Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
кск "Русская Усадьба" пос. Бобяково |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
15.04.2010, 14:59 | #2971 | |
Рыжая
Не в сети |
Цитата:
прыгать он никогда не прыгал.. просто протискивался между двумя слегами сначала передом, потом задом и вот уже пасется на соседней лужайке... кстати.... вам всем привет из Питера передают) |
|
04.05.2010, 20:12 | #2976 |
Рыжая
Не в сети |
День Дибила
короче коню перед работой я устроила полный расслабон... пготусил в леваде, вывалялся, набегался..потом взяла корду, пошли на лужайку..Конь весь в траве, я загорать на камешке) красотааа) Последний раз редактировалось Amber V; 04.05.2010 в 20:43. |
06.05.2010, 14:47 | #2987 |
Форумец
Не в сети |
Привет всем. А все же читать хоч-ся. А можно спросить. Если некоторые любители этих прекрасных животных так переживают, что их просто МУЧАЮТ в прокате, может попробовали бы приобрести их у Марины и поставить на откорм и размножение. Ведь всех их не переработаешь в необходимом режиме. А как тренируют лошадей для участия в соревнованиях и как они участвуют в них!!!!!!!!!! Некоторые просто падают (особенно стипль-чез). А конкур- лошадь отказывается идти на препятствие, а мы ее заставляем!!!!!!!!!!!!! Не жалко??????????? А седло? Подпруга ведь перетягивает. Может всем без седла?! А как то, что пегаши отказываются, т.к. ОЧЕНЬ много работают, а Сатурн всегда готов скинуть, т.к. мало работается. Очень интересно!
|
06.05.2010, 15:08 | #2988 |
Я здесь.
Не в сети |
nirok,
А вообще возникает вопрос. Если главная задача всех конюшен просто продать лошадь. Зачем тогда их так много.( КСК) Ведь столько лошадей всё-равно продать не удастся. В Воронеже пока нет такого широкого рынка сбыта. |
06.05.2010, 15:46 | #2989 |
Форумец
Не в сети |
Афанасий А я и не говорю, что КСК надо продать лошадей. Думаю, что это как раз они и не собираются делать. Они нас, неучей, учат. А ВЕ можно научиться только ездой, а не разговорами как это надо делать .Соответственно мы их и дергаем. Не думаю, что все кто находится на форуме сел и поехал по правилам. Все прошли стадию обучения и плохо, вначале, обращались с лошадками (я имею ввиду управление) А еще хотим попасть туда после работы (все работают в пределах 18-00) Если бы можно было распределить свое время на работу и отдых! А так приходится работать для того чтобы отдыхать. Вот и получается наплыв на лошадок в определенное время, особенно в выходные
|
06.05.2010, 15:53 | #2990 |
Я здесь.
Не в сети |
Хорошая у Вас жизнь - инет на работе, после работы - занятия спортом порой очень далеко от места работы. Когда же отдыхать. ИМХО. Спорт (и конный) не может быть только любительским - поучиться кататься. Он не может существовать без профессиональных спортсменов и регулярных
соревнований. Всё остальное - очень нужно - обучение детей, конные прогулки. Но это уже не совсем спорт. Это другая сфера бизнеса. |
06.05.2010, 16:05 | #2991 |
Форумец
Не в сети |
Афанасий, Да, действительно, иногда можно на работе пофилонить, но с моей работой редко. И настороение было опять вклиниться в разговор- я давно не писала. И в РУ у меня была возможность появляться достаточно часто вечером- сейчас проблематично, но все же..........Но ВЕ для меня неспорт- возраст не подходит, а увлечение переходящее в навязчивую потребность. Те кто сейчас ездит в РУ не будут в спорте (кроме, возможно, Крючковой Юли и Райчук Юли) Может, конечно, спортшкола! Но детки занимаются только год и результаты впереди. Да и РУ, думаю, это бизнес, а не спорт. Но все же, надо отдать должное терпению инструкторов, (я о себе) как я боялась, но ............ Тепеть могу позволить себе сеть на почти всех лошадей РУ (кроме Карата, Сатурна, Олимпа) Посмотрим. В любом случае, я рада за всех кто смог сесть и поехать.
|
06.05.2010, 17:27 | #2992 |
Рыжая
Не в сети |
nirok, вы прямо какими-то наполеоновскими шагами ездить научились... о.О...
дети так быстро не учатся даже, как Вы. о.О... я вся прям Вам завидую... Сатурну гулять надо, как любой лошади.. вымещает энергию и потом замечательно работает. |
06.05.2010, 18:23 | #2993 | |
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
если у коневладельца есть мозги,а мозги в голове,а голова - на плечах, то у лошади выявляют те или иные способности, склонности. если лошадь демонстрирует хороший прыжок, желание прыгать(даже я лично таких наблюдала,а я ведь не профи)) - ее работают в конкур. к примеру) если лошади пофиг на все это дело - из нее можно воспитать замечательного хоббика. и т.д. и т.п. нормальные люди никого не мучают,никого не заставляют. нагрузки распределяют по норме и т.п. давно уже зажевали эту тему. вы ж как бе тож сопереживающая вся из себя - да пойдите и лишний раз погуляйте на корде с прокатской лошадкой какой,вместо трепа на форуме. или выкупите кого. тут,знаете ли, есть люди,у которых уже есть лошади,выкупленные в свое время из тяжелых условий. и я не только о себе говорю)). |
|
13.05.2010, 09:59 | #2996 |
НЕПушкин
Не в сети |
Господа, а почему у вашего КСК нет офф. сайта ... ну хотябы на бесплатном хостинге. Фотки с коняшками -это конечно хорошо. А вот графики и анонсы заездов, контакты, схема проезда и тд.
Вот 15/05 у вас открытие сезона. Но в теме из 100 страниц я так и не нашел ни каких новостей. Я то у вас бываю иногда, но вот коллеги и знакомые у меня спрашивают-что, где, когда-проще ведь ссылку на ваш сайт дать. |
13.05.2010, 11:12 | #2997 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
14.05.2010, 13:54 | #3000 |
Форумец
Не в сети |
Начало бегов в 2 и первый заезд тоже в 2, а между заездами будут показательные выступления!
|