Старый 15.12.2006, 13:26   #2971   
Лыжник

DeeP_DiveR вне форума Не в сети
ВОТ ЭТО ФОРУМ ГЛЮЧИТ..
ПОСМОТРИТЕ НА МОЙ ПОСТ И СЛЕДУЮЩИЙ ЗА МНОЙ ПОСТ АНДАТРЫ
ТАК ВОТ - ОНИ БЫЛИ НАПИСАНЫ ПОЗЖЕ ПОСТА ГОЛДРЕНА С СОДЕРЖАНИЕМ "ДА".
ОФИГЕТЬ.
ЕГО ПОСТ ЗА 15:06
А СЕЙЧАС ЕЩЕ ТРЕХ НЕТ

Старый 15.12.2006, 13:27   #2972   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Andatra, наконец-то, крошка, ты показала свое истинное лицо!!!

Старый 15.12.2006, 13:34   #2973   
out of mind

Hypnotist вне форума Не в сети
Ндааааа

Старый 15.12.2006, 13:57   #2974   
different

Alarm вне форума Не в сети
Ну, несколько слов в завершении темы «Первокурсник».
После выступления на Перваке, наверно, все факультеты, кроме того, что занял первое место, недовольны оценками. Ну, не то, что недовольны, скажем так – хотят большего. И это ПРАВИЛЬНО!!! Те, кто заняли 2 и 3 места сравнивают себя с лидером, причём они уверены, что лучше лидера намного; Те, кто заняли 4 и 5 места, хотят в тройку победителей и так далее... И сделать так, чтобы все были довольны результатами ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. В конце концов, у каждого свой взгляд на юмор и то, что нравится одним, не нравится другим. Одни хотят видеть на сцене лирику и трогательность, а другие голые ж***. Ну, это я немного утрирую, но смысл, думаю, понятен. У любого выступления есть свои плюсы и минусы.
И реакция у каждого факультета на оценки тоже своя. Одни смиряются с результатами и принимают всё как должное, пытаясь осознать ошибки, например, РГФ (я тут почитала, что вы писали до этого); а другие отстаивают СВОИ интересы и борются за СВОЮ правду, например, МатФак. И те, и другие правы в какой-то степени. И молодец РГФ, который достойно выходит из этой ситуации; и вдвойне молодец МатФак, что защищает интересы своих перваков и продолжает стоять на своём, несмотря ни на что. Ведь всех можно понять, просто постараться надо. Каждый факультет (ну или отдельные его представители) вкладывает в подготовку первака максимум сил, энергии и творчества... От этого всегда и обидно. А говорить девушке «Я стебался весь концерт над выступлением Матфака, жёстко и жестоко» или «Я тоже был, только я блевал» - это низко и недостойно. Я тоже была на Матфаке. Неплохой концерт, шуток было много, другое дело, что поданы некоторые не совсем удачно... Ну, с «бля» малец перегнули палку. Хотя в контексте всего номера показалось забавным. (Заметьте, это несмотря на то, что я отношусь к тем людям, которые хотят видеть на сцене трогательность и лирику). Песня, танцы - вообще супер. Конферанс отличный. Ну и номеров немало хороших было. Думаю, в десятку должны были ребята войти (и вошли бы, если бы баллы не скостили). А вообще на эту тему можно говорить бесконечно. Наверно, надо закругляться.
Цитата:
Кстати, есть хоть один человек, который в результате таких виртуальных споров изменил своё мнение на какое-то другое? Думаю, точнее, уверена, что таких людей НЕТ!
Len4ik, я думаю, что мнение своё никто, конечно же, не поменяет, но определённые выводы сделает обязательно. Так что споры такие отнюдь не бесполезны. (Кстати, я призадумалась над твоей фразой «Можно обмануть других, но себя не до***ть»). И отдельное спасибо Матфаку, что породил столько дискуссий и тем для разговора!

