бочку. Можно до упора соблюдать все пункты ПДД, а потом доказывать свою правоту из больничной койки (инвалидной коляски) или из гроба, что очень сомнительно. А насчет битья зеркал: говорят, зеркала отрывают не за неправильное перестроение, а за последующую реакцию (с) Александр Ишутин, участник говно-разборки с Антоновым. Последний раз редактировалось MKozI; 17.08.2013 в 01:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 | |
Форумец
|
Цитата:
Спорить с вами бесполезно, если вы не видите очевидного. Подождем решения суда, тогда увидим кто прав, а кто виноват. Хотелось бы узнать где и кем работает такой знаток законов и русского языка? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Форумец
|
Авария на пересечении Кирова и 20 лет Октября.
На светофоре скутер запарковался под мазду 3. Пострадавших нет. Скутерист намеревался свалить с места ДТП, вроде отговорил его, к сожалению сам сильно спешил, надолго остаться не смог, в связи с чем дал визитку мотохелпа. У мазды повреждений не обнаружил, хотя владелец настоял на вызове ДПС. У скутериста доков, похоже, нету |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
panigale1199
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
автосервис
|
V.Forum, а вы в курсе что н аэтом форуме сидят единицы мотоциклистов. и те завсегдаи что тут сидят в основном с правами, адекватны. и ездят давно. а сколько мотоциклистов на ракетах которых никто н езнает? куча! так что как говориться в семье не без урода.
купят гопники мотоцикл и давай быдлить на нём. а нормальным байкерам выслушивай за них потом. хотя ситуации разные бывают. то что мат один это да. вы в коробке вам пох. а мотоциклист на тот свет может уехать даж со скорости в 40км в час |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#281 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
![]() з.ы. если она вообще есть |
||
![]() ![]() |
![]() |
#282 | |
Бородатый
|
Цитата:
+100500 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Литр джиксер
|
Не увидел мотоциклиста, который едет 200 - сам виноват.
Его скорость - его проблема. Не увидел - твоя проблема. Понятно, что увидеть сложно. Ну а зачем на дорогу тогда выезжать, если не видишь ничего? ![]() Такие посты от того, что на машине сложнее ездить, когда мотоциклисты рядом, сложностей же никто не любит ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 | |
Форумец
|
Цитата:
вчера подъезжаю к цирку (тц "европа) для поворота нелево к девицкому выезду, стою первая на светофоре, сзади машины естественно. Загорается зеленый, я трогаюсь и тут во время поворота мне сигналят и какой-то мот мчится мне наперерез в бочину! я так шуганулась!!!!!!Благо машин справа не было!!! Мотоцикл оранжевый, похоже на рф400 (точно не скажу, не сильна в этом) и на нём сидят два кренделя: пилот в зимней шапке и кожанке, пассажир в капюшоне и спортивках. Останавливаемся у луча на светофоре, говорю: ты че творишь? он мне: "да ты так наклонилась!" !!!!!!!!!!!!!!!Что это за ответ, скажите мне???я в ауте была!!!)))))))))))))))и смешно и в тоже время нифига не смешно!! Парень едет на мотоцикле и не знает как мотоциклы поворачивают?! я ему: "хоть бы шлема купили!" Он:денег нет! я: на мотик нашёл же! Короче......они ехали за мной до вермишели, пока я не припарковалась там, то обгоняли, то ждали меня.....мне было очень страшно, т.к.этот не адекватный человек за рулем может выкинуть что угодно... вот поэтому я "ЗА" за рейды мотобата! только надо именно таких шкурить, а не нормальных мотоциклистов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Форумец
|
maks vaz 2115, тоесть по твоему что бы быть "нормальным" нужно ездить с правами и на номерах ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Big pook!
|
Соглашусь с некоторыми ораторами :-)
Количество мото-быдла на дорогах растет. Мото-быдлу померещилась угроза его жизни, мото-быдло не имеет но мотЭ номеров и начинает бить автомобили. Отсутствие номеров, а так же наличие шлема на голове позволяет быдлу побить машину и/или её водителя и сдриснуть с места разборки неопознанным. А стоит мото-быдло на месте разборки разок ударить - то тут же начинается пускание соплей. Очень напоминает это все гопоту и ЛКН - толпой сильны, а по-одиночке - ссыкуны. Из-за боязни нести ответственность за свои поступки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#291 | |
Форумец
|
Цитата:
Я считаю, давно пора ввести поправки в КОАП, по которым, если было превышение более, чем на 50-60 км/ч, то при аварии летун автоматически виновен. Вообще, любой мотоциклист должен понимать, что как только он начинает вести себя нестандартно (скорость, междурядье, да что угодно) - это уже его личные проблемы, никто никому на дороге ничего не должен, особенно тем, кто нарушает на лишение по 10 раз на дню. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() и кстати сколько ему лет то по вашему "взрослому и адекватному" мнению?))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Форумец
|
Когда у MKozI подпись была два боярышника))) таких вопрос не возникало)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() Оказывается для модерства нужны заслуги и блат з.ы. "люди держащие бвф" - это круто ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Big pook!
|
BABUT, какой у меня возраст и где именно я модератор? Жду ответ, очень интересно.
Добавлю - за рулем я 9-й год, на мото и авто. Права получил не в 16 лет, а позже. Это вам подсказка, касательно моего возраста. Последний раз редактировалось MKozI; 19.08.2013 в 10:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 | |
Форумец
|
Цитата:
Надеюсь рекламой не сочтут. Контора в которой я работаю назывется: "Адвокатская контора Баев и Партнеры". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Форумец
|
Новенький, поэтому не в курсе - форумцы правил не нарушают, трусливыми стаями не катают, у всех права и номера, на водителей других ТС не бросаются, когда им что-то показалось, стекла не бьют, зеркала не отламывают.
Так что Микоз не про них говорил. |
![]() |
![]() ![]() |