| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экономика России IV
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2971 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2972 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ни на что другое болтовня ваша пустая не годна. |
|
|
|
|
|
#2973 |
|
LivingLegend
|
ахахахахах Я уже представляю, как у Арчи жена "корявый борщ" сварила и он клавиатурой по зубам треснул и бегом злость срывать на форум (судя по потокам оскорблений и кол-ву спама (не побоюсь этого слова)) ахахах
|
|
|
|
|
#2974 |
|
Форумец
|
Дмитрий П., димасик, ты мне собачонку напоминаешь. Вертится, на задние лапки встает, подвывает - что то сказать хочет. Только вот отсутствие второй сигнальной системы не позволяет этого сделать.
то что ты говоришь абсолютно не важно. Ты и про процессорнепроцессор говорил )))) - забыл какой хохот стоял? какие заводы - оторвись ты от тобой же придуманной схемы. Нет никаких заводов, это все без бюджетных потоков абсолютно не выгодно. только почему то разница в доходах немаленькая. Но тебя и переучивать совершенно не нужно да и невозможно. Валяй овец, может годам к 50 таз сможешь купить |
|
|
|
|
#2975 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2977 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#2978 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2979 |
|
Форумец
|
что ты, полуграмотный манагер, можешь умного посоветовать? Ничего
бот, ты жертва форбса. Но я тебе подскажу - нлмк когда построили? Да ты сам попробуй - поставь на поток производство своих овец шерстяных и получи прибыль. |
|
|
|
|
#2980 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#2981 |
|
Форумец
|
Ты мне лучше подскажи, почему его до сих пор не посадили, с таким объемом наворованного из "бюджетных потоков", при том что он всё это хранит у всех на обозрении, а не на Каймановых островах. Найдешься что сказать - обсудим ПО КАЖДОМУ КОРПУСУ ОТДЕЛЬНО И ПОДРОБНО, СНАРУЖИ И ИЗНУТРИ - когда "построили НЛМК".
Начинай. |
|
|
|
|
#2982 | |
|
Форумец
|
Spectator, бот - ты с продавцом лаваша будешь биржевые котировки обсуждать? Нет. Вот и с тобой мне что то обсуждать не интересно. Палочкой тыкать тебя прикольно. Но не более
Цитата:
Fletcher Group Holdings Limited *бенефициаром компании, в соответствии с определением этого понятия законодательством РФ, является г-н Владимир Лисин ФЛЕТЧЕР ГРУП ХОЛДИНГЗ ЛИМИТЕД Страна КИПР Регистрационный номер НЕ 90278 Дата регистрации 07.11.1997 Адрес 28 ОКТОВРИУ, 365, ВАШИОТИС СИФРАНТ БИЛДИНГ, КВАРТИРА/ОФИС 201, НЕАПОЛИ, 3107, ЛИМАССОЛ, КИПР Наименование регистрирующей организации РЕГИСТРАТОР КОМПАНИЙ РЕСПУБЛИКИ КИПР но и это не все ))) Кипрский «Флетчер» на 89,5% находится в собственности «Флетчера» багамского – FLETCHER INDUSTRIAL EQUITY FUND LIMITED. Любопытно, что вторым крупным собственником багамского офшора (9,2%) является вполне себе респектабельная компания Deutsche Bank Trust Company Americas. обтекай, бредогенерато. Какой раз за сегодня? |
|
|
|
|
|
#2983 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А я говорил про то что Лисин своего состояния не скрывает. Ничего противоречащего этой моей мысли ты не сказала, если вообще её поняла. Цитата:
Но всё это нисколько не мешает российскому Форбс знать - во сколько оценивается бизнес НЛМК и его доля Лисина. А я говорил про это. https://www.rbc.ru/economics/11/11/2...7947a850a35280 Налоги, понятно, тоже не мешает платить. Что ты там про обтекание говорила? Плохо слышно, у тебя как будто чем-то рот забит. |
|||
|
|
|
|
#2984 |
|
Форумец
|
Spectator, тебе лучше бы спрятаться ненадолго а не визжать истерично пытаясь свой epic fail замазать
Fletcher Group Holdings Limited *бенефициаром компании, в соответствии с определением этого понятия законодательством РФ, является г-н Владимир Лисин 79,3% НЛМК принадлежит офшору. И как бы ты шушлайка не крутился это тебе не поможет ))) |
|
|
|
|
#2985 | |
|
Форумец
|
Я попробую на этот раз без ссылок. Может текстом до тебя дойдет получше.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2986 |
|
Форумец
|
Spectator,обезьянка, какое отношение имеет кто где платит налоги к
твоему утверждению и к действительности не крутись, не выйдет у тебя соскочить ))))))))) |
|
|
|
|
#2987 | |
|
Форумец
|
Я и не собираюсь.