Старый 15.12.2006, 14:05   #2975   
traveller

Len4ik вне форума Не в сети
Alarm, фраза не моя, это из песни ClockworkTimes, но очень жизненная, имхо.
А ты прям фанатка матфака, как я посмотрю...

Старый 15.12.2006, 14:12   #2976   
different

Alarm вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Len4ik
Alarm, фраза не моя, это из песни ClockworkTimes, но очень жизненная, имхо.
А ты прям фанатка матфака, как я посмотрю...
Ды нет, просто я за справедливость. Ну, скажем так, почитав тут сообщения, я начала уважать отдельных его (в смысле Матфака) представителей, типа тебя, НДааа... (причём, замечу: уважать – не значит соглашаться со всем, что вы говорите). Просто вы пишете не голословно, а обосновываете свои заявления.

Старый 15.12.2006, 14:25   #2977   
traveller

Len4ik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alarm
Ну, скажем так, почитав тут сообщения, я начала уважать отдельных его (в смысле Матфака) представителей, типа тебя, НДааа... (причём, замечу: уважать – не значит соглашаться со всем, что вы говорите).
Ну, до НДааа мне далеко ещё... он тут уже столько понаписал, печататься можно. Я же не собиралась писать больше одного сообщения, просто захотелось высказаться в защиту родного факультета, а потом пришлось отвечать на не очень лестные высказывания (как не ответить?), а потом затянуло... Но всё равно спасибо.

Старый 16.12.2006, 00:22   #2978   
сама невинность

ксю вне форума Не в сети
БВФ своими глюками дал всем немного времени, чтоб успокоиться и приготовиться к последующим совесным баталиям.

Старый 16.12.2006, 00:57   #2979   
Лыжник

Цитата:
Сообщение от ксю
совесным баталиям.
очень удачная опечатка, советую всем прислушать..., кхм, "причитаться" к ней

Старый 16.12.2006, 01:29   #2980   
Концессионер

Fess вне форума Не в сети
DeeP_DiveR, тут причитываться далеко не все умеют

Старый 16.12.2006, 02:44   #2981   
Облупос

TeoRetikk вне форума Не в сети
Пошли все на ***!!!!Вы все говно!!!!!!Гиг - первое место!!!!!!Ненавижу вас всех уродов!!!!Быдло сраное!!!!!!

Старый 16.12.2006, 09:26   #2982   
галант'ный

ДОБРО вне форума Не в сети
воот теоретик причитался и сделал нужные выводы...маладец пацан

Старый 16.12.2006, 09:55   #2983   
Fuck OFF!

TeoRetikk, Вова - фтопку, ты уже опоздал!!!

Старый 16.12.2006, 11:05   #2984   
ищущий

Президент вне форума Не в сети
artifex, ещё!!!

Старый 16.12.2006, 11:12   #2985   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Слушайте)) Народ))) По-моему artifex - это афффтар задника Эконома на этом Перваке)))) Ну оч похоже))))))

Старый 16.12.2006, 12:06   #2986   
ищущий

Президент вне форума Не в сети
Dead Mazai, не обижайся на НДааа. Он не есть объективная позиция нашего факультета по отношению к ПММ. Вообще у каждого есть своё мнение. Я лично так не считаю. Ваших аффторов уважаю! У вас всегда отличные концерты! Маладцы! Вообще даёшь межфакультетскую дружбу! Нах сопернечество и всеобщую ненависть!

Старый 16.12.2006, 12:30   #2987   
Flower Power

Записей в дневнике: 1

Johnny Rotten вне форума Не в сети
Dead Mazai, узнаётся стиль автора.

Старый 16.12.2006, 12:56   #2988   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
Кто ещё п**дит шутки из интернета кроме меня, сознавайтесь!

artifex, возьми меня в свою секту.

