| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2971 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У моей знакомой чуть не убили 4х летнего внука,когда отстреливали собак.Стреляли в подворотню,в её собаку,с ошейником и на привязи(!),рядом гулял ребёнок.Это нормально? |
|
|
|
|
#2972 |
|
Форумец
|
ХэлавиSa, конечно не нормально.
Так разве на такую "работу" нормальные люди пойдут? |
|
|
|
#2973 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Бред. Глупая и бесполезная трата средств, лишь усугубляющая проблему. |
||
|
|
|
#2974 | |
|
Форумец
|
Xenon,
Цитата:
|
|
|
|
|
#2977 |
|
не суетись
|
Даже в Москве с ее программой стерилизации и возврата шавок обратно уже поняли, что это проблемы не решает. Теперь там собак будут забирать в приюты, держать там ДО ПОЛУГОДА и усыплять если собаки не пристроились к хозяевам. Думаю насчет желания людей брать дворняг из приютов никто среди нас не строит ненужных иллюзий.
Я думаю, собаки во время такой передержки будут просто мечтать о скорейшем усыплении потому, как ... почитайте статьи о московских приютах и том, как там хорошо живется бездомным псам. Лично я считаю, что для собаки более гуманна смерть от пули. Естественно случаи отстрела при детях должны строго наказываться. Да и отстрел сам надо проводить ранним ранним утром или поздним вечером, когда детей на улицах не должно быть. |
|
|
|
#2978 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
Все дело в воспитании и АКЦЕНТЕ! В ребенке НЕОБХОДИМО воспитывать акцент "пищевой", т.е. любой акт убийства должен быть вызван необходимостью употребить мясо убитого животного в пищу, нужно убивать животное при ребенке, а потом кормить этим-же мясом, что-бы со временем у ребенка выработался еткий рефлекс: "Убил животное - видилилась слюна- захотелось кушать, содрал шкуру- зажарил съел"!! Это естественно и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО для человеческих особей в плане воспитания морально устойчивых фенотипов! Ребенок воспитанный в таком ракурсе, никогда не будет зря мучить животное и человека он то-же мучить не будет! Убил - обязан съесть! |
|
|
|
|
#2981 |
|
не суетись
|
RDS, если у Вас есть желание так воспитывать своего ребенка - пожалуйста. Убивайте при нем и ешьте вместе с ним мясо забитых животных. Можете попробовать и бродячей собачатины - думаю пара лишних цист в Вашем мозгу и мозгу вашего ребенка не повредят Вам.
Но я от такого, увольте, отказываюсь. Да и большинство людей, думаю, будут против убийства собаки на глазах ребенка. Также следует учитывать и такие моменты, как забота детей о дворовых собаках. Картина забоя такой собаки может вызвать в душе заботившегося о ней ребенка ужасные психические расстройства. Кроме того, в уголовном кодексе есть статья 245, причинение смерти или увечья животному в присутствии малолетнего позволяет определить такого причинителя на пару лет на казенные харчи. builder, а за такую картинку в песочнице Вас точно посадят если Вы это все-таки сделаете. |
|
|
|
#2984 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
Если такой закон существует, то по мену можно и Вас лично осудить на 2 года! ЗЫ... Животное - класс живых существ, как грибы, растения и вирусы. Таким образом, хоть раз но вы убили в присутсвтии малолетнего хоть одно животное!!! |
|
|
|
|
#2985 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
А вот дибильные имбицилы, падающие в обморог от вида собственной крови, подлежат пологоловному истреблению, дабы не ослабляли генофонд нации! |
|
|
|
|
#2988 |
|
не суетись
|
RDS, не знаю почему, но закон рыб не рассматривает в качестве животных. Где-то читал о применении этой статьи. Я никогда не убивал животных при малолетних. Не надо меня на 2 года.
Ребенка своего я все равно буду воспитывать как воспитываю. Незачем ей смотреть на такое. А истреблять людей - это не мое. Так что, выходит я с Вами нигде не согласен. ASK, улицу не назвал. Но раз ставишь такой ультиматум - и не называй лучше. А месяц это много ИМХО. |
|
|
|
#2990 |
|
Форумец
|
При совке живодеры ловили сачками и петлями на палках, стрелять в черте города никто не разрешит, вы че очмурели с перепугу, даже предупредительный выстрел в воздух бывает причиной смерти, был случай когда отрикошетило от перекрытия и разорвало бедренную артерию у человека-смерть на месте.Все методы отдрочены с позапрошлого века при царе горохе, это не велосипед.И как бы сопли не лились весь вопрос упирается в финансы.Для не терминаторов продаются ультразвуковые отпугиватели-актуально для лезущих через заборы.В москве мусульмане баранов во дворах на праздники режут, ихние дети толпятся вокруг, наших домой утаскивают-менталитет однако.
|
|
|
|
#2992 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
2. Да двойные стандарты плохо отражаются на воспитании и моральных нормах подрастающего поколения (собак трогать низзя, но крыс можно, а также можно спокойно кушать невинных коровок и свинок.) 3. После ликвидации собак будет проще. Крысы кусаются не так больно. ![]() Цитата:
1. Жалельщиков бродячих собак где-то около 50% населения. При этом людей которые реально готовы взять дворнягу себе домой и обеспечить ей минимально необходимые условия существования дай бог наберётся пару процентов. Так что остальным 9?% дворняг придётся умереть. Неважно где - на улице (средний срок жизни на улице где-то около 2-х лет) или в приюте (полгода). Как говорится - без вариантов. 2. Приюты уже активно строятся в Москве. Идея вроде бы здравая (кроме срока содержания - полгода), но у нас не Западная Европа и не США. Так что зачастую реальные условия содержания в приютах таковы, что как говорится Цитата:
|
|||
|
|
|
#2994 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
У нас все законы так сделаны! Вот слышали что на таможне твориться??? Будете ехать в трусах АДИДАС, потребуют снять и ехать на родину без трусов, ибо у вас нет разрешения от фирмы АДИДАС на ввоз этих трусов!!! А еще норма этого-же закона, если у вас дома найдут ксерокопию любого издания и у Вас не окажеться разрешения от этого издания (или любого другого правообладателя контейна оригинала), то Вас посодют на 2 года! Эти нормы не применялись, но если нужно будет и ОБЯЗАТЕЛЬНО применят! И закон прочтут как нужно и рыбка станет животным, все сделают! |
|
|
|
|
#2995 |
|
Форумец
|
Бешенные крысы
Ребят, я слышала, что в городе из-за такого вот потепления появилось большое количество бешенных крыс. У меня подруга вчера одну крысу видела, не знаю, бешенная она или нет, но все равно страшно. У меня собака все время без поводка гуляет. Что делать????????
|
|
|
|
#2999 |
|
Хулиганка...
|
аааааа....!!!! я крыс боюсь.....тем более, бешеных
|
|
|