Еще раз: Цитата:
https://journal.tinkoff.ru/news/nlmk1h2021/ Я говорил про состояние, вполне известное Форбс, и финансовую отчетность, тоже абсолютно открытую. А регистрация компании и учет налогов от международных сделок - это отдельный вопрос. Одну из причин, в виде привлечения дешевых КРЕДИТОВ, я тебе уже озвучил. А может у тебя есть идеи, как каймановы острова облегчают воровство (денег, а не налогов) из российского бюджета? С интересом послушаю. Ты ведь на это пыталась перевести, что НЛМК считай что государственная, а Лисин там через офшоры бабло гребет по липовым схемам. Продолжай, чего растерялась? |
|
|
|
|
|
#2988 |
|
Форумец
|
Spectator, блаблабла
Fletcher Group Holdings причем сама FLETCHER GROUP HOLDINGS LIMITED принадлежит FLETCHER INDUSTRIAL EQUITY FUND LIMITED, зарегистрированной на Багамах, что ясно из пояснительной документации ФАС. Те большая часть компании Лисина принадлежит не Российской конторе. Это факт бот сколько бы ты не крутился факта что ты облажался это не уберет. Когда что то постишь - проверяй, иначе так и будешь клоуном выглядеть. |
|
|
|
|
#2989 |
|
Moderator
|
Российское подразделение французской Auchan в январе—июне 2021 года закрыло 17 супермаркетов, сообщила в своей отчетности за первое полугодие Elo Group (ранее называлась Auchan Holding).
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/29/08/20...zen.yandex.com |
|
|
|
|
#2991 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#2992 | |
|
Registered User
|
Цитата:
только что вернулся из Ашана - цены по верху рынка на всё. Чай и т.п. дешевле в любом лабазе у дома, где есть скидки. А брать продукты под ихним брендом "Каждый день" - ну, такое себе, у меня лично здоровья столько нету. Да, зашёл ещё в "Фамилию" - раньше год назад там попадались неплохие брендовые шмотки, сейчас подделки и убогость. Однофасонные майки и брюки под разными принтами, вместо приличной обуви какое-то барахло. Такое впечатление, что это теперь не дискаунтер, распродающий остатки коллекций фирменных брендов, а вьетнамский рынок ширпотреба. Короче, добро пожаловать в новый чудесный мир |
|
|
|
|
|
#2993 |
|
Коллекционер
|
вчера обранужил, что туалетная вода заканчивается, пошёл, как обычно в 7 дней покупать, а там отдел с нею закрыли, ну думаю, йух с ней, пойду в магнит косметик, захожу и охуеваю от цен, 2-3 косяря за флакон с напёрсток, шозапесдетс? В итогде, нашел, где купить по приемлемой цене, но пришлось прогуляться по району
|
|
|
|
|
#2994 |
|
Форумец
|
Причем САМ Лисин - на втором месте в списке Форбс. Это, на секундочку, не воровской сходняк. И там не по понятиям о состоянии людей судят.
А ты, когда что-то постишь, задумывайся немного. Ну или хотя бы пытайся. Впрочем, о чём это я? |
|
|
|
|
#2995 |
|
blocked
|
|
|
|
|
|
#2998 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Больше в Ялту ни ногой! А так хотелось на подвесной дороге на Ай-Петри.. |
|
|
|
|
|
#2999 |
|
Ora etlabora
|
Ну что рубль разгонят к выборам , чтобы папа купил много долларов ?
![]() миллион, миллион...миллион..алых роз
|
|
|