Старый 16.12.2006, 14:39   #2989   
бибизьян

aerin вне форума Не в сети
День добрый уважаемые самодеятели и им сочувствующие!
Страсти немного улеглись и даже появились первые попытки обобщения ситуации(Alarm). Это, на мой взгляд, хорошая тенденция Я согласен с Len4ik в том, что вряд ли кто-то из участвовавших в дискуссии поменял свое мнение под влиянием чьих-то аргументов…
Ну да, дело не в этом. На мой взгляд основная проблема что десять лет назад, что сейчас одна и та же. И состоит она в том, что на концертах в ВГУ просто НЕВОЗМОЖНО объективное судейство. Поясню. Объективное судейство – это ситуация, когда после выявления победителей и проигравших можно четко сказать, на сколько качественно или количественно превзошел лидер аутсайдера. Некоторые виды спорта прекрасно удовлетворяют этому критерию, например все те из них, где для выявления победителя используется секундомер, а не мнение члена жюри. Там же, где активно действует человеческий фактор, до объективности сразу становится очень далеко. Пример опять же из спорта – бокс. Если вы смотрели хотя бы один бой, то наверное заметили, что боковые судьи выставляют отличающиеся (порой значительно) оценки. Но, возможно, пример с боксом не совсем удачный, т.к. у спортсмена есть возможность выиграть не по очкам, а отправить соперника в нокаут (эдакое, «кумир, добей меня танцем»)
<Небольшое лирическое отступление>
Попытки формализовать судейство самодеятельности предпринимались на моей памяти неоднократно: здесь и математические модели, позволявшие отбросить из рассмотрения заведомо ложные оценки, и попытки оценки всего концерта целиком и приглашение неких компетентных в определенных областях искусства сторонних товарищей и прочая, прочая… Но все они разбивались о суровую реальность, состоящую в невообразимо огромном количестве жанров и направлений, представленных на фестивалях. Так факультет А составляет свою программы из серии театральных зарисовок, разбавляя их по мере необходимости песенно-танцевальной компонентой, факультет Б напротив придерживается линии КВН-ского капустника, где более важно «что говорится», а не «как», а факультет В, в свою очередь, строит свое выступление в стиле клубной вечеринки, где все базируется на взрывных визуально-звуковых эффектах и поддержании между ними зрителя в состоянии «драйва» и т.д. Т.е. даже человек настроенный на объективную оценку оказывается в состоянии, когда нужно сравнить «круглое» с «мягким»…
</Небольшое лирическое отступление>
Но расстановка по итогам выступлений факультетов по ранжиру всего лишь один из критериев оценки. Критично важный далеко не для всех. И тут настала пора определить, а что же для каждого из нас значат все эти выступления? Тем, для кого важнее всего место, в итоге занятое факультетом, наверное проще всего – достаточно сделать концерт на хорошем среднем уровне без явных лаж и купить некоторое количество членов жюри С теми же, кому интересно само по себе действо на сцене гораздо сложнее… Мне, например, интереснее всего динамика движения самодеятельной мысли, т.е. то, как меняется рисунок концерта одного и того же факультета год от года. И во время концерта какого-либо факультета меня больше всего порадует номер в несвойственном данному коллективу жанре, хотя и «фирменные номера» каждого факультета тоже не менее интересны, но там другая ситуация, очень забавны новые веяния в избитых уже казалось бы рамках. Но это ТОЛЬКО МОЕ мнение. И я рад, что помимо него, существует еще масса других от умеренных, до крайне агрессивных(не будем показывать пальцем ). Вся эта совокупность мнений составляет то, что мы называем атмосферой ПЕРВОКУРСНИКА или ВЕСНЫ ВГУ. И пока существует бурление мысли, на концерты интересно ходить. Как только все будет загнано в некие рамки, всё, мы превратимся в Техноложку, где все концерты делаются как под копирку…
А теперь я выскажу возможно достаточно крамольную мысль, которой поясню, к чему я вел в своем достаточно занудном посте . Мне кажется, что оптимальным методом поддержания самодеятельных коллективов факультетов в хорошей спортивной форме является, как это и не парадоксально, постоянная смена правил игры. Т.е. регулярная смена систем судейства и самих судей, наложение и отмена разных требований к концертам и участникам, уход и возврат как отдельных факультетов, так и групп в конкурс/из конкурса и т.д. Т.е. обидели/достойно не оценили – всех порвем на следующем концерте! В движении жизнь!
ЗЫ. Спасибо всем, кого не остановило большое количество букоф

Старый 16.12.2006, 14:46   #2990   
Fuck OFF!

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...54#post2624654
математики совсем взбунтовались.
наверняка все происки НДааа или Инвизибл хита

Старый 16.12.2006, 15:35   #2991   
сама невинность

ксю вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
По-моему artifex - это афффтар задника Эконома на этом Перваке)))) Ну оч похоже))))))
смотри сюда, потом сюда

Старый 16.12.2006, 15:42   #2992   
Лыжник

aerin, очень хорошо

Старый 16.12.2006, 17:50   #2993   

Цитата:
Сообщение от Президент
Dead Mazai, не обижайся на НДааа. Он не есть объективная позиция нашего факультета по отношению к ПММ. Вообще у каждого есть своё мнение. Я лично так не считаю. Ваших аффторов уважаю! У вас всегда отличные концерты! Маладцы! Вообще даёшь межфакультетскую дружбу! Нах сопернечество и всеобщую ненависть!
Концерты кстати у нас не всегда прям отличные - эт ты уж льстишь)) Просто мы работаем и совершенствуем. Пытаемся. Немного не понял - в общем-то я и думать не думал про то,что позиция Ндааа - это позиция всего Мат. фака. И сейчас не думаю. Надеюсь так и есть на самом деле - а то как-то после твоих слов как-то неспокойно стало))) Здесь каждый отвечает сам за себя. Меня просто вывела его ничем не подтвержденные высказывания. Вот и все. Ничего не имел и не имею против Мат. фака. Просто Ндаа перешел границу моего терпения.
Я за мир во всем мире. Ни на кого зуб не имею после судейства. Немного просто понял про людей, и по хорошему просто разозлился, что выльется в стимул для работы на Весну. Вот и все ребята. Чава какава.

Старый 16.12.2006, 17:56   #2994   

goldren, ты молодец. aerin, ты молодец )))

Старый 16.12.2006, 18:59   #2995   
O_o

ChSister вне форума Не в сети
aerin, спасибо, было интересно=)

Старый 16.12.2006, 23:35   #2996   
Форумец

Хаген вне форума Не в сети
aerin, а заметь кто занимает первые места - те кто в судействе, а их с каждым годом всё меньше и меньше! Так что предлогаю призвать независимых от личных побуждений судей. Как смотришь на это?
TeoRetikk, за такое рвение к ГиГу отдельное РЕ$ПЕКТ, и всё равно уверен что многих порвали!
ксю, молдец, увидела многое, можно ещё "добавить" Вертящуюся спираль и тогда показывать сеансы Кашперовского.
А что скажешь про задник ГиГа???

Старый 16.12.2006, 23:39   #2997   
сама невинность

ксю вне форума Не в сети
Хаген, я не была на концерте гига. задника кажется видела - анимешный, или я ошибаюсь?

Старый 16.12.2006, 23:44   #2998   
Лыжник

Цитата:
Сообщение от Хаген
aerin, а заметь кто занимает первые места - те кто в судействе, а их с каждым годом всё меньше и меньше! Так что предлогаю призвать независимых от личных побуждений судей. Как смотришь на это?
нет, не проникся ты духом его сообщения

Старый 16.12.2006, 23:50   #2999   
фотограф

ilyaerin вне форума Не в сети
Хаген
Цитата:
Сообщение от Хаген
Так что предлогаю призвать независимых от личных побуждений судей. Как смотришь на это?
Их и так собираются призвать. Из ректората.

Старый 16.12.2006, 23:56   #3000   
Форумец

Хаген вне форума Не в сети
loshadka, на фиг из ректората! Не имеющих ни какого отношния к ВГУ!
ксю, Из аниме, хочешь по мейлу пришлю?
DeeP_DiveR, Может ты по другому всё понялл?

Поиск в теме: